Перейти к содержимому

Счетчик танков в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
123 003 боя

Всем привет, есть предложение сделать счетчик танков в ангаре, которые есть на данный момент у игрока. В  достижениях кнопка "Есть в ангаре" имеется вот бы добавить еще цифру сколько танков. Я  к примеру не могу посчитать сколько у меня танков в ангаре, (прокручивать  столько танков бесполезно, 100%  будет ошибка )  примерно знаю что больше 250+ , а с счетчиком было бы все намного проще,  вроде мелочь но полезная.

• Плюс 4
Игроки
2 076 публикаций
56 350 боёв
13 Янв 2014 - 09:42 пользователь 7POLKOVNIK7 сказал:

Всем привет, есть предложение сделать счетчик танков в ангаре, которые есть на данный момент у игрока. В  достижениях кнопка "Есть в ангаре" имеется вот бы добавить еще цифру сколько танков. Я  к примеру не могу посчитать сколько у меня танков в ангаре, (прокручивать  столько танков бесполезно, 100%  будет ошибка )  примерно знаю что больше 250+ , а с счетчиком было бы все намного проще,  вроде мелочь но полезная.

это через склад можно увидеть, но он в этом патче забывает считать снятые с продажи танки .

Заходите на склад - выбираете бронетехника, все нации , все типы -- вуаля , есть цифра!!!

(к ней добавьте +11 танков ,если у ВАС все премы игры ) про 4/5 альфу не знаю возможно нужно +12 делать)\

надеюсь в следующем патче поправят

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Янв 2014 - 12:42 пользователь 7POLKOVNIK7 сказал:

А зачем? Открой дерево развития и посчитай, один раз потрать 30 минут. Похвалиться хочется?

Изменено пользователем zotkindm
  • Плюс 1
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 076 публикаций
56 350 боёв
14 Янв 2014 - 10:55 пользователь zotkindm сказал:

А зачем? Открой дерево развития и посчитай, один раз потрать 30 минут. Похвалиться хочется?

ну во первых - приятно видеть такую большую цифру , больше 250

во вторых - проверка аккаунта на взлом , сразу бросится в глаза . если танк продали ( явно же не на всех танках ТС катает , некоторые просто стоят и пылятся )

Игроки
889 публикаций
35 576 боёв
13 Янв 2014 - 08:42 пользователь 7POLKOVNIK7 сказал:

Хм, а мне доставляет удовольствие их пролистывать и пересчитывать, это как достать альбом с марками и медленно их расматривать по одной поправляя пинцетиком ))

Ваш Скрудж Мак Дак ))

Игроки
86 публикаций
77 280 боёв
13 Янв 2014 - 09:42 пользователь 7POLKOVNIK7 сказал:

В Складе бронетехники убери какую либо фильтрацию и увидишь кол-во танков в шапке

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
14 Янв 2014 - 12:33 пользователь qllp сказал:

Хм, а мне доставляет удовольствие их пролистывать и пересчитывать, это как достать альбом с марками и медленно их расматривать по одной поправляя пинцетиком ))

Ваш Скрудж Мак Дак ))

Там царь Кощей над златом чахнет...

Пушкин А. С.

=-)

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
123 003 боя
14 Янв 2014 - 11:55 пользователь zotkindm сказал:

Причем тут похвалится, зачем тратить 30 минут когда можно сразу увидеть. В неделю покупаю от 3 до 5 танков и постоянно считать по пол часа мне не надо, я лутче пару боёв откатаю.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
15 Янв 2014 - 10:11 пользователь 7POLKOVNIK7 сказал:

Причем тут похвалится, зачем тратить 30 минут когда можно сразу увидеть. В неделю покупаю от 3 до 5 танков и постоянно считать по пол часа мне не надо, я лутче пару боёв откатаю.

Да уж, за три года 60К боев...

Эм... в среднем 56 боев в день - средний бой 4,5 минуты - итого 4 с небольшим часа в день - это если ежедневно без выходных...

Ясен пень, при такой запаре танки считать некогда :smile:

З.Ы. Снимаю шляпу... Я бы так не смог, даже если бы и мог ;))

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...