Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
06 Апр 2015 - 14:54 пользователь The_Yogi сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста (или ссылку на реплей поясняющий вопрос подскажите) - как на ис 3 правильно с его щучьей мордой / бортом / башней танковать? Не могу разобраться - как ни выезжаю на врага / в стенку не вжимаюсь чтобы борт под углом показать- пробивают часто и непробитий почти нет. И бортом - пробивают, и в лоб - тоже пробивают - не могу понять как правильно играть в ТТ на этом танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо.

ты просто не пытайся танковать орудия с пробоем больше 200мм и будет тебе счастье.максимум что можно делать,разводить на выстрел через гуслю,главное щёку не показывать.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
06 Апр 2015 - 19:02 пользователь The_Yogi сказал:

Спасибо, попробую поиграть это ТТ в ПТстайл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

нене,ты не так понял.деду не дело в кустах стоять.просто вылезай и отстреливайся по вражине тогда,когда на тебя не смотрят или уже отстрелялись.

Игроки
705 публикаций
5 боёв
06 Апр 2015 - 19:02 пользователь The_Yogi сказал:

Спасибо, попробую поиграть это ТТ в ПТстайл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

причем здесь пт стайл лал

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
06 Апр 2015 - 16:02 пользователь The_Yogi сказал:

??? это как те мои обычные сокомандники стоящие на аллее Прохоровки у красной линии у арты и умирающие в самом конце с 0 урона? Лучше уж сливайся в оло-ло рашах, пользы больше команде, хоть по твоему свету постреляют, да арта по тебе откэдэшится. Тем более кусты на советских элитных ТТ это как участие в ***-параде - может быть ярко и красочно, но вс равно неправильно.
  • Плюс 2

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
68 публикаций
40 655 боёв
06 Апр 2015 - 14:26 пользователь smoukum сказал:

на сколько в минус ушел?

Почему в минус?  Тамже по ссылке видно сколько вышло.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Уважаемые знающие тяжеводы советских машин,

ИС-3 наследуют ИС-8 и ИС-7: у них боеукладка тоже распихана по всему танку?

В сегодняшних 3-х боях на ИС-3 адские взрывы: вражеский ИС-6 получает от меня попадание с пробитием, в ответ дает ббшкой в скулу и рвет меня в клочья. В следующем бое уже я заваншотил врага на ИС-3 (тоже ББ).

Задумываюсь - не сбросить ли заряжающему ремонт на бесконтактную боеукладку.

Может быть даже поставить мокрую боеукладку вместо досылателя.

shot_020.jpg

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
06 Апр 2015 - 17:53 пользователь avtovoz2013 сказал:

В сегодняшних 3-х боях на ИС-3 адские взрывы: вражеский ИС-6 получает от меня попадание с пробитием, в ответ дает ббшкой в скулу и рвет меня в клочья. В следующем бое уже я заваншотил врага на ИС-3 (тоже ББ).

Ставь бесконтактную и не занимайся ерундой меняя досылатель. Да, и не танкуй правым бортом.

Noveles96 () сказал:

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
06 Апр 2015 - 17:54 пользователь The_Yogi сказал:

Ребята, подскажите, пожалуйста (или ссылку на реплей поясняющий вопрос подскажите) - как на ис 3 правильно с его щучьей мордой / бортом / башней танковать? Не могу разобраться - как ни выезжаю на врага / в стенку не вжимаюсь чтобы борт под углом показать- пробивают часто и непробитий почти нет. И бортом - пробивают, и в лоб - тоже пробивают - не могу понять как правильно играть в ТТ на этом танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо.

посмотри 

Чуть покатаешь и придет понимание как доворачивать и танковать бортом. Забудь про ромб, вообще забудь. Обратный ромб - явление настолько редкое, что упоминать наверное не стоит, да и горит ИС-3 от попаданий в корму. Вообщем если умеешь обратным танковать - танкуй, не умеешь - забудь.

Башня сток - держит удар, топ-башня - прячем в клинче и на близких дистанциях 20 мм планку над стволом на башне - туда только ленивый не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Делай так: стрельнул и отворачиваешь башню на ~45 градусов туда-сюда.

В кустах не стой - точность отвратная! ИС-3 танк первой линии (ну с 10-ками стреляем из-за спин товарищей и вообще ведем себя как СТ)

БК расположена с правой стороны. Из допоборудования - стаб, досылатель. 3 слот занимаешь по желанию - либо трубы, либо вентиль (без ББ бесполезен), либо приводы. Перки - первым качается РЕМОНТ!!!

Вот в принципе база. Остальное придет с опытом. Играй на нем активно, но осторожно. В кустах не стоим - танк слепой.

Как то так. Удачи на полях бешеного рандома.

06 Апр 2015 - 23:53 пользователь avtovoz2013 сказал:

ИС-3 при правильной постановке дедом6 в щуку не пробивается.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
На тройке особо не потанкуешь. Игроки предпочитают отстреливаются и прячут машину, вот и весь секрет танкования. Это позволяет избежать крита боекомплекта, и не тратить время и кредиты на бесконтактную и мокрую боеукладку. Да и накладно это, ловить броней снаряды а потом побитые модули чинить. Имхо, кому нибудь это пригодиться. Возможно.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
45 публикаций
28 364 боя

Взял на ИС-3 "Горного Мастера" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хорошо потанчил башней и нанес больше всех урона, выполнив ЛБЗ

Очень хороший танк, прямо второе дыхание на нем открылось.

Игроки
1 180 публикаций
50 314 боёв
07 Апр 2015 - 02:34 пользователь leader_nsk сказал:

посмотри 

Чуть покатаешь и придет понимание как доворачивать и танковать бортом. Забудь про ромб, вообще забудь. Обратный ромб - явление настолько редкое, что упоминать наверное не стоит, да и горит ИС-3 от попаданий в корму. Вообщем если умеешь обратным танковать - танкуй, не умеешь - забудь.

Башня сток - держит удар, топ-башня - прячем в клинче и на близких дистанциях 20 мм планку над стволом на башне - туда только ленивый не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Делай так: стрельнул и отворачиваешь башню на ~45 градусов туда-сюда.

В кустах не стой - точность отвратная! ИС-3 танк первой линии (ну с 10-ками стреляем из-за спин товарищей и вообще ведем себя как СТ)

БК расположена с правой стороны. Из допоборудования - стаб, досылатель. 3 слот занимаешь по желанию - либо трубы, либо вентиль (без ББ бесполезен), либо приводы. Перки - первым качается РЕМОНТ!!!

Вот в принципе база. Остальное придет с опытом. Играй на нем активно, но осторожно. В кустах не стоим - танк слепой.

Как то так. Удачи на полях бешеного рандома.

ИС-3 при правильной постановке дедом6 в щуку не пробивается.

на счет правильной постановки это как против двух,трех танков,причем торчащин не на носу,а под углами?

ис3 не стюг,чтобы внртеться и принимать ббшки в морду

Игроки
705 публикаций
5 боёв
07 Апр 2015 - 15:39 пользователь smoukum сказал:

на счет правильной постановки это как против двух,трех танков,причем торчащин не на носу,а под углами?

да, тут надо немного головой того этого - соображать)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
07 Апр 2015 - 12:39 пользователь smoukum сказал:

Если ты еще подскажешь как стабильно танковать *опой ПТ10, то станешь моим кумиром.
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
07 Апр 2015 - 18:39 пользователь smoukum сказал:

Штуг принимает ББшки в морду в 95% случаев с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Это не херцер в песке...

Дед отлично танчит щукой

Игроки
145 публикаций
19 373 боя
Осталось менее 4к опыта до ИС-8, еще 38к свободного на топ пуху для ИС-8. Подскажите, может проскакивали более подробные новости (после углов ВЛД 59-61 град) какой будет щука в HD ? Стоит ли ждать 9.8, чтоб покататься на апнутом танке? Изменено пользователем dukeraven
Игроки
1 180 публикаций
50 314 боёв
08 Апр 2015 - 02:20 пользователь leader_nsk сказал:

Штуг принимает ББшки в морду в 95% случаев с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Это не херцер в песке...

Дед отлично танчит щукой

ну это смотря от кого и если стоять как вкопанный,тогда да,получит штюг,но есть у меня недавний опыт,когда атаковали 4 танка меня , я на штюге и пришлось вертеться, был под ударом грубо с их позиций в 120 градусов...пока перезарядка-вертелся,после выстрела противника разворот на него- стреляю..у ничтожил 4!! сведение супер! пятый подоспевший меня грохнул..по к

райней мере убедился,что быстрый разворот очень спасает.

а ис3 ну нет,он тяж и не шустрый,чтобы щуку ставить успевать

Игроки
1 180 публикаций
50 314 боёв
07 Апр 2015 - 15:40 пользователь LastBreath80 сказал:

Если ты еще подскажешь как стабильно танковать *опой ПТ10, то станешь моим кумиром.

ты сильно умный,зачем тебе?

нерфят комменты,показать твой ум

Игроки
705 публикаций
5 боёв
08 Апр 2015 - 14:39 пользователь smoukum сказал:

а ис3 ну нет,он тяж и не шустрый,чтобы щуку ставить успевать

што

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...