Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

А мне он до сих пор (уже >1000 боёв) не надоел, и продолжает нравиться... Имхо, единственный тяж, нормально чувствующий себя в боях с 10-тками. Только там он не тяж, а СТ-шка переросток :)

Ракам же, считающим его УГ, напомню, что в КБ трёшка основной тяж. Видимо, не такое уж и УГ, несмотря на нерф башни.

Вот и очередной "Мастер" да плюс ещё кучка медалек подвалила...

http://wotreplays.ru/site/2309802#l_zigfrida-mavrusha-is-3

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
08 Апр 2014 - 22:03 пользователь antomiv сказал:

После ваших 669 боев на ис3 из Д-25Т стрелять не нужно вообще. Стрелять нужно из БЛ-9  :smile:
Если строить из себя пт и лупить на 300+ метров с пушек советских тт то промазать элементарно при полном сведении. Если бится на ближних дистанциях то и без сведения достаточно точно бьют чтоб попадать в нлд например

Я ис катаю. А там только она.

Игроки
269 публикаций
64 293 боя

что-то мне тоже особо непонятно что в нем такого. На льве пп 55 на ис3 45, других тт нет сравнить не с чем больше. Но играть на нем в топе еще можно используя борта и башню, а если внизу то можно вообще никуда не лезть. Вот честно не понимаю почему на нем КБ из-за маневренности!? Потому что скорость у льва реально совсем чуть меньше.

Маврюша реплей годный но ты в топе, половину танков тебя в принципе не пробивают и можно спокойно пользоваться. 

Вчера еле снял звезду с него, пока в топ не попал и 5 фрагов

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
08 Апр 2014 - 18:08 пользователь Blackbird_d сказал:

Есть специалисты широкого профиля, а есть узкоспециализированные мастера. ИС-3 как раз универсал, просто не надо упираться в классификацию, пожалуйста.

В игре полно несоответствий по классу техники (ради баланса). Обозвали танк ТТ, что еще не значит, что он должен и обязан только танковать и служить щитом для остальных.

Блин да при чем тут "Не надо упираться" - игра как-бы ей не хотелось а имеет основу на исторических фактах - тоесть даже в игре есть упоминание на то для чего данная техника создавалась - все остальное это от лукавого.

Вы можете фантазировать сколько угодно на счет "Нестандартного" применения данного танка - блин да хоть рыбу на нем ловить ходите, предназначения вам все равно не поменять - он создавался именно как тяжелый танк, и в игре он присутствует как ТТ. А раз это так - то он и должен выполнять в первую очередь свой функционал для которого предназначался (И уже во вторую/третью очередь все что вы ему напридумываете) - а он этого не делает.

08 Апр 2014 - 19:58 пользователь Moonchild сказал:

Не понимаю что за проблемы с пробитием у тройки, потому что их нет. Свои лвлы и ниже уверенно бьются в лобешник. Топовую технику ничего не мешает пробивать в нлд лючки и т.д. (если только руки мешают). Даже если рассматривать самый адовый сетап, когда тройку кидает к одним только 10, а во вражеской команде попался взвод прожженных немцефилов на маусах. Что мешает поехать на зеленку, где бодаются ст, которых тройка точно пробьет? И не надо тут про "ЭТО ЖИ ТЯЖ!11" и слабую динамику, про динамику будешь рассказывать на КВ-4 и КТ, здесь же ее вполне хватает чтобы сильно не отстать от ст. В любом случае, в разгар замеса доедешь.

Ну насчет пробития спорить не готов ибо топувую пуху еще не вкачал, однако вопросик все равно назревает - а именно частенько приходится постреливать голдой и знаешь сообщение "Не пробил" бывает даже против ровесников , а это вроде сродни стрельбе ББ из топовой дуды.

Далее - стрельба в лючки и другие мелкие детали возможна только с коротких дистанций, что черевато походом в ангар при грамотной обороне - тебе не кто просто так не даст подьехать на расстояние выстрела в лючек .

Ну да ладно - я больше тащусь от брони, от "Щучьего" носа - который создавался для 100% рикошета при правильной постановки корпуса (А прошивают его даже пухи с 175м пробитием под дикими углами прямо в места где размещены бронелисты) , от башни в которую получал пробития от Котов (Хотя заявленно 250мм).

А про динамику и рассказывать не стоит - вы говорите типо скорость как у СТ - да по большому счету плевать на скорось , она в своем чистом виде и не нужна вовсе - нужно ускорение которое позволяет быстро отьехать в теплую норку, нужно быстрое ускорение задним ходом - что-бы за угол назад спрятаться. А этого у ИС-3 нет - точнее он не может выдать такие-же показатели как СТ - тоесть на прямой да догонит и возможно перегонит, но со старта - увы останется сзади .

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Выкупил по акции. Прокачка экипажа и игра без лампочки делает диким параноиком.

За последние бои выяснилась неприятная вещь: какого хрена так изуродовали башню? Мне по-барабану, что убрали круговое бронирование, но получать пробития от одноклассников в лоб башни, это эпик, а кататься для ловли рикошетов и непробилов не позволяет орудие.

Вообще, наибольшая проблема любой техники - "зелёные противники", которые умудряются мало того, что ничего не сделать, так ещё и мешаться.

Изменено пользователем ZiK3aK

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
08 Апр 2014 - 16:14 пользователь antomiv сказал:

Вожу 2 ремки . Горел всего один раз за мои 140 боев на нем. Как бы 140 боев не показатель но думаю что к 300 боев гореть чаще не начну :smile:  Второй или третий танк в ангаре где огнетух сменен на ремку. Т69 у меня тож любитель собирать криты всего и вся но вроде тож не горел особо пока.

я гораздо чаще горел, но в принципе можно попробовать и 2 ремки, выгорю пару раз до тла, верну обратно))

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Апр 2014 - 09:57 пользователь Tratorist62 сказал:

он создавался именно как тяжелый танк, и в игре он присутствует как ТТ. А раз это так - то он и должен выполнять в первую очередь свой функционал для которого предназначался (И уже во вторую/третью очередь все что вы ему напридумываете) - а он этого не делает.

расскажите это французким тт а еще лучше откройте ветку и покатайте. там вы узнаете что такое картон и что хоть танк и тяжелый но танковать у вас на нем не получится при всем желании выполнения роли тяжа.

Ну насчет пробития спорить не готов ибо топувую пуху еще не вкачал, однако вопросик все равно назревает - а именно частенько приходится постреливать голдой и знаешь сообщение "Не пробил" бывает даже против ровесников , а это вроде сродни стрельбе ББ из топовой дуды.

Нормализацию голды порезали и разные скосы, экраны итд итп вызывают непробил. Это норм явление в сегодняшних реалиях так что голда не всегда рулит.

Далее - стрельба в лючки и другие мелкие детали возможна только с коротких дистанций, что черевато походом в ангар при грамотной обороне - тебе не кто просто так не даст подьехать на расстояние выстрела в лючек .

Ну да ладно - я больше тащусь от брони, от "Щучьего" носа - который создавался для 100% рикошета при правильной постановки корпуса (А прошивают его даже пухи с 175м пробитием под дикими углами прямо в места где размещены бронелисты) , от башни в которую получал пробития от Котов (Хотя заявленно 250мм).

Лючки надо выцеливать когда враг на кд а не выезжать и стоять под огнем выцеливая чего то там на протяжении 3-4сек. На ближних дистануиях если есть доступ к нлд или борту противника туда и стреляем бе всякого сведения. Выкатился из за угла ромбом ,дал залп во врага и откатился на кд. В дуэли можно один на один чет повыцеливать но тут кто кого перестреляет. Шучий нос никогда не гарантировал непробития и работает он как правило если стоите точно прямо в направлении выстрела. башня бронирована только спереди и вбок шьют спокойно и 5лвл да и сверху типа крышки или как она там называется деталь над маской шьется спокойно

А про динамику и рассказывать не стоит - вы говорите типо скорость как у СТ - да по большому счету плевать на скорось , она в своем чистом виде и не нужна вовсе - нужно ускорение которое позволяет быстро отьехать в теплую норку, нужно быстрое ускорение задним ходом - что-бы за угол назад спрятаться. А этого у ИС-3 нет - точнее он не может выдать такие-же показатели как СТ - тоесть на прямой да догонит и возможно перегонит, но со старта - увы останется сзади .

Выполнение роли ст на 10ур это саппорт союзных ст. Тобишь едем с группой ст и помогаем бить других ст держась немного позади союзников. Динамика вполне нормальная для этих целей.

Вобщем когда покатаете другие танки то поймете что ис3 танк не плохой. Может быть не лучший но не кактус уж точно.

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
Я снайпер от бога. На малиновке с растояния более 400 метров через окно коровника Т34 в еле видную башню вынес.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Апр 2014 - 11:04 пользователь DanMike сказал:

я гораздо чаще горел, но в принципе можно попробовать и 2 ремки, выгорю пару раз до тла, верну обратно))

Видать частенько попец подставляете врагу :smile:

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
777 публикаций
6 860 боёв
Как выцеливать лючки если углы наводки ни какие ,чуть неровность и пуха кверху ,как бревно .Пока нормально станешь тебе уже насуют все кому ни лень.А на дальние дистанции стрелять можно и не пытаться все равно *** попадешь.:facepalm:По мне тигр -2 намного приятней.

Игроки
15 публикаций
4 244 боя
Не понравился. Картон-картоныч. Почти каждый бой крит БК или меха. Умники думают что на нем хорошо танковать башней но не знают что у них дыра в голове. Часто встречал ис3 в банане и его удивление от пробитий в крышу башни) Согласен о ней мало знают и редко туда стреляют, сам  когда катал, часто танковал башкой, но если попасть на знающего человека, весь план коту под хвост)) Вообщем танк откровенно ничем не танкует, бортом можно но не так надежно как на некоторых других танках. Пушка косая, сводится долго, перезарядка долгая. Моя имха по ветки кваса следующие танки уже не то. 390 альфы имба на 6 лвле, на левлах старше в этом нет ничего такого выдающегося, и при этом остаются те же минусы, картонность, криты, мало хп. Вообщем по мне ИС3 слабоватый танк, на 8 лвле есть тт на голову лучше, лев и 34 хотя бы))

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
08 Апр 2014 - 22:08 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Раньше не было ст и пт 10. Десяток в бою было максимум по 3. Максимальный урон от топа был 750, что позволяло тяжу 8 уровня выдержать 2 плюхи. Сейчас баланс хоть и кажется мягче, но на самом деле все стало хуже. Есть танки с уроном далеко за 1000+. Принести пользу на ис3 с десятками можно, если потеть весь бой, но о каком тогда удовольствии от игры идет речь?
Вкачал ис3 на евро сервере. Я его не узнал. Тут уже его и танком поддержки назвали. Год назад мы взводом из троек рвали рандом и удар он держал, в том числе и от 10, нормально, по крайней мере башня. Сейчас какая-то дурацкая дырка в маске, борта вообще не держат, стволы 175 мм прибивают каждым выстрелом, еще бесит попадание с уроном в каток даже строго лбом. Про криты это вообще печаль.
Тройка сейчас обыкновенный серый танк, плюсов я не вижу. 110 сильнее, намного сильнее. Это мое мнение, не навязываю.

Раньше были команды, вида: маус  е100 ис-7 ис-7 ис-4 ис-4 ис-4 ис-4 е75. Потому что все качали тяжей, ибо другой техники 10 лвла не было. Даже, если рассмотреть 9 лвлы, где были Е75, который ис-3 в ромбе не пробивает вообще. ИС-4, который пробивался только в узкий нлд, а со старой точностью можно было туда  даже со 100м не попасть. И не нужна им была альфа в 1000, чтобы слить ис-3, достаточно было просто ехать на него и раскатывать.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Апр 2014 - 10:43 пользователь NordArien сказал:

Как выцеливать лючки если углы наводки ни какие ,чуть неровность и пуха кверху ,как бревно .Пока нормально станешь тебе уже насуют все кому ни лень.А на дальние дистанции стрелять можно и не пытаться все равно *** попадешь.:facepalm:По мне тигр -2 намного приятней.

ИМХО это такая политика, сейчас советы плохие, когда с них все сбегут их апнут, а кого то понерфят.

Игроки
352 публикации
15 057 боёв
09 Апр 2014 - 08:57 пользователь Tratorist62 сказал:

Топовый ИС-3 и не топовый - это два разных танка почти. Я тоже поначалу сильно плевался хоть и голдой постреливал немного. Сейчас с топ-пухой ББшками стреляю всегда почти (на десятых заряжую голду изредка).

В чем проблема со стрельбой в люки? Видите, что противник башней танкует, агрите его, чтоб выстрелил и не пробил, и спокойно начинаете выцеливать.

"Щучий нос" должен быть направлен на врага, чтобы были углы. Если вы встанете ромбом, то врагу будет только проще пробить в ближнюю к нему пластину.

Вообще танкование на нем весьма своеобразное. Борта просто читерские, а вот со лбом бывает по-всякому. Обычно "ерзаю" чтобы враг не особо выцеливал, иногда если противник не сильно умный, выставляю борт под углом в градусов 30-40 и пока враг туда наведется (большая зона для пробития + гуслю сбить охота), я его обратно возвращаю на угол в 20 градусов где-то. Противник просто не желая перецеливаться стреляет в борт и уже не пробивает. Чисто психологический такой фактор.

Также очень важно побольше шевелиться пока вы в перезарядке. Башню этого танка удобно выцеливать только когда он стоит, а не когда он взад-вперед качается (даже если всего на метр). Да и вообще это всех тяжей касается.

Когда попадаю к десятым, обычно не с СТшками езжу, а просто в каком-нибудь городе прикрываю десятых. Поверьте, очень часто десятые уровни из вражеской команды пытаются по-быстрому выехать из-за угла на союзников, чтобы им в борт стрельнуть, пока те на перезарядке или стреляют в других. И тут у вас у самого появляется прекрасная возможность стрельнуть в борт этой самой вражине.

Изменено пользователем SteelWarlord

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Апр 2014 - 11:58 пользователь SteelWarlord сказал:

Топовый ИС-3 и не топовый - это два разных танка почти. Я тоже поначалу сильно плевался хоть и голдой постреливал немного. Сейчас с топ-пухой ББшками стреляю всегда почти (на десятых заряжую голду изредка).

В чем проблема со стрельбой в люки? Видите, что противник башней танкует, агрите его чтоб выстрел и не пробил и спокойно начинаете выцеливать.

"Щучий нос" должен быть направлен на врага, чтобы были углы. Если вы встанете ромбом, то врагу будет только проще пробить в ближнюю к нему пластину.

Вообще танкование на нем весьма своеобразное. Борта просто читерские, а вот со лбом бывает по-всякому. Обычно "ерзаю" чтобы враг не особо выцеливал, иногда если противник не сильно умный, выставляю борт под углом в градусов 30-40 и пока враг туда наведется (большая зона для пробития + гуслю сбить охота), я его обратно возвращаю на угол в 20 градусов где-то. Противник просто не желая перецеливаться стреляет в борт и уже не пробивает. Чисто психологический такой фактор.

Также очень важно побольше шевелиться пока вы в перезарядке. Башню этого танка удобно выцеливать только когда он стоит, а не когда он взад-вперед качается (даже если всего на метр). Да и вообще это всех тяжей касается.

Когда попадаю к десятым, обычно не с СТшками езжу, а просто в каком-нибудь городе прикрываю десятых. Поверьте, очень часто десятые уровни из вражеской команды пытаются по-быстрому выехать из-за угла на союзников, чтобы им в борт стрельнуть, пока те на перезарядке или стреляют в других. И тут у вас у самого появляется прекрасная возможность стрельнуть в борт этой самой вражине.

Согласен.

Но есть как говорится "одно но": часто при танковании бортом в задний каток проходит урон, при стрельбе по люкам даже если противник остановился и не шевелится есть вероятность, что снаряд пролетит мимо люка даже на полном сведении.

Игроки
694 публикации
39 742 боя
09 Апр 2014 - 07:57 пользователь Moonchild сказал:

Раньше были команды, вида: маус  е100 ис-7 ис-7 ис-4 ис-4 ис-4 ис-4 е75. Потому что все качали тяжей, ибо другой техники 10 лвла не было. Даже, если рассмотреть 9 лвлы, где были Е75, который ис-3 в ромбе не пробивает вообще. ИС-4, который пробивался только в узкий нлд, а со старой точностью можно было туда  даже со 100м не попасть. И не нужна им была альфа в 1000, чтобы слить ис-3, достаточно было просто ехать на него и раскатывать.

А сейчас же намного лучше? МОРЕ синяков, половина которых либо ваншотит тройку из инвиза , либо уничтожает за 5 секунд. Гораздо интереснее!

Игроки
41 публикация
20 186 боёв

Да БК, да нет обзора, да дырка в башне, но этот танк для меня прекрасен! Любому сопернику может навесить :justwait: после серии сливов на других танках беру тройку и всегда она меня радует (как еще и Т-34-85).

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
09 Апр 2014 - 18:27 пользователь Didrex сказал:

Что за бред ? 

Меня борщ в маску берет без проблем. Вот и поиграли. ИС-8 выкачан, думаю, этот индивид теперь не задержится.

Игроки
19 публикаций
9 336 боёв

Всем Привет!:smile:

Мне ИС3 очень нравится,продавать его не собираюсь,после ИС это небо и земля!

Взял мастера на нем

Spoiler

http://cs620030.vk.me/v620030107/26f1/XZVcHCWGRsM.jpg

http://cs620030.vk.me/v620030107/26fa/F4EV5r0B7cc.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...