Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 825 боёв

Танк божественный, бока сегодня порадовали адски. 

http://wotreplays.ru/site/download/2129105

9 фрагов. Медаль Рэдли-Уолтерса, Воин, Бронебойщик, Стальная стена, Мастер.
Бока у ИС-3 божественные.

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
10 Мар 2014 - 16:33 пользователь andrey60234 сказал:

Простите а можно поинтересоваться у вас если ис - 3 нуботанк то какой тогда кв - 4 и вообще что лучше него на 8 лвл?

нуботанк не значит плохой танк) Просто популярный у ЦА и довольно простой в применении. А КВ-4 это уже совсем другое:некоторое подобие брони, более комфортная пушка компенсируется крайне низкой скоростью. Ну и геймплей естественно другой

Игроки
227 публикаций
48 480 боёв

ИС-3 очень дорог в эксплуатации ((( Заработать на нем трудно. Имею в виду без премаккаунта.  Чаще играешь в ноль +/- 100 000 серебра. 

Я конечно рачина но 51-52% побед (2500 боев)...

Долго топчусь я с ним (((

Игроки
77 публикаций
40 459 боёв
11 Мар 2014 - 12:49 пользователь Medved_SK сказал:

ИС-3 очень дорог в эксплуатации ((( Заработать на нем трудно. Имею в виду без премаккаунта.  Чаще играешь в ноль +/- 100 000 серебра. 

Только прем или хороший взвод, остальное лотерея.

Идет набор в клан для взводных боев, возраст 26+ . прайм Вечер после работы.
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
11 Мар 2014 - 11:49 пользователь Medved_SK сказал:

Комплектация топовая, стрельба голдой?

За все время игры на нем проблем с доходом не было, свой ремонт и израсходованный боекомплект танк окупает полностью, даже после его нерфа в плане доходности.

Скорее всего просто мало наносите урона, при настреле на его хп в минус не уходит.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
40 459 боёв
11 Мар 2014 - 14:34 пользователь Blackbird_d сказал:

За все время игры на нем проблем с доходом не было, свой ремонт и израсходованный боекомплект танк окупает полностью, даже после его нерфа в плане доходности.

Скорее всего просто мало наносите урона, при настреле на его хп в минус не уходит.

Два раза БК и поджог, мало не покажется, при чем прошивают в такие нелепые места, что диву даешься как?

Идет набор в клан для взводных боев, возраст 26+ . прайм Вечер после работы.
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
11 Мар 2014 - 14:02 пользователь Yozon сказал:

Два раза БК и поджог, мало не покажется, при чем прошивают в такие нелепые места, что диву даешься как?

За бк знаю, хотя от взрыва страдал очень редко. А вот как игроки умудряются подставлять баки, не представляю (ИС-3 горел еще реже, чем повреждали боеукладку).

Самое главное - не стоять на месте.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
48 480 боёв

Ну на ИСе-3 я дамаг в среднем на 1500-1800 несу... ну это так, средний результат... Танк полностью прокачан.

Тут как не танкуй в основном все лежит на грамотной поддержке... а я в рандоме играю только... и кидает в бои где процент вероятной победы у меня чаще 30-35% как жить?

П.с. Голдой не стреляю в принципе )

В основном расходник это малый ремкомплект...

Изменено пользователем Medved_SK
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
11 Мар 2014 - 14:34 пользователь Medved_SK сказал:

Ну на ИСе-3 я дамаг в среднем на 1500-1800 несу... ну это так, средний результат... Танк полностью прокачан.

Тут как не танкуй в основном все лежит на грамотной поддержке... а я в рандоме играю только... и кидает в бои где процент вероятной победы у меня чаще 30-35% как жить?

П.с. Голдой не стреляю в принципе )

В основном расходник это малый ремкомплект...

А никак не жить, умирать, но брать с собой как можно больше противников. При хорошем настреле можно быть в плюсе даже при проигрыше. Но да, играть поддержкой (ето когда в середине/низу списка оказались).

Желательно еще стрелять по собственному засвету, что значит стоять и ждать "прозрения" не получится. Не ездить одному (ну ето само собой), лучше поддержку ст организовать/поехать с одним - двумя тяжами фланг дефить. В таких ситуациях подлавливать перезарядку противника (два живых танка с парой хп все же лучше, чем один, но фулловый, так как урон от етого хуже не становится) и настрелять можно достаточно, а главное - со стрельбой по чужому засвету проблем не будет.

И да, вы говорите, что играете в рандоме только. Думаете, получится фармить в ротных боях/кб? Навряд ли, так как если командир хороший и команда его слушает, то урон равномерно распределяется, а значит что на одного игрока приходится урона меньше, соответственно серебра и опыта получается меньше.

Игроки
147 публикаций
11 109 боёв
Интересный очень танк, хороший вариант для новичков, так как прощает много ошибок, благодаря рикошетной броне, но в целом геймплей мне показался очень скучным, поэтому я как прошел этот танк, так сразу же и продал его;)

Vod's by Faradp - канал на Youtube

VOD-ы, стримы, взводные покатушки и не только.

Игроки
21 публикация
8 925 боёв

Смысла повторяться нету =))ис3 великолепный танк ,надежный боевой товарищ .хорошее динамика ,пушка ,броня своеобразная .

Нету плохих танков ,к каждому танку свой подход,кроме амх40 :smile:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
10 Мар 2014 - 20:33 пользователь andrey60234 сказал:

что лучше него на 8 лвл?

50100, т32 должны быть лучше. Хотя исак универсальнее и более ололошный.

11 Мар 2014 - 18:34 пользователь Blackbird_d сказал:

:smile:Там ещё про 2500 боёв есть

11 Мар 2014 - 19:34 пользователь Medved_SK сказал:

Можно удалить оленемер)) С ним удовольствия меньше было. Можно стрелять голдой в нлд е100, например, и идти в плюс. Старайся повышать настрел, потолок где-то в районе 3.3-3.5к до него есть куда расти.

Естественно, настрел за последнюю сотню.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
11 Мар 2014 - 22:55 пользователь GeorgiiKonstantinovi4 сказал:

Смысла повторяться нету =))ис3 великолепный танк ,надежный боевой товарищ .хорошее динамика ,пушка ,броня своеобразная .

Нету плохих танков ,к каждому танку свой подход,кроме амх40 :smile:

К амх 40 нужен подход ВБРа) Чтоб почаще в топе был)

Игроки
1 427 публикаций
76 327 боёв
12 Мар 2014 - 09:40 пользователь Blackbird_d сказал:

К амх 40 нужен подход ВБРа) Чтоб почаще в топе был)

Светляк в топе - это нонсенс!! :child:

12 Мар 2014 - 09:10 пользователь HellQwer сказал:

50100, т32 должны быть лучше. Хотя исак универсальнее и более ололошный.

Не совсем согласен. Три очень разных танка. Кто лучше, кто хуже тут скорей зависит от предпочтений игрока.

А что ис3 ололошный скорее да - при загрузке боя я за 3 сек. решаю куда на нем поеду. А вот на т32 и 50-100 дольше думаю и прикидываю что к чему.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
12 Мар 2014 - 00:52 пользователь LomMfster сказал:

Светляк в топе - это нонсенс!! :child:

Как и большинство танков, АМХ40 не в своей ветке (весовой категории). Так что только песок, только нагиб) (про минимауса и прочую мелочь, гнущую остальных в песке нещадно я вообще молчу).

12 Мар 2014 - 00:52 пользователь LomMfster сказал:

Не совсем согласен. Три очень разных танка. Кто лучше, кто хуже тут скорей зависит от предпочтений игрока.

А что ис3 ололошный скорее да - при загрузке боя я за 3 сек. решаю куда на нем поеду. А вот на т32 и 50-100 дольше думаю и прикидываю что к чему.

Меня, например, в Т32 только орудие не устраивает, а так танк тоже ничего. Но да, они разные и подход к ним нужен разный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
10 Мар 2014 - 13:33 пользователь andrey60234 сказал:

Простите а можно поинтересоваться у вас если ис - 3 нуботанк то какой тогда кв - 4 и вообще что лучше него на 8 лвл?

Ну не знаю мне лично кв-4 очень понравился. Сколько я на нем танковал...выживал там хде все остальные давно бы умерли. только проклятая башенка подводила. А таран:smile: сколько нубов об меня сами убились ужас просто. Отличный танк советую. На 8 ур есть такой танк как 110 он может ис-3 убить один на один запросто по дпм.  А 50-100 это просто нагиб всего что движется, его я считаю лучшим тт 8 ур.  

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
Купил я этот танк наконец! Мастера взял хотя ещё полный сток, 19 боев, нубы били-били непробили, 3000 потенциального и 4700 своего на пушке иса, я думаю неплохо! Разводим всех на стрельбу в дальний лист нлд выезжая прямо или небольшим прямым ромбом, и рикошеты обеспечены. Два раза за 10 боев сваншотили в бк, арта и ис-6 второй раз, поставил мокрую бк, у заряжающего бесконтактная бк 80%, но практически в каждом бою крит бк, это печалит.
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
55 019 боёв

Мне нравится танк.

Когда-то играл на нём много, последний год - несколько боёв в неделю. Заметил: стоит сыграть пару боёв - затягивает, хочется еще и еще. Играешь - "маешь вещь", чувствуется мощь, грозность танка.

Стоит найти правильное "место в строю", позаботиться о выживаемости - и результат вполне приятный, вот как тут, в противостоянии с немцами (в честном бою, без всяких там ВБРов!):

http://wotreplays.ru/site/2141414#el_-halluf-kurkino11-is-3

От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
205 публикаций
65 306 боёв
12 Мар 2014 - 13:47 пользователь sega_wot_nt сказал:

Купил я этот танк наконец! Мастера взял хотя ещё полный сток, 19 боев, нубы били-били непробили, 3000 потенциального и 4700 своего на пушке иса, я думаю неплохо! Разводим всех на стрельбу в дальний лист нлд выезжая прямо или небольшим прямым ромбом, и рикошеты обеспечены. Два раза за 10 боев сваншотили в бк, арта и ис-6 второй раз, поставил мокрую бк, у заряжающего бесконтактная бк 80%, но практически в каждом бою крит бк, это печалит.

печалит то ,что побед у тебя на нем 43% и был ты на самом верху списка в этом бою и били по тебе 6 и 7 уровень поэтому не пробивали.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...