Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
02 Апр 2015 - 11:23 пользователь Stratonik сказал:

Сколько вам можно объяснять, я не понимаю и боюсь не пойму. ДА ПЕРК И МОКРАЯ БЕКУЛАДА ДОБАВЛЯЮТ ХП. И ДА, НА ШАНС ПОПАСТЬ В МОДУЛЬ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ(модули мать его, ещё увариваться умеют...). НООООООО при попадании в модуль КРИТ не являться автоматическим, у снарядов скрытый урон по модулям. И чем больше ХП у модуля тем меньший шанс того что модуль потеряет ХП до уровня "поврежденый"- "крит". То есть для вас по простому и по русски, УМЕНЬШАТЬСЯ критуемость модуля! Увеличение ХП только лиш и всего что уменьшают шанс повредить модуль до уровня КРИТ.  

Принято считать, что перк "Бесконтактная боеукладка" и допмодуль "Мокрая боеукладка" увеличивают прочность боеукладки, понижая шанс подрыва. При этом о снижении критуемости никогда не говорилось.

К слову, разработчики, если судить по ответам в тех же "Вопросах по игре", придерживаются именно такого описания

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

обновил рекорд опыта по аккаунту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-33133033-0-79580500-1427968388_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-33133033-0-34952000-1427968407_thumb.jpg

shot_345.jpg

shot_344.jpg

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
02 Апр 2015 - 15:53 пользователь AskingA1exandria сказал:

Неплохо!

По теме: Втыкать на ИС-3 мокрую боеукладку - большое извращение))) Так же как качать первым перком бесконтактную БК

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
02 Апр 2015 - 08:43 пользователь MShark сказал:

Принято считать, что перк "Бесконтактная боеукладка" и допмодуль "Мокрая боеукладка" увеличивают прочность боеукладки, понижая шанс подрыва. При этом о снижении критуемости никогда не говорилось.

А подрыв не следствие снижения ХП БУ до 0? То есть образно говоря фуллкрит? Я так, для общей образованности.

Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
02 Апр 2015 - 15:19 пользователь LastBreath80 сказал:

А подрыв не следствие снижения ХП БУ до 0? То есть образно говоря фуллкрит? Я так, для общей образованности.

Не надо ёрничать.

Если вспомнить ответы, которые давались игрокам, то перк и модуль снижают только шанс подрыва, фуллкрита по твоему. Как я понимаю, БК с прочностью 200 хп критуется при потере 100 хп, т.е. при уроне от 100 до 199 хп , а взрывается при уроне 200 и выше. При добавлении мокрой боеукладки прочность становится 250 хп, то есть для взрыва БК уже требуется 250+ урона. При этом граница повреждения (потерять 100 хп) не меняется.

Цифры, если что, взяты "от балды"

Специально этим вопросом я не занимался, но описание в Вики эти размышлизмы косвенно подтверждает (см. резюме)

http://firepic.org/images/2015-04/02/wmwmn80didlc.jpg

Не возьмусь утверждать, что однозначно прав. Как я уже говорил, целенаправлено не интересовался этой темой, поэтому могу и ошибаться. Если кто-то знает правду, то буду признателен объяснениям с его стороны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
98 публикаций
28 310 боёв

почему Д-10Т на ИС-е  скорострельнее чем на ИС-3?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика;)
Игроки
453 публикации
22 936 боёв
02 Апр 2015 - 22:45 пользователь Jan_Wojtek сказал:

почему Д-10Т на ИС-е  скорострельнее чем на ИС-3?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

А вам не все равно? Не понимаю тех кто ездит с 100мм. Улыбку вызывают.

Игроки
1 126 публикаций
40 296 боёв
02 Апр 2015 - 16:17 пользователь MShark сказал:

Не надо ёрничать.

Если вспомнить ответы, которые давались игрокам, то перк и модуль снижают только шанс подрыва, фуллкрита по твоему. Как я понимаю, БК с прочностью 200 хп критуется при потере 100 хп, т.е. при уроне от 100 до 199 хп , а взрывается при уроне 200 и выше. При добавлении мокрой боеукладки прочность становится 250 хп, то есть для взрыва БК уже требуется 250+ урона. При этом граница повреждения (потерять 100 хп) не меняется.

Цифры, если что, взяты "от балды"

во первых 200 хп не у одной БК нету это очень "от болды", а вот урон по модулю взят корректно в среднем у всех 100 и  выше.   Мокрая БК увеличивает ХП модуля на 50% то есть даже к 200 он прибавит 100 и выйдет 300.   Читаем ещё раз до полного прояснения в голове

Сколько вам можно объяснять, я не понимаю и боюсь не пойму. ДА ПЕРК И МОКРАЯ БЕКУЛАДА ДОБАВЛЯЮТ ХП. И ДА, НА ШАНС ПОПАСТЬ В МОДУЛЬ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ(модули мать его, ещё уворачиваться умеют...). НООООООО при попадании в модуль КРИТ не являться автоматическим, у снарядов скрытый урон по модулям. И чем больше ХП у модуля тем меньший шанс того что модуль потеряет ХП до уровня "поврежденый"- "крит". То есть для вас по простому и по русски, УМЕНЬШАТЬСЯ критуемость модуля! Увеличение ХП только лиш и всего что уменьшают шанс повредить модуль до уровня КРИТ.   

Пользователь сказал:

К слову, разработчики, если судить по ответам в тех же "Вопросах по игре", придерживаются именно такого описания

К слову, цитируйте, потому что нам они отвечали тоже.  А если мне не верите наберите "золотой болт" Парень говорит абсолютно то же самое что и я. И наша теория построена именно на их ответах. Что бы убедиться в моих словах можно взять советский или китайский танк, поставить ограничитель - увеличитель оборотов на движок и зайти в треню. При включенном состоянии он снимает прочность с двигателя все время(когда мощности движка не достаточно), и крит наступает. Но не потому что в вас кто то выстрелили и попал в модуль. А потому что ХП модуля достигли отметки "повреждение".  

То есть крит модуля наступает не по той причине что его критует, а крит наступает потому что заканчивается ХП модуля. Следовательно увеличение ХП модуля увеличивает живучесть модуля и уменьшает возможность нанести крит модуля до отметки КРИТ

Именно рассуждения об этих модулях и верные вопросы ВГ прояснили всю эту систему. 

П.С, перк бесконтактная БК  и оборудование мокрая БК, если не вдоваться в подробности уменьшают критуемость. 

Изменено пользователем Stratonik
Игроки
98 публикаций
28 310 боёв
03 Апр 2015 - 03:22 пользователь The_Stoic сказал:

А вам не все равно? Не понимаю тех кто ездит с 100мм. Улыбку вызывают.

не всё , ибо пушка одна и та же...  зачем ездить с д-25т если есть д-10т? Изменено пользователем Jan_Wojtek
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика;)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Апр 2015 - 00:25 пользователь Stratonik сказал:

во первых 200 хп не у одной БК нету это очень "от болды", а вот урон по модулю взят корректно в среднем у всех 100 и чуть выше.   Читаем ещё раз до полного прояснения в голове 

Леопрот

Вззз-111

да у того же Есто прочность бк 235

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 126 публикаций
40 296 боёв
03 Апр 2015 - 03:33 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Леопрот

Вззз-111

да у того же Есто прочность бк 235

У леопарда крит наступает не сразу и ХП там явно больше, нам только так кажется потому что БК там везде хотя я не страдаю на нём ибо он крыса читер из куста. . А вот ВЗ - это бричка с нитроглицирином, 2 попадания и рвёт БК у него все модули из хрусталя.  Есто не мерил не знаю, но танк явно от этого не страдает.   

Игроки
211 публикация
53 032 боя
03 Апр 2015 - 03:25 пользователь Stratonik сказал:

во первых 200 хп не у одной БК нету это очень "от болды", а вот урон по модулю взят корректно в среднем у всех 100 и  выше.   Мокрая БК увеличивает ХП модуля на 50% то есть даже к 200 он прибавит 100 и выйдет 300.   Читаем ещё раз до полного прояснения в голове

Сколько вам можно объяснять, я не понимаю и боюсь не пойму. ДА ПЕРК И МОКРАЯ БЕКУЛАДА ДОБАВЛЯЮТ ХП. И ДА, НА ШАНС ПОПАСТЬ В МОДУЛЬ ОНИ НЕ ВЛИЯЮТ(модули мать его, ещё уворачиваться умеют...). НООООООО при попадании в модуль КРИТ не являться автоматическим, у снарядов скрытый урон по модулям. И чем больше ХП у модуля тем меньший шанс того что модуль потеряет ХП до уровня "поврежденый"- "крит". То есть для вас по простому и по русски, УМЕНЬШАТЬСЯ критуемость модуля! Увеличение ХП только лиш и всего что уменьшают шанс повредить модуль до уровня КРИТ.   

К слову, цитируйте, потому что нам они отвечали тоже.  А если мне не верите наберите "золотой болт" Парень говорит абсолютно то же самое что и я. И наша теория построена именно на их ответах. Что бы убедиться в моих словах можно взять советский или китайский танк, поставить ограничитель - увеличитель оборотов на движок и зайти в треню. При включенном состоянии он снимает прочность с двигателя все время(когда мощности движка не достаточно), и крит наступает. Но не потому что в вас кто то выстрелили и попал в модуль. А потому что ХП модуля достигли отметки "повреждение".  

То есть крит модуля наступает не по той причине что его критует, а крит наступает потому что заканчивается ХП модуля. Следовательно увеличение ХП модуля увеличивает живучесть модуля и уменьшает возможность нанести крит модуля до отметки КРИТ

Именно рассуждения об этих модулях и верные вопросы ВГ прояснили всю эту систему. 

П.С, перк бесконтактная БК  и оборудование мокрая БК, если не вдоваться в подробности уменьшают критуемость. 

Не знаете - не пишите чушь, 200+ хп боеукладки есть у любого танка 9-10 лвлов к примеру: ис7 - 210хп, е100 - 280, паттон3 - 260.

У каждого модуля есть два уровня полное и ремонтное. Модуль "желтеет" когда его хп опускается ниже ремнтного уровня( пример ис7: 210хп - полное, 140хп ремонтный уровень). Ежели хп модуля падает ниже ремонтного уровня он потихоньку начинает восстанавливаться до ремонтного .

Перк бк и оборудование мбк увеличивают максимальное хп модуля оставляя ремонтный уровень прежним.

При попаднии выстрела танку в зону его боекладки хп модуля повреждается не всегда , а в 27% случаев для любого танка.

Для большего понимания обрисую ситуацию на примерах
Пример 1: об704 стреляет по зоне бк ис7 и попадает в те самые 27% шанса, урон снаряда бл-10 по модулям - 203 , тогда как прочность бк ис7 равна 210хп.

210-203=7хп модуль пожелтел потому, что 7хп меньше ремонтного уровня равного 140.

Далее модуль начинает регенерировать до 140 и останаливается. *При использовании рекомплекта модуль полностью восстаналивается до 210хп

Пример 2: тот же самый об704 стреляет по зоне бк ис3 у которого 200хп боеукладки (при невыкаченном перке бесконтактной бк), если он попадает в те самые 27% шанса повреждения модуля в зону бк то взрывает ее первым же выстрелом.

Пример 3 :  Пантера2 с уроном по модулям 119 стреляет по зоне бк (и попадает в 27% шанса) E50M у которого с выкаченным перком хп боеукладки равно 280*112%=315, ремонтный уровень равен 190.  Итого выходит вот что в цифрах 315-119=196хп которые выше чем ремонтный уровень 190 , как следствие бк даже не желтеет. Но хп боеукладки уже не будет никуда регенерировать т.к. находится выше ремонтного уровня. Ну и небольшая пометочка с т-44 допустим уже такой фокус у еписи не пройдет так как там урон по модулям выше(135) за счет калибра 100мм.

Ну и раз уж мы в теме ис3 то в заключении скажу , что перк бесконтактной никак не защитит тройку от критов, но зато спасет от ваншотов пушек с альфой 750 и выше ( уроном по модулям 200+)

p.s. читайте несколько раз для полного прояснения в голове.

Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
03 Апр 2015 - 09:03 пользователь _nebuLa_ сказал:

Ну и небольшая пометочка с т-44 допустим уже такой фокус у еписи не пройдет так как там урон по модулям выше(135) за счет калибра 100мм.

Оффтоп: Т-44 при встрече с еписью должен бежать, а не пытаться "критануть БК" 

А вот на счет написанного - согласен. Как-то танконул БК против 704 объедка... Удивились оба)))

• Плюс 1
Игроки
1 126 публикаций
40 296 боёв
03 Апр 2015 - 06:03 пользователь _nebuLa_ сказал:

Не знаете - не пишите чушь, 200+ хп боеукладки есть у любого танка 9-10 лвлов к примеру: ис7 - 210хп, е100 - 280, паттон3 - 260.

У каждого модуля есть два уровня полное и ремонтное. Модуль "желтеет" когда его хп опускается ниже ремнтного уровня( пример ис7: 210хп - полное, 140хп ремонтный уровень). Ежели хп модуля падает ниже ремонтного уровня он потихоньку начинает восстанавливаться до ремонтного .

Перк бк и оборудование мбк увеличивают максимальное хп модуля оставляя ремонтный уровень прежним.

При попаднии выстрела танку в зону его боекладки хп модуля повреждается не всегда , а в 27% случаев для любого танка.

Для большего понимания обрисую ситуацию на примерах
Пример 1: об704 стреляет по зоне бк ис7 и попадает в те самые 27% шанса, урон снаряда бл-10 по модулям - 203 , тогда как прочность бк ис7 равна 210хп.

210-203=7хп модуль пожелтел потому, что 7хп меньше ремонтного уровня равного 140.

Далее модуль начинает регенерировать до 140 и останаливается. *При использовании рекомплекта модуль полностью восстаналивается до 210хп

Пример 2: тот же самый об704 стреляет по зоне бк ис3 у которого 200хп боеукладки (при невыкаченном перке бесконтактной бк), если он попадает в те самые 27% шанса повреждения модуля в зону бк то взрывает ее первым же выстрелом.

Пример 3 :  Пантера2 с уроном по модулям 119 стреляет по зоне бк (и попадает в 27% шанса) E50M у которого с выкаченным перком хп боеукладки равно 280*112%=315, ремонтный уровень равен 190.  Итого выходит вот что в цифрах 315-119=196хп которые выше чем ремонтный уровень 190 , как следствие бк даже не желтеет. Но хп боеукладки уже не будет никуда регенерировать т.к. находится выше ремонтного уровня. Ну и небольшая пометочка с т-44 допустим уже такой фокус у еписи не пройдет так как там урон по модулям выше(135) за счет калибра 100мм.

Ну и раз уж мы в теме ис3 то в заключении скажу , что перк бесконтактной никак не защитит тройку от критов, но зато спасет от ваншотов пушек с альфой 750 и выше ( уроном по модулям 200+)

p.s. читайте несколько раз для полного прояснения в голове.

И что собственно из того что я написал вы не поняли? Вы сейчас написали мне тоже самое о чём я и писал! Повторили мои слова и меня же ещё поучают)))) Вы адресом негодования не ошиблись? 

И разу уж вы затронули про альфу, то урон по модулям идёт не от альфы, а от калибраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

И да Хп не регенерирует выше ремонтного уровня, но оно и не являться повреждённым. А значить у БК,  что перк что мокрая БК уменьшают критуемость. Хоть лопните, а это факт. 

П.С. читайте несколько раз для полного прояснения в голове.

Игроки
649 публикаций
4 976 боёв
02 Апр 2015 - 03:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:

мне хватает навыка, подрывов нет.

лалки, естественно, подрываются об каждый встречный танк.

но на то они и лалки.

а статодроты мышаться весь бой на тяжах и ст,ну на то они и статодроты..

Игроки
158 публикаций
976 боёв
вчера выкатил танк с 3 перковым экипажем. Думаю, во щас нагну. В наше Нлд шьют все из 7 уровня! Как ни крутись. Я слышал что разрабы планируют апать его, изменив наклон листов?

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
03 Апр 2015 - 09:01 пользователь khabur2010 сказал:

вчера выкатил танк с 3 перковым экипажем. Думаю, во щас нагну. В наше Нлд шьют все из 7 уровня! Как ни крутись. Я слышал что разрабы планируют апать его, изменив наклон листов?

только наивный может надеятся на броню

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв

Мда.. Ну ладно, повторять про чтение до прояснения в голове не буду, но мое сообщение перечитать попрошу. По сути ты написал тоже самое за исключением того, что по твоему мнению повышение хп модуля автоматически повышает порог его повреждения. Только почему этот порог должен повышаться не объяснил толком. Я согласен, по логике так и должно быть, но это вовсе не делает данное утверждение однозначно верным. Это игра, здесь все зависит от того, что разработчики заложили в нее и по каким критериям программа рассчитывает урон по модулю. А критерий не обязательно может быть типа "потерял 50% хп модуля - повреждение", тут возможет и другой вариант - "потерял Х хп - повреждение"

Что до цифр, то, как я уже сказал ранее, взяты они наобум для простоты расчетов (кстати, там ошибка, которую я прозевал - действительно, с МБ хп получается не 250, а 300) и наглядности. Не более того

Процитировать не смогу, потому что это просто увиденные когда-то сообщения в "Вопросах по игре", которую я одно время регулярно читал. Было это довольно давно, а так как раздел очень активный, то найти те темы будет  затруднительно. Проще новую создать.

Размышлизм про танк и регулятор оборотов я не совсем понял. Регулятор при своей работе снимает хп с двигателя, тут все верно. Но как это помогает определить порог повреждаемости? Разве что поставить на танк "Циклон" и сравнивать скорость повреждения с ним и без него. Но тут тоже нюанс: регулятор снимает не фиксированное цисло хп, а процент от общего значения. Так что чистого опыта не получится

И да, коли зашел разговор о подтверждении своих слов, то хотелось бы увидеть что либо и от тебя, тем более, что по твоим словам есть подобная тема (поиск по форуму "золотого болта" ничего не дал, может поделишься ссылкой?)

ЗЫ. Нашел тут такую информацию. Датировано 13м годом

Пользователь сказал:

В: Верны ли утверждения:
1. Для всех внутренних и внешних модулей танков состояние “жёлтого” крита достигается после потери половины хит-поинтов модуля? Члены экипажа с точки зрения механики игры точно такой же модуль как, скажем, двигатель, которые отличаются от него некой разницей в  шансе уклонения (спас-броске) и тем что у них 1 хит-поинт?

О: Как правило да. Исключения возможны, но не уверен, что где-то применяются. Почти такой же. Различия крайне незначительны.

Изменено пользователем MShark

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Апр 2015 - 05:42 пользователь Chehov99 сказал:

а статодроты мышаться весь бой на тяжах и ст,ну на то они и статодроты..

очень рад за статодротов.

03 Апр 2015 - 06:01 пользователь khabur2010 сказал:

ИС3 шьют в нлд?

что?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
9 публикаций
2 775 боёв
Самый худший ТТ8. Ватный нос, борта не лучше чем у ИС-2, меньшая динамика, угол разворота, 20мм крыша рай для артиллерии и 10 уровни против. Изменено пользователем Sahich29

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...