Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
25 782 боя
08 Июл 2015 - 14:42 пользователь Rus_Ki сказал:

Единственный момент - натанковываю урон на КВ-220. Но там засада - еще и наколотить урона надо... ))

А в остальном - ИС-3 на концепта - вполне себе могёт.

Все ЛБЗ ТТ на концепт сделал на сабже, включая и двухкратный вытанкованный (в бою 8го уровня на карте "Аэродром" специально постоял под обстрелом мелких танков, 38 попаданий, 36 заблокированно, что то в раене 4к впитал)... 

• Плюс 1

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
08 Июл 2015 - 22:24 пользователь Bort_13 сказал:

Все ЛБЗ ТТ на концепт сделал на сабже

ты играешь лучше 99% ЦА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ты не показатель

Игроки
161 публикация
25 782 боя
08 Июл 2015 - 17:33 пользователь alex_ls сказал:

ты играешь лучше 99% ЦА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ты не показатель

Я отвечал в контексте вопроса "...реально ли?.." с уточнением по конкретной задаче, да и за 99% ты явно погорячился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Хех, ругалась на этот танчик, однако последнее задание ЛБЗ насчёт 6к выданного+полученного урона с перепугу сделала. Но 46% пп и хоть застрелись. Это при 330 боёв и почти 1200 среднего урона. Наверное и впрямь "не моя" машинка, не кавай.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
08 Июл 2015 - 22:41 пользователь marica2001 сказал:

Ребята разве меХвод бьется через каток?

Ну если от попадания в башню иногда гусли слетают, то ваш случай просто мелочь...

Игроки
161 публикация
25 782 боя
08 Июл 2015 - 21:41 пользователь marica2001 сказал:

Ребята разве меХвод бьется через каток?

А разве не должен?

Изменено пользователем Bort_13

Игроки
548 публикаций
53 219 боёв
Мужики,научите пожалуйста как играть на ис-3 .У меня на нем вообще ничего не получается ,я рак.Помогите кто-нибудь,мне до слез обидно .

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
09 Июл 2015 - 17:16 пользователь KingEvgeen сказал:

Мужики,научите пожалуйста как играть на ис-3 .У меня на нем вообще ничего не получается ,я рак.Помогите кто-нибудь,мне до слез обидно .

у тебя не на ис-3 не получается. у тебя вообще ни на чем не получается. иди обратно учись играть на кв-1 и кв-1с. на ис-3 тебе еще рано очень...

Игроки
163 публикации
38 341 бой
Подлатали Язя, не выкатывал его месяца 3 наверное. Тут в КБ решил на нем покатать т.к. продал Т32, был приятно удивлен, стал рикошетить мордой и иногда бортами, БК после каждого пробития не критуется и башню не сорвало ни разу, как это частенько бывало в прошлых патчах.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
09 Июл 2015 - 08:49 пользователь Lexay_77 сказал:

Подлатали Язя, не выкатывал его месяца 3 наверное. Тут в КБ решил на нем покатать т.к. продал Т32, был приятно удивлен, стал рикошетить мордой и иногда бортами, БК после каждого пробития не критуется и башню не сорвало ни разу, как это частенько бывало в прошлых патчах.

на 8 лвл у него сейчас нет конкурентов.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
548 публикаций
53 219 боёв
09 Июл 2015 - 11:16 пользователь KingEvgeen сказал:

А Вы можете научить как играть бортами,ромбами и тд 

Игроки
844 публикации
25 304 боя
09 Июл 2015 - 10:37 пользователь KingEvgeen сказал:

А Вы можете научить как играть бортами,ромбами и тд 

Только без обид)

Танковать бортами и другими частями тела конечно можно научиться, но... те у кого хорошие показатели на той или иной технике, в первую умеют читать миникарту и принимать правильные решения по ходу боя, а так же не плохо знают карты (со всеми вытекающими).

p.s.  обрати внимание на средний урон своего ИСа... у тебя одно пробитие за бой... это крайне мало.

• Плюс 1

Игроки
548 публикаций
53 219 боёв
09 Июл 2015 - 14:18 пользователь mr_Ladoga сказал:

Только без обид)

Танковать бортами и другими частями тела конечно можно научиться, но... те у кого хорошие показатели на той или иной технике, в первую умеют читать миникарту и принимать правильные решения по ходу боя, а так же не плохо знают карты (со всеми вытекающими).

p.s.  обрати внимание на средний урон своего ИСа... у тебя одно пробитие за бой... это крайне мало.

Так,и в чем ошибка моя допустим что мало пробитий за бой.Не правильный выбор позиции ?

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
09 Июл 2015 - 17:34 пользователь KingEvgeen сказал:

Так,и в чем ошибка моя допустим что мало пробитий за бой.Не правильный выбор позиции ?

Чтобы научиться танковать - ромбы и прочее - лучше посмотреть видео на ютубе. Там их полно.

Чтобы поскорее узнать карты, я бы рекомендовал прокачать 1-2 ветки легких танков (СССР, США или Франции - остальные нинужны). Причем стараться доживать до конца боя и побольше кататься - лично мне именно это помогло выучить карты и понять где можно на ТТ нормально воевать, где нельзя итп. Потом можно попробовать пройти по ветке советских ст: Т-34 - Т-54 хотя бы. Там то же самое - скорость позволяют много кататься и узнавать карты. Ну и гайды смотреть на ютубе от известных вододелов (Амвей, Левша) - тоже не помешает.

Уверен, после этого игра на ТТ, в т.ч. на быстрых - таких как ИС-3 - выйдет на другой уровень.

Удачи в боях.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
200 публикаций
69 852 боя

Вот ссылка на отличный гайд  посмотрите не пожалеете показано и раcсказано всё по делу.

Изменено пользователем Yurabobr

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв

Вчера вечер просидел на ИС-3, ну лень мне что-то качать.

Но толи день не мой, толи танк не для меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В общем вечер на Вафеле 9го левла приятнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_353.jpg

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
09 Июл 2015 - 20:08 пользователь Godzilla_777 сказал:

Вчера вечер просидел на ИС-3, ну лень мне что-то качать.

Но толи день не мой, толи танк не для меня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В общем вечер на Вафеле 9го левла приятнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а где досылатель?!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
09 Июл 2015 - 19:07 пользователь bnv_zp сказал:

а где досылатель?!!!!!!!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Я почти на всех танках с просветлёнкой играю, ну что решает 1 сек перезарядки??? А 40 метров обзора решают многое!

shot_355.jpg

shot_356.jpg

shot_357.jpg

Изменено пользователем Godzilla_777

Игроки
161 публикация
25 782 боя
09 Июл 2015 - 21:55 пользователь Godzilla_777 сказал:

Я почти на всех танках с просветлёнкой играю, ну что решает 1 сек перезарядки??? А 40 метров обзора решают многое!

Тепрь уж я видел наверное всё... Хотя нет, круче может смотреться на ИС-3 только стереотруба и маскировочная сетка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Можно маааленький вопрос? С кем собрались конкурировать в плане обзора на ИС-3? В том смысле что тот же КТ, Лев и прочая глазастая техника без обвеса будет видеть дальше чем ИС-3, и при этом у них будет по прежнему свободный слот под модуль, увеличивающий ДПМ, да и тройка, по сути, это боец средних и ближних дистанций, другими словами, вместо того, что бы усиливать преимущества боевой машины Вы пытаетесь скомпенсировать её недостатки, причем потенциал подобной компенсации более чем скромный, всего то 35 метров... А секунда разницы КД решает многое, например кто выйдет победителем в перестрелке, когда орудие разряжается по КД, или успеет ли противник спрятаться вооон за тем камнем не получив в догонку стальную болванку...

П.С. Я ни в коем случае не критикую, не лезу в чужой монастырь со своим уставом или учу жить, просто пытаюсь чисто для себя понять "а нафига?"...

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...