Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Господа, по случаю акции на ИС-3 (скидка 15%) появилась мысль выкупить его обратно для всяких чемпионских рот, КБ, вылазок итп. Судя по турнирам, танк все еще актуален, но как я вижу с БК у него проблемы - и я сам не помню, когда стрелял по ИС-3 и не слышал звоночка крита. Если бы не это, не раздумывая взял бы его.

Хотелось бы услышать совет от тех, кто много катается в различного рода командных боях (КБ, вылазки, роты): стоит ли взять ИС-3? Или лучше какой-то другой танк (например 1390, 50100 или какой-то другой)?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
Пока только плохие отзывы: в каждом бою критует боеукладку, горит по-моему чаще любого танка в игре, со сток пухой постоянно кидает к десяткам(при том, что на ИСе все было с точностью да наоборот, всегда был в топе). Что делать с десятками вообще без понятия, разбирают за пару выстрелов...В среднем бою реально проходит всего 2 выстрела с уроном...это ужас...качаю пуху.. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
30 Окт 2014 - 11:05 пользователь Motomadness сказал:

Пока только плохие отзывы: в каждом бою критует боеукладку, горит по-моему чаще любого танка в игре, со сток пухой постоянно кидает к десяткам(при том, что на ИСе все было с точностью да наоборот, всегда был в топе). Что делать с десятками вообще без понятия, разбирают за пару выстрелов...В среднем бою реально проходит всего 2 выстрела с уроном...это ужас...качаю пуху..

Согласен, танк вообще не о чём, постоянные страдания, он даже а топе ничего не может, а внизу списка - совсем беда. Брони нет, пушка долго сводится и не кого не пробивает, наверное продам этот сарай. Изменено пользователем tennnisist

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Окт 2014 - 09:05 пользователь Motomadness сказал:

Пока только плохие отзывы: в каждом бою критует боеукладку, горит по-моему чаще любого танка в игре, со сток пухой постоянно кидает к десяткам(при том, что на ИСе все было с точностью да наоборот, всегда был в топе). Что делать с десятками вообще без понятия, разбирают за пару выстрелов...В среднем бою реально проходит всего 2 выстрела с уроном...это ужас...качаю пуху..

ис3?

Горит?

Плохие отзывы?

Што?

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
30 Окт 2014 - 12:05 пользователь Motomadness сказал:

Если ис 3 горит значит вам как минимум в борт накидывают, а вы думали вы заедете на нем в толпу и всех разберете?))) пересмотрите свою игру на нем. Со сток сухой конечно не айс согласен. А с 10 не едьте по направлениям тт, все равно не пробьете. Ищите кого покартоннее. И на первой линии пока делать нечего.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Ну меня этот танк интересует только с т.з. КБ, вылазок итп, т.е. там где не будет десяток.

В рандоме я его слава богу прошел до нерфа БК. По крайней мере не помню проблем с этим модулем, когда проходил его.

Игроки
62 публикации
59 441 бой

Для разнообразия оставлю хороший отзыв))): -  АФИГЕННЫЙ ТАНКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
28 публикаций
52 850 боёв

да критуется бк, но есть танки где еще чаще критуют....по мне так танк божественный!!! единственный мне как кажется минус это увн и постоянное убивание мехвода, а бк критуют в 1-2 боях из 10....танк чудо, 2 звезду получил..хотя начинал играть на исе 3 с полного стока, лень было на исе нормальную пуху открывать вот и мучался

да, забыл добавить с вертухи танк точнее бьет чем с полного прицеливания))) вообщем чувствуется что это СОВОК))) 

вообщем советую всем)))  

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
30 Окт 2014 - 13:06 пользователь Sexymonstr сказал:

Если ис 3 горит значит вам как минимум в борт накидывают, а вы думали вы заедете на нем в толпу и всех разберете?))) пересмотрите свою игру на нем. Со сток сухой конечно не айс согласен. А с 10 не едьте по направлениям тт, все равно не пробьете. Ищите кого покартоннее. И на первой линии пока делать нечего.

Да я вообще никуда не еду, стою, смотрю, кто куда поедет, а через 5 минут боя странным образом оказываюсь уже в тылу врага ;) где меня разбирает какой-нить Т-54. Горел 3 или 4 раза, а это каждый десятый бой, это очень часто, *** особо не высовываю, практика езды на ТТ, какая-никакая есть(кв1, квас, ис).

Хотя посмотрел по медалькам, за пока что 34 боя в каждом пятом отбивал свое хп, не знаю, мало это или очень мало :) Но до ИС-3 чтобы слиться с 0 уроном такого не было, чаще был в первой половине списка...

Изменено пользователем Гость

Игроки
78 публикаций
50 306 боёв

Надо тоже хороший отзыв написать:)

18 стальных стен, 3 спартанца, Какие криты? Нет, не слышал))

Обратный ромб - и получается отличный танкующий светляк. Главное, чтобы сзади ПТ помогали.

Изменено пользователем Гость

Игроки
143 публикации
48 009 боёв

Норм танк, есть скорость/альфа/ДПМ, может при удаче танкануть башней.

Минусы - 10-ки достали, УВН, ватная морда, БК критуют довольно часто. Маловат БК.

ЗЫ С последней акцией можно ставить на прикол на месяц, тк 10-к будет море.

Ваши донаты в прошлом, а их компания смотрит в будущее (с).

Почти дословно из дебатов в "пюрешне".

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

сейчас катаю китайский аналог- 110. чет впечатления от кита, что он гораздо лучше, чем тройка.

морду кита сильно напоминает по рикошетности старого ис-3  до всяких переделок.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Сегодня критуемость БК перешла все границы! Куда бы ни попали, только и слышишь " Повреждение БК"! Даже гуслю сняли без урона, но БК повредили! Попали в борт ближе к корме. тоже повреждение БК, Попали в башню тоже! Зато я не пробил в корму СУ-152, в борт Т-34 совок,и без повреждения попал в М5Стюарт.

Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
30 Окт 2014 - 20:58 пользователь wanichh сказал:

Сегодня критуемость БК перешла все границы! Куда бы ни попали, только и слышишь " Повреждение БК"! Даже гуслю сняли без урона, но БК повредили! Попали в борт ближе к корме. тоже повреждение БК, Попали в башню тоже! Зато я не пробил в корму СУ-152, в борт Т-34 совок,и без повреждения попал в М5Стюарт.

Адаптивная система перемещения бк внутри танка ;-)

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Я смотрю не первый решил пожаловаться на ис3. Вчера решил рокатать его, из 10 бов 7 раз мне кританули бк   в 2 боях это было дважды. Что за ерундм случилась??? Нерф был?

Игроки
143 публикации
48 009 боёв
31 Окт 2014 - 01:58 пользователь wanichh сказал:

Кстати, был интересный случай - конец боя, остается несколько танков. У меня порядка 1000хп, с той стороны ваншотный шпрот за домиком. Сзади толчется несколько СТ-7. Тк разводить/отвлекать они не хотят, то думаю "танкануть", выезжаю, получаю в лоб со взрывом БК. Бесконтактная вкачана, единственная версия, что кроме как от шпрота еще откуда-то прилетело (было еще две арты и АТ-15, но на другом фланге). Фраг засчитан шпроту.

ЗЫ Бой слили, тк эти *** разбежались по карте и были вынесены шпротом и ат-15.

Ваши донаты в прошлом, а их компания смотрит в будущее (с).

Почти дословно из дебатов в "пюрешне".

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв

Вчера на Т29 подорвал БК ИС-3 на 1100 хп. Водятел ИС-3 побежал за легкими фрагами - 2 ст6 с ним перепуливались, но не ожидал, что их прикрывал я. Ну как прикрывал, я просто еще ехал =)))

Стрелял, прекрасно зная куда кстати. за 1100 на ис-3 боев наизусть выучил как и куда надо ис-3 стрелять, чтоб шанс подрыва был выше.

Самого на ис-3 подрывают очень редко. Только арта или ПТ10. Подрывы БК, когда осталось хп меньше чем на плюшку за подрыв не считаю - так и так кирдык

Изменено пользователем zloykurgan

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Окт 2014 - 16:01 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Господа, по случаю акции на ИС-3 (скидка 15%) появилась мысль выкупить его обратно для всяких чемпионских рот, КБ, вылазок итп. Судя по турнирам, танк все еще актуален, но как я вижу с БК у него проблемы - и я сам не помню, когда стрелял по ИС-3 и не слышал звоночка крита. Если бы не это, не раздумывая взял бы его.

Хотелось бы услышать совет от тех, кто много катается в различного рода командных боях (КБ, вылазки, роты): стоит ли взять ИС-3? Или лучше какой-то другой танк (например 1390, 50100 или какой-то другой)?

бери не раздумывая,танк способен 2к среднего дамага держать у хороших игроков,я держу на нем 1700+ не напрягаясь после 140+ боев. 50 100 и 90-к совсем другого склада танки,хотя  сотка мне нравилась,когда ее проходил,да и дамаг на ней был тоже около 1700 среднего,хотя играл хуже чем сейчас. для кб Т32 еще рекомендуют,каменная башка знает свое дело.

• Плюс 1

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
В общем почитал я темку, почитал, и решил взять для КБ и вылазок Першинг вместо ИС-3. Но нем я еще не играл, а возвращаться за рычаги ИС-3 пока не тянет, хотя это был мой первый танк 8 уровня, и помню он был ОК.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...