Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
15 210 боёв

не бери ис3 говорили они, будешь плакать говорили они. Да впринципе неплохая вещь после кв3 и кв4 где решает броня. Здесь есть динамика и принципе рикошетная броня. =) и Боже, маску орудия не пробивают =))) Взял мастера на 38 бою. (4400 урона, воин, основной калибр, стрелок, бронебойщик) И это с моими раковскими показателями игры. =) Брал спецом для командных боев, правда на нем еще в кб не играл. Обкатываю в рандоме.

P.S. всем добра

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
17 Авг 2014 - 09:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1. Ягва2 - ничто по сравнению с Федей.

2. Ты только что соглашался со мной что ИС3 наиболее универсальный тт8.

Теперь ты говоришь, что на нем не так много творчества?

Не противоречишь ли ты сам себе?

Нет, есть универсальная отвертка для работы, а есть гитара для творчества. И путать их не надо. То что ты гитарой не сможешь шурупы закручивать не значит что она плоха. Если мы сейчас начнем спорит еще и про пт, это надолго + я больше на них не играю так что мне все равно, хоть т28 боготвори

17 Авг 2014 - 13:07 пользователь wssk сказал:

С подключением, этого аспекта игры, нет в игре уже полтора года. как и брони. Осталось буквально два-три тяжа которые могут танковать в хороших руках. И тройка не из них. Кстати попробуй поиграть на 50-100 без взвода. Поверь удержать твои взводные 57% не получится. Творчества и креативности  тебе не хватит.  

Великий и Ненужный.

Игроки
1 066 публикаций
30 099 боёв
15 Авг 2014 - 07:26 пользователь kidboy07 сказал:

вчера встретился с яг е100, один на один, играл от башни с ним, получил 2 рикошета в башню, звук рикошета просто афигенный аж мурашки пошли)))) 

исход был предсказуемый, по этому просто тянул время для команды держав его на одном месте. на 3 пробил в башню.

Башня наше все:glasses:

дал 2 раза в гуслю, зашел в борт и убил. Изи же

15 Авг 2014 - 08:21 пользователь exorcist57 сказал:

Поясню для слегка туповатых, чем помогает низкий силует в клинче.  - Вы можете спокойно наносить урон в корпус или нлд. Другим же танкам с более высоким силуэтом поддставляется только башня или хорошо бронированый влд.

и так же спокойно принимать этот самый урон в крышу башни

15 Авг 2014 - 16:04 пользователь CrzyDuke сказал:

Too easy. Начал вот качать советских тяжей. Отказываюсь понимать, как на них не гнут все поголовно.

40% винрейта у вас. Действительно, танк нагиба))

Изменено пользователем MrSubj

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
15 Авг 2014 - 19:04 пользователь CrzyDuke сказал:

Получено опыта: 4 116 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 303
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Гм.. За месяц раз 5-7 набивал около 4000 дамага, мастера никак не дают(((

Сколько сейчас для "мастера" надо?

Изменено пользователем qqqqqq999
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Авг 2014 - 16:11 пользователь 999Mel сказал:

Нет, есть универсальная отвертка для работы, а есть гитара для творчества. И путать их не надо. То что ты гитарой не сможешь шурупы закручивать не значит что она плоха. Если мы сейчас начнем спорит еще и про пт, это надолго + я больше на них не играю так что мне все равно, хоть т28 боготвори

С подключением, этого аспекта игры, нет в игре уже полтора года. как и брони. Осталось буквально два-три тяжа которые могут танковать в хороших руках. И тройка не из них. Кстати попробуй поиграть на 50-100 без взвода. Поверь удержать твои взводные 57% не получится. Творчества и креативности  тебе не хватит.  

Универсальный(наиболее универсальный!) Тт8 позволяет играть максимально творчески.

Логик ду ю юз ит.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Авг 2014 - 02:43 пользователь qqqqqq999 сказал:

Недавно выкатывал, чистого опыта 1313, вот результаты:

Spoiler

Произведено выстрелов 19
прямых попаданий 17
осколочно-фугасных повреждений 0
пробитий 12
Нанесено урона 3003
Получено попаданий 5
пробитий 2
не нанесших урон 3
Получено попаданий осколками 1
Урон, заблокированный броней 1170
Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0
Обнаружено машин противника 1
Повреждено машин противника 9
Уничтожено машин противника 4
Урон по вашим разведданным 1859
Очки захвата базы 0
Очки защиты базы 0
Пройдено километров 2,48

Изменено пользователем HellQwer
  • Плюс 1
Игроки
1 535 публикаций
67 405 боёв
15 Авг 2014 - 18:48 пользователь Litigium сказал:

Точность и сведение у 110-го лучше ? Не смеши. Когда я прокачивал 110-й, мне пришлось выкинуть вентиляцию и поставить усиленные приводы наводки, чтоб 110-й хоть как-то попадал, и то снаряды летели черт знает куда, только не туда, куда надо. Так что по сравнению со 110-м, ИС-3 имеет просто снайперское орудие.

Вы можете мне не верить, но по моим впечатлениям это факт. 110 не может с вертушки в щи, но может с 400м по лючкам. Приводы даже не ставил, как и вентилятор, поставил сразу оптику - на 110 обзор рулит. А для ис-3 просто необходимы все модули и перки на сведение. Башня у 110 лучше хотябы тем, что пробиваются только лючки, а не вся крыша сразу, как у ис-3.

17 Авг 2014 - 19:11 пользователь 999Mel сказал:

Ну хорошо же написал! Все правильно до последней буковки.

Так откуда вывод о самом универсальном танке ис-3? Не может он танковать в лоб, нету у него во лбу брони, порезали. Все. Самое главное для тт этот танк не умеет. А 110 один из немногих может танковать лбом, его не пробивают однокласники бб в щуку даже с доворотом, и подвижность у него не хуже, и обзор лучше, и увн больше. 110 превосходит ис-3 и любой другой тт8 по универсальности применения. Многие  проскакивают 110, играя как на ис-3, т.е. в первую очередь ближний бой от альфы, желательно в городе. А у 110 совсем другой геймплей. Он одинаково хорош на любой дистанции и на любой месности. Можно выбирать место боя без потери качества. Можно продавливать/дефить как тт или каруселить с ст или даже нормально птшить(для извращенцев). Даже фиговеньким светляком поработать можно. 
Ис-3 хорошо может только танчить от борта в ближнем бою. Вот и весь спектр применения. Остальное в его исполнении выглядит весьма уныло и наполовину бесполезно. 

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
18 Авг 2014 - 05:45 пользователь as_160 сказал:

Так откуда вывод о самом универсальном танке ис-3? Не может он танковать в лоб, нету у него во лбу брони, порезали. Все. Самое главное для тт этот танк не умеет. А 110 один из немногих может танковать лбом, его не пробивают однокласники бб в щуку даже с доворотом, и подвижность у него не хуже, и обзор лучше, и увн больше. 110 превосходит ис-3 и любой другой тт8 по универсальности применения. Многие  проскакивают 110, играя как на ис-3, т.е. в первую очередь ближний бой от альфы, желательно в городе. А у 110 совсем другой геймплей. Он одинаково хорош на любой дистанции и на любой месности. Можно выбирать место боя без потери качества. Можно продавливать/дефить как тт или каруселить с ст или даже нормально птшить(для извращенцев). Даже фигоовеньким светляком поработать можно. 
Ис-3 хорошо может только танчить от борта в ближнем бою. Вот и весь спектр применения. Остальное в его исполнении выглядит весьма уныло и наполовину бесполезно. 

Еще тройка умеет в перестрелку из за угла, выехал дал на 400. огреб. заехал. Повторить два-три раза и в ангар и уже 1200~ среднего есть, любимая тактика многих игРАкоВ. Это же так просто и креативно, а творчества в сие творении хоть отбавляй. Именно по этому после 500 боев я оставил тройку пылится в ангаре в качестве рабочий лошадки в ротах и кб. Не более того. * и даже в них я его редко беру* Уже полтора года пылится, может продать его к черту? Черт да я его в последний раз выкатывал во время мира в огне! Аж целых 4 раза, за 10 дней постоянных боев. Этот танк на столько универсален что даже не пригодился почти. Денег не будет продам и забуду.

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Авг 2014 - 05:45 пользователь as_160 сказал:

Вы можете мне не верить, но по моим впечатлениям это факт. 110 не может с вертушки в щи, но может с 400м по лючкам. Приводы даже не ставил, как и вентилятор, поставил сразу оптику - на 110 обзор рулит. А для ис-3 просто необходимы все модули и перки на сведение. Башня у 110 лучше хотябы тем, что пробиваются только лючки, а не вся крыша сразу, как у ис-3.

Так откуда вывод о самом универсальном танке ис-3? Не может он танковать в лоб, нету у него во лбу брони, порезали. Все. Самое главное для тт этот танк не умеет. А 110 один из немногих может танковать лбом, его не пробивают однокласники бб в щуку даже с доворотом, и подвижность у него не хуже, и обзор лучше, и увн больше. 110 превосходит ис-3 и любой другой тт8 по универсальности применения. Многие  проскакивают 110, играя как на ис-3, т.е. в первую очередь ближний бой от альфы, желательно в городе. А у 110 совсем другой геймплей. Он одинаково хорош на любой дистанции и на любой месности. Можно выбирать место боя без потери качества. Можно продавливать/дефить как тт или каруселить с ст или даже нормально птшить(для извращенцев). Даже фиговеньким светляком поработать можно. 

Надеюсь, ты продал ИС3?

Если это все, что можешь на этом танке, то лучше продать и не осквернять  технику..

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 535 публикаций
67 405 боёв
18 Авг 2014 - 10:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Надеюсь, ты продал ИС3?

Если это все, что можешь на этом танке, то лучше продать и не осквернять  технику..

Продал. Денег не хватало.

На ис-3 я много чего могу. Однако на другом танке 8лвл могу больше и лучше.

Изменено пользователем as_160
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Авг 2014 - 07:12 пользователь as_160 сказал:

Продал. Денег не хватало.

На ис-3 я много чего могу. Однако на другом танке 8лвл могу больше и лучше.

И чего же "больше и лучше" по сравнению с ИС3 ты можешь на альфатапке, КТ? Что может Т32 кроме игры через башню?

Оо, наверно Карнараон может играть в альфу, или ловить экранами кумулятивы?

Может,110 может играть в экраны, бегать с стшками?

Или может Лове лучше чем ИС3?

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
21 946 боёв
18 Авг 2014 - 11:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И чего же "больше и лучше" по сравнению с ИС3 ты можешь на...

не спорь с раками. Им же нужен креативный тт, который тупо стоит лбом и ловит непробития. Если бы ис-3 был Богом, я бы верил в него :) ибо он очищает рандом от скверны!

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Авг 2014 - 08:26 пользователь K0HTAKT_ECTb сказал:

не спорь с раками. Им же нужен креативный тт, который тупо стоит лбом и ловит непробития. Если бы ис-3 был Богом, я бы верил в него :) ибо он очищает рандом от скверны!

И правда, чего это я ;)

Спасибо, улыбнул ;)

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
17 Авг 2014 - 22:43 пользователь qqqqqq999 сказал:

Как и всегда - ~1350 чистого опыта.

2Олл.

Какая дамажка сейчас на диде3 считается приличной, чтоб не стыдно?

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 11:15 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Может,110 может играть в экраны, бегать с стшками?

110, кстате, не катал, но регулярно вижу, как полрандома пытается пробить его в влд, чем он успешно пользуется и танчит.

По ТТХ китаец похож на ИС-3, но я почему-то сомневаюсь в точности его пухи в сравнении с божественной совковой вертухой.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Авг 2014 - 15:57 пользователь VitruOZZ сказал:

2Олл.

Какая дамажка сейчас на диде3 считается приличной, чтоб не стыдно?

Смотря где. Здесь, мне и с моей не стыдно, хотя особо ей не помахаешь:smile:

Вообще, обилие твинков развратило: смотришь постоянно на таких и кажется, что 2.6к - чуть ли не норма, а на деле такие результаты у топовых не_твинков.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
43 публикации
21 946 боёв
18 Авг 2014 - 14:10 пользователь HellQwer сказал:

Вообще, обилие твинков развратило: смотришь постоянно на таких и кажется, что 2.6к - чуть ли не норма...

делай как у kirilloid и все збс будет

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Авг 2014 - 14:10 пользователь HellQwer сказал:

Смотря где. Здесь, мне и с моей не стыдно, хотя особо ей не помахаешь:smile:

Вообще, обилие твинков развратило: смотришь постоянно на таких и кажется, что 2.6-2.8 - норма, а на деле такие результаты у топовых не_твинков.

Двушка - это всегда двушка.

Я выкатил его после большого перерыва. Типа первый тяж8, совки форева и вся фигня.

С удивлением обнаружил, что он гнет, а процент побед может быть больше чем 48,9%. В солорежиме балансер мягок, как никогда. Ру7. Очень большой процент боев приходится на Карелию, Зигфрида и Песчанку - штурмы, собсно. Дамагообразующие карты.

Так вот, ~2,4К урона на нем держу без напряга. Это при том, что раньше больше 1,5К не получалось.

Еще одно наблюдение. На Ру7 я вижу очень мало хороших игроков на 8 и ниже уровнях, поэтому реализовать свой кое-какой скил получается почти всегда. Отсюда, наверное, и показатели по урону. За ПП не говорю, были минимум штук 30 взводных боев. Но, думаю, соло с таким уроном 60+ делается без проблем.

К чему это я. Кроме Т32, не вижу танк 8 уровня, который сравнился бы с дидом по нагибучести. Эти две машинки выделяются среди остальных ничем не выдающихся ТТ8. Это ощущения.

Барабан - отдельная тема. Считаю его намного более скилозависимым.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Авг 2014 - 18:34 пользователь VitruOZZ сказал:

Но, думаю, соло с таким уроном 60+ делается без проблем.

Не факт, если вбр захочет нагнуть - таким уроном его не пересилишь.

Вот результаты одного из турниров Чака, видно, что может не хватить. Но разыграешься, привыкнешь - всё-равно больше делать начнешь, да и взводик, если тройной дамажку кушает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...