Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
21 Фев 2015 - 08:38 пользователь RussianFaust сказал:

Ну не всем же быть асами в игре. Я по статистике даже свое хр не могу отбить

Пишут еще некоторые го**ари в личку часто после сливного боя. типа удали аккаунт, ты же играть не умеешь. А поглядишь по итогом боя на этих выскочек - с нулем урона слились. Это уже какая то форма патологии что ли.

я может и скажу ересь ...но отбить своё Хп на трёхе не главное...главное выжить ....А для этого трёха отлично приспособлена... лоб , борта , башень...а в процессе выживания можно и пострелять...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
32 публикации
26 958 боёв

Доброго времени суток.

Данный танк, лично мне не понравился. Не смотря на свой тип тяжелого танка, он имеет очень пробиваемую броню для своих одноклассников. Приходиться больше рассчитывать на его динамику и урон, который может нанести. Такая тактика, как на меня, подходит для средних танков, чем ИС-3 собственно не является...

Игроки
3 937 публикаций
46 730 боёв
ис3 мог и урон наносить и танковать , насколько я помню , когда играл на нем . было это правда давно . неужто он стал ужасным ? Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
61 публикация
40 547 боёв
21 Фев 2015 - 13:29 пользователь Bobka1989 сказал:

ис3 мог и урон наносить и танковать , насколько я помню , когда играл на нем . было это правда давно . неужто он стал ужасным ?

Нет танк ужасным нестал ,просто на нем стало сложнее играть броню понерфили ,критов стало в 2 раза больше ,а так танк лучший на своём уровне

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Дед по прежнему танкует как боженька! 

http://wotreplays.ru/site/4705802#malinovka-leader_nsk-is-3 - свежий мастер. 

И едет, и стреляет и танкует. Настоящий тяж прорыва!

• Плюс 1

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
22 Фев 2015 - 00:38 пользователь Dimadi44 сказал:

один из лудших танков в игре

Оо

ЛуДших?

Игроки
27 публикаций
20 942 боя

отличный танк! и первый мастер на нем,

http://wotreplays.ru/site/4712644#self

Изменено пользователем wiskas0

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
21 Фев 2015 - 07:29 пользователь Bobka1989 сказал:

ис3 мог и урон наносить и танковать , насколько я помню , когда играл на нем . было это правда давно . неужто он стал ужасным ?

все так же лучший тт8.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

да на ИС3 в болшинстве своем играют очень "одаренные" ребята, вот только вчера на бульке играл:

1. Редшир встречка. ИС3 в середине боя едет и становится на захват, подставляя корму СУ-152 на фугаске, после 2-го выстрела он ее замечает, и просто разворачивает дуло получая последний шот в корму.

0 дамага я на ЛТ 2300 успел, но умер раньше.

2. Химки. 2 фульных ИС3 выезжают на ИС3 противника с 600ХП, БОРТОМ, не смотря что я ору им в чат так не делать, итог их почти разобрали, их спас союзный лев.

3. А эпик ИС3 дефящий кусты на базе, потом проходит ИС8 меняя стулья каждый бой и покупает ИС7, чтоб еще лучше дефить куст.

А потом приходят на форум и ноют, что брони нет и не танкует и не попадает и так по всей ветке, хотя она самая простая.

Игроки
83 публикации
29 003 боя

У меня тоже на нем не идет игра, но судя по отзывам игроков скилованых-мне нужно ровнять руки :-)

Да, забыл сказать:танк нравится, и динамика, и пушка и просто внешне.не знаю почему не идет.

Игроки
67 публикаций
5 412 боёв

Че вы на него ругаетесь отличный танк,

Я на нем катал ещё когда у него башня лунного образца была)))

Тогда все ок было, потом чуть позже на Европе качнул там норм воевал, теперь тут снова вкачал и опять же все норм)

Отличный танк)

Игроки
134 публикации
11 248 боёв
Три года назад играл на нём,опыта было ноль как следствие 44 % побед на ис-3,не понравился бросил.Вчера выкупил.Сыграл сессию 25 боёв:КПД 1780,но 5 побед.ПЯТЬ.Что твориться,за первые пять мин боя команду как ветром сдувает.Независимо в топе ты или в стоке.В общем у меня на нём теперь 41%,и сгоревший стул.А танк отличный. Изменено пользователем Sedoy711

Игроки
27 публикаций
20 942 боя
22 Фев 2015 - 07:15 пользователь pferhfbye сказал:

У меня тоже на нем не идет игра, но судя по отзывам игроков скилованых-мне нужно ровнять руки :-)
Да, забыл сказать:танк нравится, и динамика, и пушка и просто внешне.не знаю почему не идет.

Та же самая беда только с бульдогом,и реплеи смотрел и читал много но всеравно не идет и все((((((

22 Фев 2015 - 08:33 пользователь Sedoy711 сказал:

Три года назад играл на нём,опыта было ноль как следствие 44 % побед на ис-3,не понравился бросил.Вчера выкупил.Сыграл сессию 25 боёв:КПД 1780,но 5 побед.ПЯТЬ.Что твориться,за первые пять мин боя команду как ветром сдувает.Независимо в топе ты или в стоке.В общем у меня на нём теперь 41%,и сгоревший стул.А танк отличный.

да это после 9,6 стало творитса или мего слив за 4-5 минут либо мего нагиб за такое же время

Игроки
193 публикации
37 390 боёв
22 Фев 2015 - 10:15 пользователь pferhfbye сказал:

Научись ставить танк обратным ромбом. Тогда в этом случае он будет хорошо танковать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И заодно будешь чаще побеждать!  Изменено пользователем _DuGaL_

Игроки
83 публикации
29 003 боя

Спасибо за ответ.При обратном ромбе часто сильно доворачиваю и получаю в задний каток.

Тут, как говорится, нужно не только понимать и знать, а и руку набить, а это приходит с опытом и кол-вом боев.

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
8 203 боя

Меня мастера стороной обходят, 1600 опыта, 4 с лишним тыщи урона и 2я степень веселье да и только)) уже ис-8 вкачал а мастер где то в облаках витаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
193 публикации
37 390 боёв
22 Фев 2015 - 17:03 пользователь RussianFaust сказал:

Меня мастера стороной обходят, 1600 опыта, 4 с лишним тыщи урона и 2я степень веселье да и только)) уже ис-8 вкачал а мастер где то в облаках витаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Может ты играешь на ИС-3 как ПТ? Мастер зависит не только от количества нанесенного урона, но и на то, как ты танкуешь, сколько противников сможешь засветить, стрельба по своим и чужим засветам и много-много чего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _DuGaL_

Игроки
42 публикации
19 326 боёв

Откатал на Танке 82 боя на сегодня, когда только начал на нем играть как то он мне не понравился, сейчас начинаю привыкать к танку. Танк отличный, просто пока не всегда получается ставить танк правильно, дабы не получать урон, но были уже бои в которых набил 3800 дамага и получил знак классности "1", правда тот бой проиграл но там мы союзником остались вдвоем и вынесли почти пол той команды. Последний противник оказался роковым да и хп оставалось уже около 19ти. В общем танк отличный просто к нему нужно привыкнуть узнать сильные и слабые стороны и научиться пользоваться этим. Пытался играть взводе но как то пока не очень получилось. Как то так в общем... 

Всем кто только начинает играть на нем советую просто не спешить и анализировать свои ошибки. Всем мир http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...