Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Решил докачать брошенную в свой время ветку. Т.к. ветка ИС-4 давно вкачена, купил ис-3 сразу с топ-пушкой. Танк первые боёв 10 радовал. Потом задолбал настолько, что еле хватило душевных сил докачать. Продал сразу после изучения ис-8. Не понимаю я, что вообще хорошего в этом танке. Орудие достаточно косое, разброс альфы более чем приличный, боекомплект маленький + постоянно критуется, горит часто, обзор маленький, брони, по сути, нет (нлд, люк мехвода, влд при малейшем довороте, крыша, борта и зад башни, крыша МТО). Да, на бортах есть экраны и можно танковать ими, но подставляется одна из сторон влд, если прижаться к неразрушимому объекту кормой и танковать на манер тапка, то выживаемость несколько увеличивается, но не везде можно так сделать. Если сравнивать этот танк с китайским 110 (который у меня есть и на котором я с удовольствием играю), то ИС-3 выигрывает только в альфе (у 110 толще влд и под лучшими углами, башня от ИС-8, большой боекомплект, более хороший обзор, лучшая проходимость по грунтам, чуть лучше увн, значительно более точное и лучше стабилизированное орудие с отличной скорострельностью). ИМХО ярко выраженных плюсов у ИС-3 нет (играл на тигре 2, кв-4, 110, АМХ 50 100, сейчас ещё альфатапок вкачал, но с ним пока ещё не сравнивал). Знающие люди, объясните, что в нём такого хорошего и из-за чего он всем так нравится?
  • Плюс 1

Игроки
104 публикации
46 779 боёв

Он шустрый и простой для игры. Подчеркиваю, не для хорошей игры, а вообще для игры. Быстрый в освоении. Большинство игроков успевают его пройти, так и не научившись толком играть.

Играют от альфы, а не от ДПМа.

Вот и весь секрет - собственно, как и у всей ветки (квас, ис - дальше пока не добрел)...

Удачи в бою!

Игроки
643 публикации
5 566 боёв

Ничего, это весьма посредственный танк. Альфа урон хорош, но поскольку броня как у лт, а это хреново сказывается на выживаемости аппарата, светляки запросто могут расстрелять машину даже в лоб (к стенке! ваш выход товарищ Маузер!). Ис3 привыкли называть танком прорыва, и именно так оно и было, когда то. Собственно байки о неимоверной крутизне машины ходят с тех самых пор, и не умолкают.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
22 Июл 2014 - 12:41 пользователь Q_A_I сказал:

Знающие люди, объясните, что в нём такого хорошего и из-за чего он всем так нравится?

Красивый, быстрый для ТТ, хорошая альфа. Мне, как Алешке играть от альфы проще и комфортнее ;) 

Изменено пользователем assburn

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Пользователь сказал:

Красивый, быстрый для ТТ, хорошая альфа

Красивый - это всё меняет, плюс, перевешивающий все минусы :teethhappy:

Быстрый - не спорю, скорость весьма полезна в реалиях нашей игры, но мне кажется, что у тяжёлого танка должен быть упор на защищённость, а не на скорость

Относительно альфы - это воля ВБРа. -15% или 20% выпало и альфы как не бывало. Если есть хорошая скорострельность, то это не так критично, но назвать БЛ-9 скорострельным орудием язык не поворачивается.

Пользователь сказал:

Мне, как Алешке играть от альфы проще и комфортнее ;) 

В свою очередь мне, как Алёше, стараться реализовать дпм приятнее :smile:

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
22 Июл 2014 - 16:21 пользователь Q_A_I сказал:

Быстрый - не спорю, скорость весьма полезна в реалиях нашей игры, но мне кажется, что у тяжёлого танка должен быть упор на защищённость, а не на скорость

Относительно альфы - это воля ВБРа. -15% или 20% выпало и альфы как не бывало. Если есть хорошая скорострельность, то это не так критично, но назвать БЛ-9 скорострельным орудием язык не поворачивается.

В свою очередь мне, как Алёше, стараться реализовать дпм приятнее :smile:

Так-то, да. Просто я привык уже к танку, и минусов как таковых, я практически не замечаю... Он идеально вписывается в мою спокойную игру. Единственное, что - это, разумеется, частые криты БК, кто бы что не говорил,  но до 8.9 критовалось в разы реже, и долгое сведение, но я как бы знаю на что способны советские танки в нашей игре и вопрос сведения как-то отпадает... 

А вот на счет более быстрых танков, опробовал Таракана - не смог в него, вообще. Хочу еще 62 попробовать, но пока руки не доходят. 

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Я пытался привыкнуть к этому "танку высокого полёта башни", не вышло вообще.

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
22 Июл 2014 - 14:21 пользователь Q_A_I сказал:

Ну если учесть что в топе тт8 играет ~треть боёв, упор на броню себя не очень оправдывает - уж лучше рикошетные формы и экраны. ИС-3 это как основной боевой танк, на котором здорово врываться (что чревато при игре соло).

Игроки
103 публикации
55 641 бой
Наконец-то вывел его в топ, ну стал гораздо приятнее, это понятно. Экипаж пошёл осваивать по 2му перку, 1й был ремонт и лампа. Из модулей поставил досылатель, ус. приводы и рем. ящик (временно, до прокачки ремонта у главнюка :smile:, т.е. командира). По началу нифига не получалось на нём, сейчас даже научился бк не подставлять и кол-во её критов заметно уменьшилось (если не от арты), но теперь регулярно контузят мех.вода :angry:, ну ладно в принципе терпимо, мастера пока взять не могу, но до 1 класса уже дорос :teethhappy:, даже среди 10лвл чувствую себя увереннее, хотя и закидывает к ним часто (раз в 2-3 боя) иногда и по 3-4 боя подряд. Решил оставить его, по-учиться дальше. Удачи всем ИСоводам.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"

Игроки
12 публикаций
27 149 боёв
На ближней дистанции он огорчает моего Льва и КТ, с вертухи выезжает из-за угла и в любую плоскость пробивает без сведения. Это бесит. А на дистанции 100+ метров просто мишень по набиванию урона :smile:

Игроки
272 публикации
8 521 бой

Купил сразу с бл9. танк ... как бы сказать, короче одни отрицательные эмоции вызывает...

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Последний раз играл на нем год назад, а сейчас выкупил для чемпионских рот и КБ и что я увидел? Одно большое недоразумение! Это же так испохабили танк просто слов нет! Была там когда-то броня которая ловила рикошеты, была БАШНЯ с отличным круговым бронированием. А сейчас? За 5 боев танк отбил только 3-4 снаряда. В лоб прошивали СТ 8 лвл на бб-ках (Т-44 тупо стоял и стрелял как бы я не пританцовывал танком). Японец чи-ри бб-хами с пробитием 155 тоже всаживал и в корпус и в крышу башни. Баки теперь горят через бой. Боеуклад без изменений - как раньше вылетал, так и сейчас причем неважно в какую картоно-плиту тебя пробьют. В общем я разочарован от нынешнего  и когда-то могучего ИС-3. 

Игроки
416 публикаций
34 583 боя
Т.е. Ощущение того что машина стала хуже, особенно броня все таки присутствует, в том числе и у бывалых игроков?

Игроки
272 публикации
8 521 бой
SYPERBaH40, согласен, раньше, года 3 назад намного лучше был...

Игроки
416 публикаций
34 583 боя
Я не так много на нем катаю, да и слабоват я, но до последней обновы у меня статистика на нем была явно лучше, причем на предтоповой пушке, а сейчас упала ниже плинтуса. Я выше уже спрашивал и понимаю, что я слабенький игрок, но танк то со временем вроде как становиться навороченней - перки прокачиваются, доп оборудование устанавливается, а результаты  по бою ползут вниз.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Получил вот очередного мастера. И опыта вроде как много и урона нанёс. А всё равно ощущение, что был бесполезен в бою. То ли совсем зажрался, то ли ещё чего. Никакого чувства удовлетворения.

http://wotreplays.ru/site/2960170#pereval-justpinka-is-3

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
23 Июл 2014 - 21:39 пользователь justpinka сказал:

Получил вот очередного мастера. И опыта вроде как много и урона нанёс. А всё равно ощущение, что был бесполезен в бою. То ли совсем зажрался, то ли ещё чего. Никакого чувства удовлетворения.

Правильно, потому что "Мастер" на ИС-3 берется чуть ли не через бой.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
23 Июл 2014 - 17:39 пользователь justpinka сказал:

пора вводить новый знак классности - "Бог"; выдавать за лучший бой по опыту среди всех за последний месяц :popcorn:после получения такого знака сразу будет ощущение, что бой не зря был сыгран

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
23 Июл 2014 - 19:05 пользователь sushi_vobla сказал:

Т.е. Ощущение того что машина стала хуже, особенно броня все таки присутствует, в том числе и у бывалых игроков?

Нет. Недавно выкупил. Машина хороша. Хотя может быть это просто эффект сравнения с ИС-8, там-то вообще все печально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...