Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 15:00 пользователь HellQwer сказал:

Не факт, если вбр захочет нагнуть - таким уроном его не пересилишь.

Вот результаты одного из турниров Чака, видно, что может не хватить. Но разыграешься, привыкнешь - всё-равно больше делать начнешь, да и взводик, если тройной дамажку кушает.

Тогда добавим к урону жосские ОВТМ и все равно победим ) Там только 2 результата с таким уроном ниже 60ПП. То есть попасть можно, но маловероятно. Кста, в таблице имени Яваса результаты таки очень высокие. На турнире есть те, кто и на отлично не сдал.

И да, первые 2 места занимают Т32.

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
Откуда вы умные такие?
18 Авг 2014 - 15:46 пользователь VitruOZZ сказал:

Тогда добавим к урону жосские ОВТМ и все равно победим ) Там только 2 результата с таким уроном ниже 60ПП. То есть попасть можно, но маловероятно. Кста, в таблице имени Яваса результаты таки очень высокие. На турнире есть те, кто и на отлично не сдал.

И да, первые 2 места занимают Т32.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 17:34 пользователь K0HTAKT_ECTb сказал:

Откуда вы умные такие?

Что-то непонятно? Имелась ввиду таблица со средним уроном для танков 7-10 уровней. Только будь осторожен, при первом просмотре значений у меня началась депрессия, а самооценка рухнула под плинтус.

А сейчас ничего, карабкаюсь.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Просто, когда её постят не указывают, что значения в динамике за сотку, а не просто средний, вот и рвётся шаблон))

Плюс всё-таки поплыла от древности таблица.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
18 Авг 2014 - 19:56 пользователь VitruOZZ сказал:

Что-то непонятно? Имелась ввиду таблица со средним уроном для танков...

стремлюсь играть как kirilloid и ничего не срашусь оуоуоу. СПС за таблицу

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 20:29 пользователь HellQwer сказал:

Просто, когда её постят не указывают, что значения в динамике за сотку, а не просто средний, вот и рвётся шаблон))

Плюс всё-таки поплыла от древности таблица.

Отчего бы не пофиксить?  Есть же кому.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Авг 2014 - 11:34 пользователь VitruOZZ сказал:

Двушка - это всегда двушка.

Я выкатил его после большого перерыва. Типа первый тяж8, совки форева и вся фигня.

С удивлением обнаружил, что он гнет, а процент побед может быть больше чем 48,9%. В солорежиме балансер мягок, как никогда. Ру7. Очень большой процент боев приходится на Карелию, Зигфрида и Песчанку - штурмы, собсно. Дамагообразующие карты.

Так вот, ~2,4К урона на нем держу без напряга. Это при том, что раньше больше 1,5К не получалось.

Еще одно наблюдение. На Ру7 я вижу очень мало хороших игроков на 8 и ниже уровнях, поэтому реализовать свой кое-какой скил получается почти всегда. Отсюда, наверное, и показатели по урону. За ПП не говорю, были минимум штук 30 взводных боев. Но, думаю, соло с таким уроном 60+ делается без проблем.

К чему это я. Кроме Т32, не вижу танк 8 уровня, который сравнился бы с дидом по нагибучести. Эти две машинки выделяются среди остальных ничем не выдающихся ТТ8. Это ощущения.

Барабан - отдельная тема. Считаю его намного более скилозависимым.

Если тебе интересно то нагибают все, 50-100 да требует скилла, и что бы тима давала время на кд *а не дохла за 3 мин*

С Т32 сравним очень Каенр, Чуть слабее башня, борт, но крепче влд. И орудие гораздо лучше.

Матерого игрока на КВ-4 в топе убить можно только толпой или голдой, Танк крепость.

Тигр 2 тоже очень опасен в ровных руках.  Арийская мощь. Так что танков на 8 ур хороших куча. И гнут они жеско.

18 Авг 2014 - 08:26 пользователь K0HTAKT_ECTb сказал:

не спорь с раками. Им же нужен креативный тт, который тупо стоит лбом и ловит непробития. Если бы ис-3 был Богом, я бы верил в него :) ибо он очищает рандом от скверны!

Сгинь твинк. Нашел раков блин.

Великий и Ненужный.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 22:34 пользователь 999Mel сказал:

Если тебе интересно то нагибают все, 50-100 да требует скилла, и что бы тима давала время на кд *а не дохла за 3 мин*

С Т32 сравним очень Каенр, Чуть слабее башня, борт, но крепче влд. И орудие гораздо лучше.

Матерого игрока на КВ-4 в топе убить можно только толпой или голдой, Танк крепость.

Тигр 2 тоже очень опасен в ровных руках.  Арийская мощь. Так что танков на 8 ур хороших куча. И гнут они жеско.

За барабаны отдельный разговор, не будем здесь.

Каерн уступает Т32 сильно. Башня пробивается. И альфа же. Очевидно, что альфу на нем реализовать в дпм гораздо сложнее, чем на Т32, при этом почти на любых картах есть места, где можно играть от башни.

КТ вообще лол - картонный картон из картона сделанный. Шьется в везде. Гнет песок, сливает в боях 9-10 уровня.

Понятное дело, что в ровных руках любая техника играет, но и Каерн и Тигр у топового игрока, должны делать меньше среднего, чем дед3. Глянь выше номинации турнира ТТ8, там ни одним, ни вторым и не пахнет. Ибо сунылые в сравнении.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Авг 2014 - 20:54 пользователь VitruOZZ сказал:

За барабаны отдельный разговор, не будем здесь.

Каерн уступает Т32 сильно. Башня пробивается. И альфа же. Очевидно, что альфу на нем реализовать в дпм гораздо сложнее, чем на Т32, при этом почти на любых картах есть места, где можно играть от башни.

КТ вообще лол - картонный картон из картона сделанный. Шьется в везде. Гнет песок, сливает в боях 9-10 уровня.

Понятное дело, что в ровных руках любая техника играет, но и Каерн и Тигр у топового игрока, должны делать меньше среднего, чем дед3. Глянь выше номинации турнира ТТ8, там ни одним, ни вторым и не пахнет. Ибо сунылые в сравнении.

Не не путай, т32 косой жуть. на нем в даль не постреляешь. Да и поиграв на нем скажу что его в башню тоже шьют, пока не мере не примерно так же часто как и на Каерне, Так что считаю их равноправными танками, просто у Каерна дистанция боя чуть дальше. 

Зря ты так Кт не везде шьется. Ты имел в виду 7/42? Мы вот кланом сетопом сборной солянки катаемся и ни чё гнем. Кому что надо качает или фармит. даже всякие т28 и ат-15 берем)

Великий и Ненужный.

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
18 Авг 2014 - 22:34 пользователь 999Mel сказал:

Сгинь твинк. Нашел раков блин.

разве твинк это плохо? Радуйся, что в рандоме больше добрых игроков. Кстати, в ис-3 я смог, а на твинке хочу иметь 3к+ ибо танк имеет такой потенциал. Подставь в мой ник букву 'o' вместо нуля и глянь статку на основе.

Изменено пользователем K0HTAKT_ECTb

Игроки
81 публикация
5 773 боя
там просто замечателен, не давно против 704 танковал  бортами  вроде игрок по показателям был номальынм, если у вас пробой 250 и противник танкует бортом против вас стреляй под борта а не в борт=) удачных боёв

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
19 Авг 2014 - 00:14 пользователь K0HTAKT_ECTb сказал:

разве твинк это плохо? Радуйся, что в рандоме больше добрых игроков. Кстати, в ис-3 я смог, а на твинке хочу иметь 3к+ ибо танк имеет такой потенциал. Подставь в мой ник букву 'o' вместо нуля и глянь статку на основе.

Танк может и имеет, а вот команды на 8 ур не всегда имеет столько хп, что бы каждый бой по 3к вывозить.  У меня на восьмерках часто так, угробил всех на своем фланге, остался почти фуловый с 2200 урона, а бегать по концам карты собирать недобитков тупо не успеваешь. *раньше хотя бы был варик перебить свою тиму что бы не мешали, а теперь и его нет.*

Великий и Ненужный.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
19 Авг 2014 - 02:39 пользователь 999Mel сказал:

Не не путай, т32 косой жуть. на нем в даль не постреляешь. Да и поиграв на нем скажу что его в башню тоже шьют, пока не мере не примерно так же часто как и на Каерне, Так что считаю их равноправными танками, просто у Каерна дистанция боя чуть дальше. 

Зря ты так Кт не везде шьется. Ты имел в виду 7/42? Мы вот кланом сетопом сборной солянки катаемся и ни чё гнем. Кому что надо качает или фармит. даже всякие т28 и ат-15 берем)

Я особой косости на Т32 не припомню по ощущениям, но даже пусть так. Это танк среднего-ближнего боя на любой рельефной карте. В башню его не шьют, а изредка пробивают, в основном на паузе во время прицеливания. Если мансить на рельефе, то пробить его - чистое везение. Когда Т32 "на позиции", я на ИС-3 просто откатываюсь и ищу другие цели либо жду, пока он покинет комфортную зону и подставит корпус. И на КД его особо не подловишь, оно меньше чем у дида. Неприятный соперник.

Про КТ снова лил. Его не умеют пробивать только махровые олени. Башня картонная, квадратики по бокам, и только ВЛД ловит непробития за счет приведенной брони. Вчера на Тундре глуповатый КТ заехал кормой на склон и подставил ВЛД под прямым углом, так пробивался ББ абсолютно нормально. Есть у КТ обратный ромб, но чтобы танчить на нем, нужен изрядный скилл, а скиловые (внезапно)) на нем катают крайне редко. И там, где диду помогает вертуха, читерные борта и прочая невидимая фигня, КТ покорно принимает все, что летит.

Про гнем в 7/42 даже не смешно. Там для твоего скила средний уровень оппозиции ниже плинтуса, и многое зависит от тактики. Давай за рандом, все же.

И турнир Чака для меня в данном контексте - реальный аргумент. Почему КТ и Каерна не поставлили в номинацию к диду, китайцу и Т32? Ответ, ИМХО, очевиден. Не выдерживают конкуренции.

ЗЫ. Кста, в голову пришло про 7/42. В Голден лиге нет сетапов с КТ и Каерном. А диды и Т32 стабильно прописались в сетапах топ-команд. Даже китаец встречался у наших забугорных соперников. А эти нет. Почему?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

19 Авг 2014 - 06:39 пользователь 999Mel сказал:

Ты имел в виду 7/42? Мы вот кланом сетопом сборной солянки катаемся и ни чё гнем. Кому что надо качает или фармит. даже всякие т28 и ат-15 берем)

Ну эт только в турнирах уровня бронзы так можно.

19 Авг 2014 - 11:31 пользователь 999Mel сказал:

Танк может и имеет, а вот команды на 8 ур не всегда имеет столько хп, что бы каждый бой по 3к вывозить.  У меня на восьмерках часто так, угробил всех на своем фланге, остался почти фуловый с 2200 урона, а бегать по концам карты собирать недобитков тупо не успеваешь. *раньше хотя бы был варик перебить свою тиму что бы не мешали, а теперь и его нет.*

В этом и заключается скилл: ехать так, что бы везде успеть. К тому же, если прямо уж не хватает мяса, в чем я сомневаюсь, можно использовать инфу о том, что балансер работает получасовыми шаблонами и если один бой кинуло, значит и в следующем велика вероятность - можно ловить серии.

19 Авг 2014 - 12:45 пользователь VitruOZZ сказал:

И турнир Чака для меня в данном контексте - реальный аргумент. Почему КТ и Каерна не поставлили в номинацию к диду, китайцу и Т32? Ответ, ИМХО, очевиден. Не выдерживают конкуренции.

ЗЫ. Кста, в голову пришло про 7/42. В Голден лиге нет сетапов с КТ и Каерном. А диды и Т32 стабильно прописались в сетапах топ-команд. Даже китаец встречался у наших забугорных соперников. А эти нет. Почему?

Именно потому, что участвовала турнирная техника, хоть и не вся (Ох уж эти сетапы с кове-пять!).

Китаец у забугорных - эт 110? Наши тоже юзают иногда.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
19 Авг 2014 - 09:50 пользователь HellQwer сказал:

Китаец у забугорных - эт 110? Наши тоже юзают иногда.

В последнем сезоне голден лиги я не припомню таких сетапов. Правда, я смотрел не 100% матчей. Но в тех, что смотрел 110 не было. Последний раз я видел его на вцг 2013, то ли у амеров, то ли у японцев. На химках, если не ошибаюсь.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Юнити, емнип, юзали тоже либо на Химках, либо в Энске. Так или иначе, турнир был именно по технике 7/42, на первой страничке есть описание номинаций:

Spoiler

название танки критерий победы 1 место 2 место 3 место
1 ТТ8 классик ИС-3, T32, 110 опыт без ПА 5000 3000 2000
2 ЛТ8 AMX 13 90, WZ-132 опыт без ПА 5000 3000 2000
3 ТТ8 барабан AMX 50 100 урон 5000 3000 2000
4 СТ8 M26 Pershing, T69, Об. 416 урон 5000 3000 2000
5 ПТ8 rhm.-borsig waffenträger урон 5000 3000 2000

И название 8уровень КБ. Жаль саму тему выпилили, там вначале как раз обсуждение было... для меня, например, странно почему для ст критерий урон, а для тт - опыт, не помню как так получилось, но уже не посмотреть.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
19 Авг 2014 - 02:39 пользователь 999Mel сказал:

Ты имел в виду 7/42? Мы вот кланом сетопом сборной солянки катаемся и ни чё гнем. Кому что надо качает или фармит. даже всякие т28 и ат-15 берем)

про кт, просто факт, до ввода сербоголды он царил у нас на турнирах esl. Сейчас он не очень

Изменено пользователем K0HTAKT_ECTb

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
19 Авг 2014 - 05:45 пользователь VitruOZZ сказал:

Я особой косости на Т32 не припомню по ощущениям, но даже пусть так. Это танк среднего-ближнего боя на любой рельефной карте. В башню его не шьют, а изредка пробивают, в основном на паузе во время прицеливания. Если мансить на рельефе, то пробить его - чистое везение. Когда Т32 "на позиции", я на ИС-3 просто откатываюсь и ищу другие цели либо жду, пока он покинет комфортную зону и подставит корпус. И на КД его особо не подловишь, оно меньше чем у дида. Неприятный соперник.

Про КТ снова лил. Его не умеют пробивать только махровые олени. Башня картонная, квадратики по бокам, и только ВЛД ловит непробития за счет приведенной брони. Вчера на Тундре глуповатый КТ заехал кормой на склон и подставил ВЛД под прямым углом, так пробивался ББ абсолютно нормально. Есть у КТ обратный ромб, но чтобы танчить на нем, нужен изрядный скилл, а скиловые (внезапно)) на нем катают крайне редко. И там, где диду помогает вертуха, читерные борта и прочая невидимая фигня, КТ покорно принимает все, что летит.

Про гнем в 7/42 даже не смешно. Там для твоего скила средний уровень оппозиции ниже плинтуса, и многое зависит от тактики. Давай за рандом, все же.

Я имел в виду именно КБ, *которые внезапно в формате 7/42 проводятся*  Кстати не забывай роль тройки там, а именно дать плюху две и сдохнуть что бы барабаны разрядились.  А быстро приехать дать плюху и сдохнуть ИС-3 умеет лучше всех на 8 ур. А если не веришь зайди в рандом, много тысячная армия крабов и оленей тебе все покажут.

19 Авг 2014 - 06:50 пользователь HellQwer сказал:

В этом и заключается скилл: ехать так, что бы везде успеть. К тому же, если прямо уж не хватает мяса, в чем я сомневаюсь, можно использовать инфу о том, что балансер работает получасовыми шаблонами и если один бой кинуло, значит и в следующем велика вероятность - можно ловить серии.

Мясо может и хватает, например вон тот амх-12т в другом конце карты малиновки, на своем льве я например за ним точно не поеду. И тройке тоже. Только на 50-100 и то вряд ли.

19 Авг 2014 - 09:33 пользователь K0HTAKT_ECTb сказал:

про кт, просто факт, до ввода сербоголды он царил у нас на турнирах esl. Сейчас он не очень

Было дело. Но его временна прошли. Он и сейчас что то могет, но не как прежде

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...