Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
45 153 боя

Мастер) еле затащили смотреть с 12.00

Урон-3327

Опыт-1319

http://wotreplays.ru/site/2946744#self

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
У меня экипаж 100%, стоит досылатель, перезарядка 11,22 секунды. Сколько будет секунд перезарядка, есть прокачать перк: боевое братство?

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
20 Июл 2014 - 19:06 пользователь Rhinoks сказал:

У меня экипаж 100%, стоит досылатель, перезарядка 11,22 секунды. Сколько будет секунд перезарядка, есть прокачать перк: боевое братство?

11,22-5%=10,659

как-то так

ББ дает 5% к умениям экипажа.

Вентиляция тоже.

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Бета-тестеры
29 публикаций
19 576 боёв
20 Июл 2014 - 21:01 пользователь SanblcH1978 сказал:

11,22-5%=10,659

не 5%, а 2,5%

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
Пользователь сказал:

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

http://wiki.wargaming.net/ru

ссылка скорее всего кривая - не разобрался пока...

Изменено пользователем SanblcH1978

Игроки
142 публикации
11 022 боя
21 Июл 2014 - 07:45 пользователь SanblcH1978 сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru

ссылка скорее всего кривая - не разобрался пока...

5% к умениям это не одно и то же что 5% к ТТХ :smile: Потому и 2,5% примерно

Игроки
155 публикаций
14 482 боя
20 Июл 2014 - 17:06 пользователь Rhinoks сказал:

С 100% экипажем + бб+вентиль+досылатель ,перезаряд 10,98

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
21 Июл 2014 - 08:17 пользователь krokodilaz сказал:

5% к умениям это не одно и то же что 5% к ТТХ :smile: Потому и 2,5% примерно

свою ошибку понял.

на будущее учту.

спасибо.

• Плюс 1

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Если боевое братство дает 2.5% прибавки то перезарядка составит 10.93 сек, а вот если прибавка в 2.1% то сумма как раз и составит 10.98. Смысла качать бб не вижу ради мизерной прибавки.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв

Просто хороший бой.

Поражение
Бой: Харьков 
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1 815
Получено кредитов: 43 282
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер
http://wotreplays.ru/site/2951656 

Игроки
416 публикаций
34 592 боя

Соратники- танкисты, подскажите такой момент:

Проходил КВ-1, КВас, ИС - ну слабенько конечно (как говорят - для оленя), но было ощущение, что ты в игре, в бою, пробиваешь, уничтожаешь периодически, в тебя рикошетят, где-то танковать бортом или башней получалось. Когда получил ИС-3 было сложно, но регулярно неплохо получалось (для моего уровня), было ощущение, что это был действительно бой, пусть скоротечный, пусть умер, но был бой (еще был в стоке даже). На тех танках Процент побед был 46-47, немного, но все же, а на этой машите упал ниже 35. Последнее же время, игра вообще не идет: 

1. Вроде танк прорыва, только при прорыве, даже в группе тебе постоянно наносят урон, в башню, борта, катки, орудие критует, бое укладка часто тоже!

2. Сейчас вроде топовая пушка, приводы наводки стоят, ждешь сведения.... Но мажет регулярно. Бог с ним, пробитие неплохое, а почему-то часто врага не пробиваю, хоть и стараюсь выцеливать. Недавно американского Т34 в корпус, в нижний лист с близкого расстояния - не пробил, рикошет (а все знают у американцских тт. крепкая башня и слабый корпус); гуслю японцу сбить не мог, не проходил урон. Зато меня, регулярно, если раньше часто были от меня рикошеты и не пробитие, что позволяли пожить побольше и подомажить еще немного, то сейчас просто не успеваешь, тебя планомерно разбирают по винтикам. 

Причем когда я на лт amx12t с мизерным пробитием стреляю, то достаточно часто слышу Крит или пробитие, а здесь?!

Подскажите, может я что не то делаю, может это уже не танк для прорыва, может во второй линии идти, может урезали парня и к нему нужна другая тактика. А если он действительно порезан, так и нет смысла корячиться на нем дальше, как набираться опыта, когда просто либо не выжить, либо для выживания нужно уклониться от боя и выжидать для отстрела подранков, у которых уменьшилось ХР, но остались зубы. ......Ну или меня частая игра на лт последнее время сбила с толку. 

Изменено пользователем sushi_vobla

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
21 Июл 2014 - 17:48 пользователь sushi_vobla сказал:

Проходил КВ-1, КВас, ИС - ну слабенько конечно (как говорят - для оленя), но было ощущение, что ты в игре, в бою, пробиваешь, уничтожаешь периодически, в тебя рикошетят, где-то танковать бортом или башней получалось. Когда получил ИС-3 было сложно, но регулярно неплохо получалось (для моего уровня), было ощущение, что это был действительно бой, пусть скоротечный, пусть умер, но был бой (еще был в стоке даже). На тех танках Процент побед был 46-47, немного, но все же, а на этой машите упал ниже 35. Последнее же время, игра вообще не идет: 

1. Вроде танк прорыва, только при прорыве, даже в группе тебе постоянно наносят урон, в башню, борта, катки, орудие критует, бое укладка часто тоже!

2. Сейчас вроде топовая пушка, приводы наводки стоят, ждешь сведения.... Но мажет регулярно. Бог с ним, пробитие неплохое, а почему-то часто врага не пробиваю, хоть и стараюсь выцеливать. Недавно американского Т34 в корпус, в нижний лист с близкого расстояния - не пробил, рикошет (а все знают у американцских тт. крепкая башня и слабый корпус); гуслю японцу сбить не мог, не проходил урон. Зато меня, регулярно, если раньше часто были от меня рикошеты и не пробитие, что позволяли пожить побольше и подомажить еще немного, то сейчас просто не успеваешь, тебя планомерно разбирают по винтикам. 

Причем когда я на лт amx12t с мизерным пробитием стреляю, то достаточно часто слышу Крит или пробитие, а здесь?!

Подскажите, может я что не то делаю, может это уже не танк для прорыва, может во второй линии идти, может урезали парня и к нему нужна другая тактика. А если он действительно порезан, так и нет смысла корячиться на нем дальше, как набираться опыта, когда просто либо не выжить, либо для выживания нужно уклониться от боя и выжидать для отстрела подранков, у которых уменьшилось ХР, но остались зубы. ......Ну или меня частая игра на лт последнее время сбила с толку. 

срочно смотреть гайды (все подряд, но только не от джова и артоводов) и обратно на кваса. как доведешь процент побед на квасе до 50%, тогда будет иметь смысл пересаживаться обратно на тройку. а то стата у тебя слишком плохая.
Изменено пользователем dmitro_zx

Игроки
142 публикации
11 022 боя
21 Июл 2014 - 17:48 пользователь sushi_vobla сказал:

ну да, покатать во взводе, вот тема http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/253455-%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/page__st__40940#topmost

Во взвод ребята берут, просись.

Игроки
155 публикаций
14 482 боя
21 Июл 2014 - 13:14 пользователь SollarBird сказал:

Если боевое братство дает 2.5% прибавки то перезарядка составит 10.93 сек, а вот если прибавка в 2.1% то сумма как раз и составит 10.98. Смысла качать бб не вижу ради мизерной прибавки.

Да ,но Ты учти прибавка  идет не только на перезаряд , а на все умение и навыки, то есть маскировка ,сведение,проходимость , и так далее

Игроки
643 публикации
5 566 боёв

sushi_vobla

Ис3 действительно танк 2й линии. Сейчас он представляет собой позиционный танк поддержки, на нем играть сложнее чем на других машинах. Может лучше попробуете советские или китайские ст 8го уровня? Это машины 2го поколения, на порядок превосходящие ис3, и на них вам играть будет куда комфортнее. И не смотрите на игроков которые катают этот танк, его берут в основном те кто не ищет простых путей, и пресыщенные игрой люди. Удачи в боях.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
21 Июл 2014 - 17:07 пользователь _YVY_ сказал:

Да ,но Ты учти прибавка  идет не только на перезаряд , а на все умение и навыки, то есть маскировка ,сведение,проходимость , и так далее

Полагают бонус в 1-2 десятых, ощутимо не изменят показатели машины, а потому резонно вместо них взять более полезные перки.

Игроки
71 публикация
26 455 боёв

Несколько веселых боев на агрегате(все бои в течении пары дней, ток взял аппарат) средний урон 2270+...

http://wotreplays.ru/site/2953545#skrytaya_derevnya-rosielles-is-3

http://wotreplays.ru/site/2953547#redshir-rosielles-is-3

http://wotreplays.ru/site/2953554#ruinberg-rosielles-is-3

http://wotreplays.ru/site/2953556#stepi-rosielles-is-3

http://wotreplays.ru/site/2953578#zimniy_himmel_sdorf-rosielles-is-3

Кому тяжко играется против 10х- смотрите^^

Игроки
416 публикаций
34 592 боя
21 Июл 2014 - 17:59 пользователь dmitro_zx сказал:

Предложение наверное дельное, но есть один минус, что экипаж уже прокачанный посажу на Квас, чтобы перки дальше качались, а вот захочется на ис-3 проехать, а экипажа хорошего там нет. Т.е. Надо с упорством бобра подымать статистику и набивать руку, а уж потом лезть на тройку ИС...... Психологически очень сложно, но возможно воспользуюсь советом, спасибо.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
21 Июл 2014 - 22:05 пользователь sushi_vobla сказал:

Предложение наверное дельное, но есть один минус, что экипаж уже прокачанный посажу на Квас, чтобы перки дальше качались, а вот захочется на ис-3 проехать, а экипажа хорошего там нет. Т.е. Надо с упорством бобра подымать статистику и набивать руку, а уж потом лезть на тройку ИС...... Психологически очень сложно, но возможно воспользуюсь советом, спасибо.

это самое лучшее, что тебе можно предложить. а еще не зацикливайся только на совках, пробуй и другие нации, ну или хотя бы параллельную ветку совко тт (что бы тебе ни говорили, броня до сих пор котируется и кв-4, вставшего ромбом, все равно тяжело пробить). кстати, скоро квас понерфят, так что у тебя есть буквально месяц с небольшим, чтобы как то выправить не нем стату). и вообще нет необходимости пересаживать экипаж, качай на него отдельный - пригодится на других танках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...