Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
41 519 боёв

Моя первая медаль пула ! 

http://wotreplays.ru/site/3527857#self

и просто хороший бой

http://wotreplays.ru/site/3527917#l_zigfrida-zmey43rus-is-3

Изменено пользователем ZMEY43rus
  • Плюс 1

мои выдающиеся бои http://wotreplays.ru/uploader/ZMEY43rus/id/364011

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв

Как всегда оффтоп в треде процветает)). Танк хороший, особенно, когда команда не стоит на месте, а поддерживает развитие фланга. Тогда на нем классно продавливать направление. Однако такое редкость в рандоме и мастера до сих пор не взял - тут моя привычка очень осторожно играть сказывается, не на личный скилл, а на командную победу.

В экипаже начал качаться четвёртый перк. Тут командиру не задумываясь поставил наставника, так как роль премов в прокачке экипажа сильно увеличилась, то этот перк нынче тем более актуален. На этом фоне собираюсь купить ИС-6 и Черчилля - буду развивать суровый экипаж в подарок будущему седьмому ИСу)).

Изменено пользователем Sillim

Игроки
86 публикаций
43 235 боёв
Купил ис3 по акции. Последний раз играл 3 года назад. Сыграл 10 игр. Поставил досыл, стаб и сведение. Думаю что-то поменять на мокрую. В каждом бою бк по 2 раза выбивают. Всякие е25 и квасы в влд пробивают. Может дальше розыграюсь))

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
21 Сен 2014 - 17:31 пользователь Enemy_Armor сказал:

Купил ис3 по акции. Последний раз играл 3 года назад. Сыграл 10 игр. Поставил досыл, стаб и сведение. Думаю что-то поменять на мокрую. В каждом бою бк по 2 раза выбивают. Всякие е25 и квасы в влд пробивают. Может дальше розыграюсь))

Лучше вместо сведения оптику поставить. 

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
21 Сен 2014 - 21:31 пользователь Enemy_Armor сказал:

Да такая беда действительно есть. Боеуклад просто магнит для вражеских беспредельщиков. Советую прокачать заряжающему вторым перком после ремонта -  рациональное расположение боеукладки. Тот сетап со стабом и сведением не трогай - там все правильно. Когда будут прокачаны плавный ход и плавное вращение башни, а ещё и в двесок ББ, то в раскачках, на выкатах будешь десяток сливать в командирский люк и со сведением проблем знать не будешь. Скорость сведения для ТТ в борьбе с себе подобными (танкование), намного чаще, важнее чем КД. Если что-то чешется снять, то стаб и сведение не трогай, лучше пожертвуй досылателем. 

Кстати насколько я знаю и если не прав то пусть меня поправят - мокрый боеуклад не спасает от критов. Он спасает от взрыва боекомплекта.

Пы. Сы. Являюсь обладателем Е25 - пробитие базовым бб у неё не сильное, против ИС-3 сам зачастую включаю голду тут просто ребята на принцип идут. КВАС также имеется в ангаре и ИС-3 для него также реальная проблема. Ребята сильно не хотят проиграть и поэтому начинают творить всякое. Просто будь хитрожопее их. Играй аккуратнее.

Изменено пользователем Sillim
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
13 975 боёв
два мастера подряд взял.49 и 50 бой на исе3.причем один бой проигрыш, патронов не хватило)))

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
21 Сен 2014 - 22:11 пользователь wowaanri сказал:

два мастера подряд взял.49 и 50 бой на исе3.причем один бой проигрыш, патронов не хватило)))

Счастливчик. Мне пока так не везёт. Нужно учится быть наглее)). Дамаг вывешивай на обозрение, хоть будем знать в какую сторону грести)). Изменено пользователем Sillim

Игроки
40 публикаций
13 975 боёв

блин а как запилить сюда скрин?неполучается залить...

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
21 Сен 2014 - 22:44 пользователь wowaanri сказал:

блин а как запилить сюда скрин?неполучается залить...

Не парься - списывай с после-боевой статистики своими печатными буквами! Эта инфа легкопроверяема. Позже научишся, если будет желание))

21 Сен 2014 - 21:45 пользователь seolife132 сказал:

Извени но оптика до советского ТТ это бред. Оптика нашей тройке также важна, как козе баян. Имею серьёзный накат на самых дальнозорких машинах в игре, как на амерах, так и на немцах, - поверь, оптика и прочие глазастоувеличивающие приспособления там совершенно ни к чему. 
  Изменено пользователем deadmansgamble

Игроки
40 публикаций
13 975 боёв
спасибо за помощь товарищи!играю пока со сток пухой и гуслями, беру с собой 5 голдовых патронов...в общем танк очень понравился!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Сен 2014 - 18:58 пользователь Sillim сказал:

Не парься - списывай с после-боевой статистики своими печатными буквами! Эта инфа легкопроверяема. Позже научишся, если будет желание))

Извени но оптика до советского ТТ это бред. Оптика нашей тройке также важна, как козе баян. Имею серьёзный накат на самых дальнозорких машинах в игре, как на амерах, так и на немцах, - поверь, оптика и прочие глазастоувеличивающие приспособления там совершенно ни к чему. 

ну не скажи - на том же киви5 оптика сидит превосходно
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
21 Сен 2014 - 17:51 пользователь Sillim сказал:

Да такая беда действительно есть. Боеуклад просто магнит для вражеских беспредельщиков. Советую прокачать заряжающему вторым перком после ремонта -  рациональное расположение боеукладки. Тот сетап со стабом и сведением не трогай - там все правильно. Когда будут прокачаны плавный ход и плавное вращение башни, а ещё и в двесок ББ, то в раскачках, на выкатах будешь десяток сливать в командирский люк и со сведением проблем знать не будешь. Скорость сведения для ТТ в борьбе с себе подобными (танкование), намного чаще, важнее чем КД. Если что-то чешется снять, то стаб и сведение не трогай, лучше пожертвуй досылателем. 

Кстати насколько я знаю и если не прав то пусть меня поправят - мокрый боеуклад не спасает от критов. Он спасает от взрыва боекомплекта.

Пы. Сы. Являюсь обладателем Е25 - пробитие базовым бб у неё не сильное, против ИС-3 сам зачастую включаю голду тут просто ребята на принцип идут. КВАС также имеется в ангаре и ИС-3 для него также реальная проблема. Ребята сильно не хотят проиграть и поэтому начинают творить всякое. Просто будь хитрожопее их. Играй аккуратнее.

Бред это ставить сведение, от которого пользы чуть больше чем 0. Обзор важен на любом танке, на ис-3 с доп. пайком, оптикой и боевым братством у меня получается 422 метра обзора. Очень часто бывают ситуации, когда по мне стреляют с дистанции 400+ и я их засвечиваю, не будь у меня оптики, я бы просто потерял хп, и ничего не смог бы сделать в ответ. И я очень люблю таких водителей  ис-3, как ты, которых я свечу на 400 метрах, даю по ним 2 выстрела и они меня даже не видят.
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
48 427 боёв
У меня тоже стаб стоит. Считаю тройке более важна стабилизация орудия для перестрелок с танкованием из - за угла. А вот зачем ему оптика я не понимаю. Тяжи это или ближний бой или кинуть плюху по чужому засвету. На открытое место на ЛЮБОМ тяже лучше не выезжать.И даже если у тебя оптика и ты видишь цель, пока будешь сводится, цель уже уйдет, так что ничего ты там не сделаешь. Лично у меня принцип подбора модулей к танкам такой, что они должны скорее нивелировать недостатки чем усиливать достоинства. Так танк получается более универсальным и более легким в освоении. Вентиль - универсальный модуль. Досыл - перезарядка долгая, ставим. Стаб - совко пушки не помешает (хотя скил вертухана никто не отменял). Оптика и рога модули для машин с малым кругом сведения и хорошей стабилизацией. Изменено пользователем Mike2388
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
22 Сен 2014 - 07:01 пользователь Mike2388 сказал:

У меня тоже сведение стоит. Считаю тройке более важна стабилизация орудия для перестрелок с танкованием из - за угла. А вот зачем ему оптика я не понимаю. Тяжи это или ближний бой или кинуть плюху по чужому засвету. На открытое место на ЛЮБОМ тяже лучше не выезжать.И даже если у тебя оптика и ты видишь цель, пока будешь сводится, цель уже уйдет, так что ничего ты там не сделаешь. Лично у меня принцип подбора модулей к танкам такой, что они должны скорее нивелировать недостатки чем усиливать достоинства. Так танк получается более универсальным и более легким в освоении. Вентиль - универсальный модуль. Досыл - перезарядка долгая, ставим. Стаб - совко пушки не помешает (хотя скил вертухана никто не отменял). Оптика и рога модули для машин с малым кругом сведения и хорошей стабилизацией.

Причем тут сведение? Нужно быть уже туда сведенным, на той же песчаной реке без оптики ничего не сделаешь. И я не думаю, что такие танки, как лев, кв-4, или тигр успеют куда-нибудь спрятаться пока я свожусь. А вот от того, что ты будешь сводиться вместо 3.4 секунд, 3.2, абсолютно ничего не изменится.

Игроки
155 публикаций
24 148 боёв

Быстро вкачал, продал... В топе списка имба, но это такая огромная редкость быть среди 8ок...

Страдал с 9-10ками на сток пухе. С топовой стало играть приятней) Но постоянные бои с всякими т57хеви, е100, тапками и прочими... Просто хочу ИС-7. Чтобы хоть как-то огрызаться от 10ок.

Игроки
110 публикаций
48 427 боёв
22 Сен 2014 - 10:06 пользователь seolife132 сказал:

Причем тут сведение? Нужно быть уже туда сведенным, на той же песчаной реке без оптики ничего не сделаешь. И я не думаю, что такие танки, как лев, кв-4, или тигр успеют куда-нибудь спрятаться пока я свожусь. А вот от того, что ты будешь сводиться вместо 3.4 секунд, 3.2, абсолютно ничего не изменится.

Причем тут обзор? Нужно просто не вылезать на открытые пространства и всегда иметь укрытие чтобы закатится. На той же (здесь любая городская карта) ты без стаба ничего не сделаешь. И я и не думаю, что такие танки как (здесь почти любые танки) не засветятся после выстрела по тебе и ты не успеешь дать по ним плюху. А вот от того, что ты увидишь кого то на 10 м раньше, (или сколь там оптика дает) абсолютно ничего не изменится.

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
22 Сен 2014 - 07:17 пользователь Mike2388 сказал:

Причем тут обзор? Нужно просто не вылезать на открытые пространства и всегда иметь укрытие чтобы закатится. На той же (здесь любая городская карта) ты без стаба ничего не сделаешь. И я и не думаю, что такие танки как (здесь почти любые танки) не засветятся после выстрела по тебе и ты не успеешь дать по ним плюху. А вот от того, что ты увидишь кого то на 10 м раньше, (или сколь там оптика дает) абсолютно ничего не изменится.

Во первых у меня есть стабилизатор. Как они должны засветиться, если у ис-3 максимальный обзор 350 метров, а они стреляют с 400+? Оптика, доп.паек и братство дают +72 метра к обзору. По этому прежде чем писать бред, советую Вам разобраться в вопросе.

Игроки
110 публикаций
48 427 боёв
22 Сен 2014 - 10:21 пользователь seolife132 сказал:

Во первых у меня есть стабилизатор. Как они должны засветиться, если у ис-3 максимальный обзор 350 метров, а они стреляют с 400+? Оптика, доп.паек и братство дают +72 метра к обзору. По этому прежде чем писать бред, советую Вам разобраться в вопросе.

Во первых Бред, это не всегда то что пишут другие и с чем вы не согласны. Во вторых вы написали сведение это бред. Логично было предположить что у вас нет ни стаба ни приводов (ну сведение это же бред не так ли))). Оба этих модуля отвечают за круг сведения пушки (просто стаб выгоднее ставить). И говоря слово сведения я писал не только про скорость сведения ну и про размер круга. Логично предположить что если у вас разброс круга меньше, то и сведение будет быстрее. Так что это вам батенька в вопросе неплохо бы разобраться. Ну и про братсво и доп паек разговора вроде вообще не было. Вы лучше скажите разницу по обзору просто с оптикой и без. Изменено пользователем Mike2388

Игроки
53 публикации
63 704 боя

Да что вы спорите, оптика, сведение? Все зависит от стиля игры, тот же Левша катаяется на нем с оптикой, но сам же и говорит, что так катать на исе3 не совсем правильно. Я вот недавно вкачал ББ и сейчас катаю с вентилем и доппайком, раньше ставил сведение,  оптика для меня совсем не актуальна. Если я где то получил плюху без за света, то откачусь за укрытие и дождусь засвета от других.

Изменено пользователем aspektrum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...