Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Сен 2014 - 11:04 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

при правильном угле и максимальном проке пробития квас может пробить даже в башню в шёки или верхние углы башни! и  нлб тоже прошиваеться

шить =/= "пробивать при  правильном угле и максимальном проке пробития"
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
20 Сен 2014 - 12:49 пользователь Shusha_St сказал:

бла-бла-бла

нужно больше жира

20 Сен 2014 - 13:16 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

или я прочитал не внимательно гайд или там нет информации... подскажете пожалуйста, топовая пушка ставиться на стоковую башню?

ставится,во всяком случае у меня ставилась

shot_581.jpg

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
а если на ис 3 не получается,стоит ли играть на ис 8?

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
20 Сен 2014 - 18:46 пользователь ugol007 сказал:

а ты ис 7 хочешь не?

Игроки
102 публикации
37 549 боёв

А я вот то же купил ИС-3 и что хотел сказать. Танк классный, пока нравится. Поиграл 114 боев и получил первую отметкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-29488525-0-98851300-1411229202_thumb.jpg. Примерно по 0,5%за бой.

Начал правда сразу с топ пухой и двуперковым экипажем с кваса.

Но вот блин, мастер ни как мне не дается. И по 4 к дамага наносил ... понимаю что мастер от звезд зависит, но чувствую совсем чу-чуть оставалось))) На нем самый сложный матер. На КВ1, квас и ИС на много быстрее мастера брал.

1,5 к среднего дамага.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-29488525-0-76848500-1411229350_thumb.jpg

shot_029.jpg

shot_028.jpg

Игроки
76 публикаций
593 боя
20 Сен 2014 - 15:46 пользователь ugol007 сказал:

Более высокий уровень боев = дополнительные сложности. А ИС-8 не менее картонный чем ИС-3, тем более для своего уровня боев. Однозначно не стоит.

20 Сен 2014 - 13:19 пользователь SkyAlu сказал:

нужно больше жира

Ты так ничего и не понял или ачьканул в этом признаться. В любом случае, безнадега. Катай для фана, чо там. Удачи тебе в кустах на вахте охраны коричневых около респа.

• Плюс 1

Игроки
1 229 публикаций
70 851 бой
Выкупил трешку для укрепов, выкатил в рандом. Никогда особо не впечатляла, как противник или союзник просто быстро дохла, тут просто оторваться не могу, забросил качалово типа 61 и няшной Лоры... Агрегат просто жесть, но главное - можно лезть в пекло, а не суппортить на грани видимости, драйв что после некоторых боев руки трясуться) В одном бою разложил фоча155 без ответа, в другом хевика, бч и 121 с потерей 80%. Появилось опасное чувство вседозволенности, как когда-то на Т-54, ИС-4 на 9, Е-75. Заговор это тоже просек, несколько боев проиграл потерей базы... Чувствую сесть фармить на унылом Т34 уже не получиться. Подумываю, мож ИС-8 попробовать для экстрима, у меня его не было, стата от ИС-4, девятки самые кайфовые по балансу в боях. Как обычно, не хватает на все и сразу серебра(
  • Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
76 публикаций
593 боя
20 Сен 2014 - 17:10 пользователь Sexymonstr сказал:

понимаю что мастер от звезд зависит,

Мастер зависит от количества набранного в бою опыта. Можно взять, начиная со значения 1280, но обычно гарантированная планка составляет ~1350 чистого опыта. Как правило, мастер берется с уроном близким к 3,5-4К или выше при условии клозкомбата на первой линии, что в большинстве случаев означает стрельбу по своему свету, а иногда и ассист урон, когда ты один впереди танкуешь при поддержке союзных стволов на расстоянии. Как-то так.
  • Плюс 1

Игроки
76 публикаций
593 боя
19 Сен 2014 - 16:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Все же не соглашусь.

Не на всех танках скилл измеряется средним уроном.

Это правда. Есть унылые светляки типа А-20, на которых в урон невозможно по определению )

19 Сен 2014 - 16:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Как пример - т54.

Для меня это абсолютно фановый лолтанк для покатушек с девизом "слабоумие и отвага!" , без применения голды, однако процент побед на всей длине выборки достойный.

Не очень хороший пример, но с оговоркой "играю бизгалды" сойдет.

Т-54 на фулголде (или, как минимум с боекомплектом 50/50) раскрывается как лютый дамагер. Я, к сожалению, первые 1,3-1,4К боев на нем учился, а потом играл в чистый малоэффективный ОВТМ, вместо игры в урон. Зато пересмотрел ряд паков от пацанов, которые могут на нем 4К среднего. Там, сам понимаешь, есть на что посмотреть и ПП от 65% соло. И игра в урон начинает давать хорошие результаты.

Если же оставаться в теме и говорить про ИС-3, то средний урон, как показатель скила, будет самым объективным.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
20 Сен 2014 - 19:22 пользователь Shusha_St сказал:

Мастер зависит от количества набранного в бою опыта. Можно взять, начиная со значения 1280, но обычно гарантированная планка составляет ~1350 чистого опыта. Как правило, мастер берется с уроном близким к 3,5-4К или выше при условии клозкомбата на первой линии, что в большинстве случаев означает стрельбу по своему свету, а иногда и ассист урон, когда ты один впереди танкуешь при поддержке союзных стволов на расстоянии. Как-то так.

Спасибо конечно. я все это знаю. под звездами я думаю вы поняли что это опыт. +1

Игроки
37 публикаций
15 374 боя

Кто ещё думает брать данный танк или нет, можете ознакомиться с результатами одного из боёв на вотреплэйс:

http://wotreplays.ru/site/3515842#yuzhnyy_bereg-thebraintrain-is-3

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
20 Сен 2014 - 20:02 пользователь PumpeM сказал:

а ты ис 7 хочешь не?

да хз,у меня лучьше получается на арте,ст,лт,пт(с башней) чем на ис3,ну не могу понять как на этой кривой фанерной машине гонять

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
20 Сен 2014 - 19:44 пользователь TheBrainStorm сказал:

Кто ещё думает брать данный танк или нет, можете ознакомиться с результатами одного из боёв на вотреплэйс:

http://wotreplays.ru/site/3515842#yuzhnyy_bereg-thebraintrain-is-3

неплохо,да,но у меня круче

http://wotreplays.ru/site/3450091#el_-halluf-skyalu-is-3

Игроки
76 публикаций
593 боя
20 Сен 2014 - 17:40 пользователь SkyAlu сказал:

я понял то,что ты в танках шаришь меньше,чем я в своих пальцах на руках,зато любишь жир. я не знаю почему и как,но я даже рад твоей подписи снизу

Тогда расскажи мне, гуру, почему у тебя, например, на 100Е5 и обсуждаемом ИС-3 все более-менее в порядке, а на Хеви и Батчате и все так уныло? Заодно объясни, почему на Бате, которого мало кто пересветит, у тебя обнаружено 0,76 танка за бой? А потом сравни его со своим же Т71, на котором с засветом все ок, и сделай вывод о влиянии стиля игры на процент побед. Справишься с таким несложным заданием, тогда я послушаю о том, как я мало шарю в танках.

Или опять на "жир" съедешь?

ЗЫ. Игрок, который считает, что в низком ПП виноваты союзники, даже ботам не может говорить, что они в чем-то не шарят.

• Плюс 2

Игроки
692 публикации
178 боёв
19 Сен 2014 - 18:41 пользователь SkyAlu сказал:

всё у меня там чики-чики мне даже не надо заводить второй аккаунт,свои 1800 в среднем я на нем всегда сделаю

Это хорошо, что ты оптимист по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
544 публикации
50 977 боёв
20 Сен 2014 - 20:57 пользователь 4th_tank_division сказал:

Это хорошо, что ты оптимист по жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

скорее пессимист,ибо я делаю 1900 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
692 публикации
178 боёв
20 Сен 2014 - 21:00 пользователь SkyAlu сказал:

скорее пессимист,ибо я делаю 1900 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Если честно, я даже и не припомню когда я в последний раз видел такого уникума, в прямом смысле этого слова.Не, серьезно,  видал конечно, но вообще силен, ниче не могу сказать.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Сен 2014 - 16:34 пользователь Shusha_St сказал:

Это правда. Есть унылые светляки типа А-20, на которых в урон невозможно по определению )

Не очень хороший пример, но с оговоркой "играю бизгалды" сойдет.

Т-54 на фулголде (или, как минимум с боекомплектом 50/50) раскрывается как лютый дамагер. Я, к сожалению, первые 1,3-1,4К боев на нем учился, а потом играл в чистый малоэффективный ОВТМ, вместо игры в урон. Зато пересмотрел ряд паков от пацанов, которые могут на нем 4К среднего. Там, сам понимаешь, есть на что посмотреть и ПП от 65% соло. И игра в урон начинает давать хорошие результаты.

Если же оставаться в теме и говорить про ИС-3, то средний урон, как показатель скила, будет самым объективным.

А если еше и с оговоркой "слабоумие и отвага" ололо жми фпирет светляк ст 9 уровня?))
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
76 публикаций
593 боя
20 Сен 2014 - 20:07 пользователь Sorrow_Blast сказал:

А если еше и с оговоркой "слабоумие и отвага" ололо жми фпирет светляк ст 9 уровня?))

Тогда и ИС-3 - светляк, которому урон не важен. )

Бласт, почему ты адекватный, а Али нет?

20 Сен 2014 - 19:15 пользователь SkyAlu сказал:

притом не понимая,как эта статистика была сделана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А чего тут понимать? Арту тоже кто-то охранять должен. Батчат - чем не охрана? Вдруг светляк какой-то прилетит. А тут ему клешней в башню н-на!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Сен 2014 - 19:14 пользователь Shusha_St сказал:

Тогда и ИС-3 - светляк, которому урон не важен. )

Бласт, почему ты адекватный, а Али нет?

А чего тут понимать? Арту тоже кто-то охранять должен. Батчат - чем не охрана? Вдруг светляк какой-то прилетит. А тут ему клешней в башню н-на!

ну нее ;)

Просто мой стиль игры на т54 - легкие фановые покатушки.

Ис3 же - суровая машина нагиба и творческого подхода.

За что и люблю.

Равно как и кави5.

Что нужно в конкретном бою - то и имполняю на танке.

Почему?

Например потому что я уже 9 месяцев не играл т.к. я в армии в данный момент ;)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...