Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
05 Фев 2015 - 11:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

снаряд прошел от лючка вглубь танка на дистанцию калибра и достал до бк, кмк.

только как ? я не стрелял сверху вниз.. мы были на одном уровне...

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
Игра обсчитывает и рикошеты от брони внутри танка, т.е. не ислючено и такое Изменено пользователем Гость

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
05 Фев 2015 - 11:50 пользователь Juman21 сказал:

Игра обсчитывает и рикошеты от брони внутри танка, т.е. не ислючено и такое

ага - снаряд после пробития крыши башни отрикошетил от каски командира прямо в бк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

рикошеты обсчитываются только от элементов брони. Модули и экипаж на траекторию не влияют.

У разрабов была тема на этот счет с пояснением механики.

Там была даж картинка на которой снаряд влетает в лоб башни КВ2 под углом, и рикошетит от боковой (правой) стенки башни в сторону задней части 

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
05 Фев 2015 - 11:19 пользователь cTp4HHuk сказал:

подумаем вместе? Может ИС6 на НГ акцию 2013? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

ЗЫ - как бы мои 33к боев должны были намекнуть Вам подумать прежде чем задавать такие вопросы... без обид

Да с фига ли я буду в дедукцию, если можно спросить. "Качнул" - слово, которое хоть кого может ввести в заблуждение. "Назадротил на" - вот верное выражение )

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
05 Фев 2015 - 13:01 пользователь VitruOZZ сказал:

Да с фига ли я буду в дедукцию, если можно спросить. "Качнул" - слово, которое хоть кого может ввести в заблуждение. "Назадротил на" - вот верное выражение )

Так говорят только те, кто "не смог в ИС6" и "не смог в СуП" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ис6 - в среднем по 2 часа в день не протяжении месяца (правда только на 6 лвллах... но почти все были в ангаре)

СуП - Каждый день месяц снимая звезды хотябы с 10-15 танков (30+ танков в ангаре подходило под акцию).

А вот для людей у кого не было нужных танков в ангаре - для них гемор. Правда гемор еще и для тех у кого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

ЗЫ - А вообще мы отклонились от темы - я писал про БК в крыше ИС3.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
05 Фев 2015 - 15:57 пользователь cTp4HHuk сказал:

ЗЫ - А вообще мы отклонились от темы - я писал про БК в крыше ИС3.

122 мм снаряд внутри танка летит на 1,2 м

По фотографиям ИС-3 у него башня размером примерно 0,8 м высотой от корпуса и 2,5 по днине (начиная от основания пушки). Крыша башни в которую обычно стреляют расположена на удалении примерно 2 м от задней стенки башни.

БК располагается в башне по обеем сторонам ее, начиная примерно от задней трети и до задней стенки. Строго в затыке (по пробольной оси башни) БК вроде нет.

Размеры башни маленькие, снаряд вполне мог долететь. Угол вхождения для попадания в БК неблагоприятный. Но, как я писал игра обсчитывает рикошеты внутри танка.

Т.е. мог быть как баг, так и вполне объясняемая штука

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7719789-0-62821800-1423146299_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
05 Фев 2015 - 19:15 пользователь Juman21 сказал:

122 мм снаряд внутри танка летит на 1,2 м

По фотографиям ИС-3 у него башня размером примерно 0,8 м высотой от корпуса и 2,5 по днине (начиная от основания пушки). Крыша башни в которую обычно стреляют расположена на удалении примерно 2 м от задней стенки башни.

БК располагается в башне по обеем сторонам ее, начиная примерно от задней трети и до задней стенки. Строго в затыке (по пробольной оси башни) БК вроде нет.

Размеры башни маленькие, снаряд вполне мог долететь. Угол вхождения для попадания в БК неблагоприятный. Но, как я писал игра обсчитывает рикошеты внутри танка.

Т.е. мог быть как баг, так и вполне объясняемая штука

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-7719789-0-62821800-1423146299_thumb.jpg

Ерунда это с расчетами  рекошетами. Достаточно того что это возможно, а остальное вбр разрулит. Мне как то попали в корму с критом двигателя и БК.

Игроки
84 публикации
11 630 боёв
По ощущениям сейчас это самый взрывоопасный танк) В последнее время постоянно вижу как у них башни летают, и снова салют в чате!)) Что-то перемудрили, но видимо совсем скоро исправят. Но в умелых руках танк крут, вчера встретил ис3 на тигре, щеки спрятал за горой, гусли не пробиваются, лючок не выцелить, разобрал меня полностью, я так его пробить и не смог, и ничего придумать не вышло.

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
ИС-3 - это мини ИС-7)) и болячки те же...и вкусняшки тоже 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
06 Фев 2015 - 03:27 пользователь Boorlout сказал:

ИС-3 - это мини ИС-7)) и болячки те же...и вкусняшки тоже 

Имхо ис3 лучше на своем уровне, чем ис7 на своем.

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
06 Фев 2015 - 07:21 пользователь svm972 сказал:

Имхо ис3 лучше на своем уровне, чем ис7 на своем.

Но ис3 на своем уровне воюет только 1 раз из 3-х.

Игроки
158 публикаций
12 909 боёв
Кстати, елозить "щучим носом" когда фраг выцеливает реально помогает. В какую скулу "щуки" противник целится определить нетрудно, если в правую, то доворачивайте вправо чуть-чуть или наоборот. В игре один из любимых танков. Изменено пользователем bashkort73

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
06 Фев 2015 - 12:52 пользователь bashkort73 сказал:

Кстати, елозить "щучим носом" когда фраг выцеливает реально помогает. В какую скулу "щуки" противник целится определить нетрудно, если в правую, то доворачивайте вправо чуть-чуть или наоборот. В игре один из любимых танков.

Если ничего другого не остается то почему бы и нет. А так его и выцеливать не нужно, разве только что бы взорвать  бк.

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 07:50 пользователь VladimirK73 сказал:

да ну?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Фев 2015 - 09:50 пользователь VladimirK73 сказал:

Зачем ты так? Это же неправда. Бывают достаточно длинные серии в топе. У тебя какие режимы включены?

Это во-вторых. А во-первых, ИС-3 себя достаточно уверенно чувствует в боях 9 уровня. Проблемы с пробитием возникают только с Тапком - один танк на всю линейку.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Фев 2015 - 12:37 пользователь VitruOZZ сказал:

Зачем ты так? Это же неправда. Бывают достаточно длинные серии в топе. У тебя какие режимы включены?

Это во-вторых. А во-первых, ИС-3 себя достаточно уверенно чувствует в боях 9 уровня. Проблемы с пробитием возникают только с Тапком - один танк на всю линейку.

Т.е. если включены режимы встречный бой и штурм, то шанс попасть в топ выше?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 672 публикации
80 717 боёв
06 Фев 2015 - 12:37 пользователь VitruOZZ сказал:

Что не так? Для всех прокачиваемых ТТ5-8 уровней вероятность попадания в бой своего уровня, +1 и +2 одинаковая. Как там работает балансер - взял танк, определил случайным образом уровень боя для него и набрал подходящие команды. Серьезное изменение возможно только если при выборе уровня боя в очереди танков нижних уровней (для ИС-3 это 6 и 7) будет очень заметно больше, чем танков 8-10 уровней. На больших числах влияние этой возможной разницы между количеством танков разных уровней в очереди сглаживается. Как серия в топе, так и серия в боттоме - обычное дело для любого танка с уровнем боев +2. По общему впечатлению судить нельзя, лично я как-то составил табличку в excele и заносил в нее уровни бое для каждого танка в отдельности. На 40-50 боях распределение вероятностей по топу стало 25-40%, по низу - соответственно также. Дальше мне надоело ерундой заниматься.

Режим у меня только стандартный, встречка и штурм отключены, не знаю как они могут влиять на уровень боев для ИС-3.

Я про проблемы с пробитием не говорил вообще ничего. Если на то пошло, то и тапок не проблема, давеча его на КТ на рудниках разобрал на углу скал накидывая ему в комбашню, но это был конкретный рак. Думаю и мой ИС-3 справился бы, все-таки маневренней, а расстояние для выцеливания тормоза небольшое. Но сейчас я ИС-3 не катаю. Стоит в ангаре отдыхает. Воюю на ИС-8. Вот где нет проблем с пробитием. А мои личные впечатления от боев 9 уровня на ИС-3 раз уж они затронуты, то конечно, ИС-3 там не мальчик для битья, но все же главные трудности для него не пробитие ТТ 9-го уровня, а уйма барабанщиков, стволы уберпт и сверхподвижные и дамажные лт. Потому что баланс он такой нынче - в одном бою по 10 тт, а в другом по 1-3, еще и балансятся они неравномерно - практически каждый бой количество тт в одной команде не равно количеству тт в другой.

Игроки
373 публикации
30 014 боёв

Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Мой мастер на 33 бою на аккаунте.

Реплейчик на вотреплейс ТУТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...