Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
fitsko, меня так ягдтигр топовой пухой пробивал, крит орудия и наводчика. Пару дней назад пробили в крышу башни с критом.... БАКОВ!

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
27 Окт 2015 - 12:59 пользователь Faora_Hu_Ul сказал:

я про засвет ничего не писал. я спрашивал про то что - есть ли базы с кустами?  потому как в игре попадал на  6 карт(прохоровка , изогнутая прохоровка , харьков , сталинград , руинберг , химельсдорф кстати дорф по немецки -деревня,а развалины города).еще помню на мелких лвлах провинция вроде бы была.я без понятия сколько сейчас вообще карт в игре,вот и спросил.

и повторю вопрос - от установки топ башни и гуслей разброс и скорострельность изменятся или нет? а то из за двух дней (примерно) зря тратить 28к опыта не охота,так как вчера за день набил опыта на БЛ-9 ,плюс еще без особых проблем 45к сверху.(ИС-3 оставлять не собираюсь.соответственно это отдаление ИС-7 на 28к опыта,но если вдруг из за башни скорострельность увеличивается то поставлю).

обычно башня поднимает скорострельность (как по ИС-3 - не помню, давно это было), причем иногда очень существенно (у Т-34 с 17 до 29 выстрелов в минуту). ходовая улучшает стабилизацию (точность орудия на ходу). кроме того топовая башня покрепче будет

27 Окт 2015 - 22:55 пользователь ZiOlg сказал:

Да кому вы это пытаетесь объяснить. Очередной алехан идет к успеху(ИЦ-7), ему не страшны никакие преграды, ему побоку чужое мнение, он уже предвкушает нагиб на топовом диде. :trollface:

В общем ждем через 2 недели в ветке ис-7 очередной вброс вайна, что нинагибааааиииит:trollface:

говорим это алехану, который пришел на форум с вопросом, а значит уже не безнадежен, как "игрАки для удавольствия".хочется человеку топа - пусть покупает и жрет без хлеба, побалуется, вернется на 6-8 уровень учиться играть

Изменено пользователем mikhanych
  • Плюс 2

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
28 Окт 2015 - 09:45 пользователь fitsko сказал:

Бывает)

Не удивляюсь ни чему,  как в про чем и эффективному пробитию противника  с  метров эдак 300-хсот на полном ходу на ИС-3)

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Чего то я не понял дзена ИС3 (. КТ и бриты и то веселее идут. А топовый ИС3 - тоска и уныние. Видимо не мое.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
389 публикаций
16 145 боёв

Easy Katochka/

https://www.youtube....c/FasittoTV-ONE

Игроки
16 публикаций
1 779 боёв
27 Окт 2015 - 22:55 пользователь ZiOlg сказал:

Да кому вы это пытаетесь объяснить. Очередной алехан идет к успеху(ИЦ-7), ему не страшны никакие преграды, ему побоку чужое мнение, он уже предвкушает нагиб на топовом диде. :trollface:

В общем ждем через 2 недели в ветке ис-7 очередной вброс вайна, что нинагибааааиииит:trollface:

алеханы - это которые 43% всей толпой на ближайшем холмике у базы садятся ? дык у меня с % вроде как нормально все (особенно с учетом моего количества боев,и того что голдой не стреляю,ибо прем танков нет.а так к концу открытия следующего танка как раз на него деньги накапливаются)

27 Окт 2015 - 23:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ага, весь такой ИЦ-7 выкатывается на невзрачного фв215б и промазав с 200 метров получает от него пару-тройку плюх, следом прилетает от бабахи и заканчивается карнавал чемоданом с неба :D
Второй бой, откуда ни возьмись появляется т110е5, "бранянипрабита" и в итоге как минимум 2 дырки в нлд, срочно нерфить америкоса :D
Третий бой: почему все е100 и ст10 на голде ездят? :D
Представляю экипаж на ис-7 впопыхах открытый, только начали второй перк качать, танк ниедит, нистриляит, нипрабиваиииит

какие там ст10.в мой ИС-3 голдой шмаляют все начиная с 6го лвла.а упоминаемый ИС-7 два раза меня голдой не пробил(видать действительно совсем фигово на нем с пробоем).

28 Окт 2015 - 14:24 пользователь mikhanych сказал:

обычно башня поднимает скорострельность (как по ИС-3 - не помню, давно это было), причем иногда очень существенно (у Т-34 с 17 до 29 выстрелов в минуту). ходовая улучшает стабилизацию (точность орудия на ходу). кроме того топовая башня покрепче будет

говорим это алехану, который пришел на форум с вопросом, а значит уже не безнадежен, как "игрАки для удавольствия".хочется человеку топа - пусть покупает и жрет без хлеба, побалуется, вернется на 6-8 уровень учиться играть

а чему тут можно научиться на 6-8 лвле? по моим наблюдениям 80% боев по 10 танков стадом уходят на один фланг и ,если не натыкаются на встречное стадо,идут брать базу.за это время гибнет арта ,которая типа за нас играет (в том плане что попадает по врагам чаще чем по мне),и стадо решает что нужно -Вперед ,Назад сбивать захват.по пути увидев пролетающий по полю лт все останавливаются и начинают по нему стрелять.результат бой проигран.а .. вспомнил - все постоянно обвиняют друг друга в принадлежности к крупному рогатому скоту,членистоногим,вспоминают матерей и бабушек друг друга. чат в этой игре явно лишний.

зато бои с 10ми лвлами явно интереснее.там уже народ в основном  по адекватнее .

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
В последнее время ИС-3 стал какой то не такой, ватный, картонный, хрустальный ...не то короче:amazed:©

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
16 публикаций
1 779 боёв
встретил я T110e5 и три раза подряд в ведро на башне зарядил ему фугасами по 250-300 хр(вроде как многовато).это так и должно быть или очень повезло?в их теме спрашивать без толку,кто ж там правду скажет.

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя
хех, целеуказатель ...3334 урона нанесенного по моему засвету...такого даже на ЛТ у меня раз-два было )))

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя
24 Окт 2015 - 10:35 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

R_E_N_N с мобильника изображение прикрепить не могу, поэтому вот...
http://savepic.su/6226835.jpg

Спасибо!

А что такое Т10?

сорри что не в теме спрашиваю...

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв

Я конечно не гуру в танках, так середняк, но что то и меня торкнуло вставить пару слов об ИС-3.

Купив его я думал всё рвать буду всех и вся, видел же как он рвал в игре других. Ага выезд, пару минут игры -Ангар- ремонт, да еще какой ремонт и полетело серебро вниз :facepalm:(ладно купил обратно Т-34-85, хоть бабосики стали капать на ремонт ) и стал я думать что не очень то он хороший танк раз так быстро улетаю в ангар, а так как есть желание добраться до ИС-7 то приходилось играть и плакать . Отыграв сейчас на нем 450 боев, я всё таки удосужился почитать тему про него и про тактику и где то последние боев 80 я стал понимать что это за танк.

Отличный танк, нормально нагибает многих, пробить его реально проблематично(хотя кто нибудь да скажет, шьется как картон), сейчас из боя без 2 убитых очень редко улетаю в ангар, а если и улетаю то в 90% в  5-ке и по урону и по полезности и почти всегда в прибыли по игровым бабосикам. Сейчас открыт ИС-8, правда не куплен еще, так как жалко ИС-3 экипаж то с него переедет.

Итог: ИС-3 отличный танк. 

Игроки
61 публикация
16 279 боёв

Любимый танк 46% алешек, что вызывает огромное количество НЕНАВИСТИ к самому танку. Часто какой-либо алехан с ходу стреляет с вертушки по моему Т32 с рикошетом от маски и последующим пробитием в плиту, расположенную под башней. И это жутко раздражает. Больше раздражает то, что выстрел с вертухана.

Помню, как мне попался индивид, который кричал, что "У ИСА ЧИТЕРНОЕ БРАНИРАВАНИЕ!!1!1!11". Но на самом-то деле его обставить могут легко его же одноклассники, стреляя просто в крышу башни. А ещё учитывая основную массу игрунов на этом танке, то особой опасности он не представляет, так как против скиллового игрока они навряд ли могут что-то сделать.

Изменено пользователем Caporegime_Anders

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

Бета-тестеры
7 138 публикаций
51 633 боя

Не ездил на нем больше года.

Выкатил 10 боев :D

Итог:

Поиграю на нем до выхода 10.0, а там пересяду на Т-10, статку править (моя первая ветка была)

Танк очень хороший.

Арта не нужна. :announce:

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
29 Окт 2015 - 01:01 пользователь R_E_N_N сказал:

Спасибо!

А что такое Т10?

сорри что не в теме спрашиваю...

это ИС-8 будет в новом патче так обзываться :)

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв

Какой средний дамаг норм?:crab:

t211.jpg

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Окт 2015 - 21:08 пользователь Faora_Hu_Ul сказал:

встретил я T110e5 и три раза подряд в ведро на башне зарядил ему фугасами по 250-300 хр(вроде как многовато).это так и должно быть или очень повезло?в их теме спрашивать без толку,кто ж там правду скажет.

Давай скрины или репку, посмотрим.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Окт 2015 - 18:42 пользователь Faora_Hu_Ul сказал:

алеханы - это которые 43% всей толпой на ближайшем холмике у базы садятся ? дык у меня с % вроде как нормально все (особенно с учетом моего количества боев,и того что голдой не стреляю,ибо прем танков нет.а так к концу открытия следующего танка как раз на него деньги накапливаются)

какие там ст10.в мой ИС-3 голдой шмаляют все начиная с 6го лвла.а упоминаемый ИС-7 два раза меня голдой не пробил(видать действительно совсем фигово на нем с пробоем).

а чему тут можно научиться на 6-8 лвле? по моим наблюдениям 80% боев по 10 танков стадом уходят на один фланг и ,если не натыкаются на встречное стадо,идут брать базу.за это время гибнет арта ,которая типа за нас играет (в том плане что попадает по врагам чаще чем по мне),и стадо решает что нужно -Вперед ,Назад сбивать захват.по пути увидев пролетающий по полю лт все останавливаются и начинают по нему стрелять.результат бой проигран.а .. вспомнил - все постоянно обвиняют друг друга в принадлежности к крупному рогатому скоту,членистоногим,вспоминают матерей и бабушек друг друга. чат в этой игре явно лишний.

зато бои с 10ми лвлами явно интереснее.там уже народ в основном  по адекватнее .

Ха, адекватно- рвутся всей толпой на один фланг,упираются 8 рыл в один СТ+ТТ+ПТ и ВСЁ- также дохнут за 2-3 минуты. Таких как ТЫ ( у которых толком нет денег для ТТ8 чтоб содержать,экипаж с половиной первого перка ! ) не поняв как играть на 7-9 уровнях - КУЧА. Все тебе русским языком говорят( ИС3 лудчше чем ИС7 ,для своего уровня ) расходы на ИС7 - гораздо выше, кстати там тебе нужен будет ещё один заряжающий :) ( и Я так понимаю что это будет ЧЕЛ с 50% выданым в придачу к танку- так как Иза отсутствия серы поднять его хоть до 75% будет проблема)

Игроки
801 публикация
42 084 боя
28 Окт 2015 - 22:08 пользователь Faora_Hu_Ul сказал:

ну вообще странно - туда и голда теперь после его апа почти не заходит, а чтоб от фугаса от которого пробитие в 4 раза меньше урон давало всего на четверь меньше....

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя

на 5-6 уровне можно

1. узнать и изучить карты ( где какие кустики))).

2. понять тактику низкоуровневых боев.

3.изучить зоны пробития всех танков вплоть до 8 лвл.

4.научится играть взводом и командой

Игроки
688 публикаций
20 041 бой

Тут кто-то тему поднимал об отметках. Писал, что это изи, как 2 пальца... Ну-ну. Вдвоем, взводом, возможно изи, т. к. поживешь под прикрытием подольше, не упорется на тебя толпа. А соло, как в моем случае - очень потно. Потому что настреливать надо 3к+ (с моей средухой 1760) да еще урон по засвету стараться давать с обзором в 350, ха-ха.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-19082447-0-39162700-1446111775_thumb.jpg

За этот бой получил +0,8%. Прирост от 3к дамаги очень маленький.

shot_821.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...