Перейти к содержимому

anonym_5x6W2irknyWX

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Изучаем великолепный французский ТТ 8-го уровня, который является первым тяжем в ветке с барбаном и может выдавать по 6-ть выстрелов за магазин с потенциальным уроном на 1800 единиц прочности.

• Плюс 2

Игроки
2 010 публикаций
16 642 боя
спасибо, буду сидеть изучать!

Игроки
352 публикации
13 247 боёв

зачем автор-это вообще сделал?

Удалите лучше этот пост,а не мои комменты 

Игроки
343 публикации
18 322 боя
Зачем еще один вододел? Их что ,по твоему, мало?

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв

Когда услышал фразу "на этом танке можно править стату" - сразу понял, что передо мной видео очередного аутиста.

А когда увидел в боезапасе 12 фугасов, мои опасения подтвердились.

• Плюс 1

Игроки
3 847 публикаций
53 511 боёв
ТС, ты конечно молодец - старался, время тратил, но, собственно, зачем все это? 

• 3 недели назад......
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:19 пользователь NaGiBaToR_RaKoV_V_PeSkE сказал:

ну и рак..

ну куда нам до вас, статиста с двумя сотнями боев...:justwait:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:29 пользователь Esthete_ сказал:

Когда услышал фразу "на этом танке можно править стату" - сразу понял, что передо мной видео очередного аутиста.

А когда увидел в боезапасе 12 фугасов, мои опасения подтвердились.

ну у тебя везде "опасения, ***", ты главное на себя в зеркало не смотри, а то инфаркт схватишь:veryhappy:

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
28 Янв 2014 - 02:04 пользователь KotyaraWtanke сказал:

ну у тебя везде "опасения, ***", ты главное на себя в зеркало не смотри, а то инфаркт схватишь:veryhappy:

Набор слов. 

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
28 Янв 2014 - 06:29 пользователь Esthete_ сказал:

Набор слов. 

Нет, просто вежливый ответ на твое откровенное и беспочвенное хамство:glasses:

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
28 Янв 2014 - 12:28 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Нет, просто вежливый ответ на твое откровенное и беспочвенное хамство:glasses:

Это не хамство. Я бы назвал это конструктивной критикой. А по поводу "аутиста" - а как еще назвать человека, возящего фугасы на танке с барабанным механизмом заряжания?

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
28 Янв 2014 - 12:19 пользователь Esthete_ сказал:

Это не хамство. Я бы назвал это конструктивной критикой. А по поводу "аутиста" - а как еще назвать человека, возящего фугасы на танке с барабанным механизмом заряжания?

Ну вот видите сами и признались, а давайте  назову вас дибилом, не способным мыслить гибко и возящим с собой лишь голду, как вам это понравится? Мне кажется неплохо, правда? Ведь термин "***", равно как и "***" в вашей повседневной речи зовется "конструктивной критикой"!:great:

Игроки
2 823 публикации
32 489 боёв
28 Янв 2014 - 15:10 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Ну вот видите сами и признались, а давайте  назову вас дибилом, не способным мыслить гибко и возящим с собой лишь голду, как вам это понравится? Мне кажется неплохо, правда? Ведь термин "***", равно как и "***" в вашей повседневной речи зовется "конструктивной критикой"!:great:

А при чем здесь голда? Зачем бросаться в крайности? Я фул голду не возил никогда и не собираюсь. 

А вот что с фугасами делать на 50 100, просто обьясни. Увидел, к примеру, шотного Е-100. Заряжаешь барабан фугасов, стоишь без дела ~50 секунд. Потом выдаешь все в сотку, экраны глотают весь урон (не мудрено, ведь при таком калибре хотя бы пару хп снять - уже солидно). В итоге сотка все еще жива, а барабанный тяж с потенциальным уроном барабана в 1800 хп стоит без дела еще 50 секунд. Успех, не правда ли?

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
28 Янв 2014 - 13:20 пользователь Esthete_ сказал:

А при чем здесь голда? Зачем бросаться в крайности? Я фул голду не возил никогда и не собираюсь. 

А вот что с фугасами делать на 50 100, просто обьясни. Увидел, к примеру, шотного Е-100. Заряжаешь барабан фугасов, стоишь без дела ~50 секунд. Потом выдаешь все в сотку, экраны глотают весь урон (не мудрено, ведь при таком калибре хотя бы пару хп снять - уже солидно). В итоге сотка все еще жива, а барабанный тяж с потенциальным уроном барабана в 1800 хп стоит без дела еще 50 секунд. Успех, не правда ли?

Ну вот если бы ты так изначально сказал, это было бы конструктивом, а так просто свинство и хамство согласен? Обозвать человека аутистом и не получить по лицу можно только в сети интеренет, не так ли? Поэтому я вежливо и доходчиво указал тебе на некоторые колкости в разговоре.

Теперь по матчасти - фугасы достаточно мощные, иногда на открытых картах и стоялове типа "малиновки - прохоровки" полезно немного продамажить тяжелобронированную цель, которую и голда  с трудом берет - первое это экономия по стоимости снарядов, второе - с большой дистанции даже голдой пробивать такие цели сложно, отчасти из-за разброса, отчасти из-за эффекта расстояния, в этом случае фугасы как нельзя кстати - даже если промахнулся, то особо не потерял, а если попал даже в гусеницу, то все равно это урон и повышение вероятности следующим попаданием контузить танкиста (пусть и незначительное). А при позиционной перестрелке с больших дистанций подождать 48,5 сек следующей зарядки не сложно - как раз будет время сменить позицию.

Еще пример - заползли на горку "малиновки" ст и преимущественно легкобронированные, типа 1390 или бетшатов, и вот вы стоите 2-3 танка у церкви и ждете когда они рашанут - твои взводники бьют ббшками, а ты дамажишь фугасами, причем выцеливаешь ходовую - ОФ отлично сбивают гусеницы даже при непрямом попадании (радиус пражения выше). Вот так ставим на гуслю, созники расстреливают неподвижные цели и мы получаем бонус за косвенный урон - работает, проверено во взводных боях.

И напоследок - напримепр карта "Пески" и нужно прикрывать респ от подхода с города, но обзор закрыт домиками - разряжаем барабан фугасов по диагонали и получаем полностью простреливаемый участок, как минимум без засвета никто не проскочит. Зачем фугас? - затем что ББшками ровнять домики это значит сорить деньгами.

Есть еще примеры, думаю этого достаточно (надеюсь):sceptic:

• 2 недели назад......
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:37 пользователь S_Severniy сказал:

ТС, ты конечно молодец - старался, время тратил, но, собственно, зачем все это? 

Ради лолзов, лулзов и прочих радостей:smile:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:12 пользователь _Podaro4eg_ сказал:

Зачем еще один вододел? Их что ,по твоему, мало?

Мало! Стране нужно больше грамотных вододелов с правильным подходом к делу:justwait:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:10 пользователь unkaindWOT сказал:

зачем автор-это вообще сделал?

Удалите лучше этот пост,а не мои комменты 

Зачем? Мы и пост и твои комментарии оставим:smile:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:09 пользователь Joahim сказал:

спасибо, буду сидеть изучать!

На здоровье!:smile:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
11 Янв 2014 - 16:19 пользователь NaGiBaToR_RaKoV_V_PeSkE сказал:

ну и рак..

Ну и щууука:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...