Перейти к содержимому

прокачка умений

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 175 боёв
Начал прокачивать второй перк и решил заменить местами, нажал сброс... В итоге у меня остался один перк и тот не прокаченный, т.е. 91%. Как же так, пусть я нажал не то, но он же был прокачен?
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
11 Янв 2014 - 14:16 пользователь VViktorovich76 сказал:

Начал прокачивать второй перк и решил заменить местами, нажал сброс... В итоге у меня остался один перк и тот не прокаченный, т.е. 91%. Как же так, пусть я нажал не то, но он же был прокачен?

а если бы вы были водителем трамвая и тоже нажали не на то? (вместо тормоза на газ)

читайте описание кнопок на которые жмете.. там все написано.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
11 Янв 2014 - 19:16 пользователь VViktorovich76 сказал:

не хочешь терять % от прокачанного перка -- переучивай за голду, а так терпи...

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
3 191 публикация
105 043 боя
11 Янв 2014 - 12:17 пользователь WiT_TeK сказал:

При сбросе перка за серебро,часть навыка уходит!

вот вот, за золото бы было столько, сколько было, а за серу убавляется

Игроки
125 публикаций
3 956 боёв
11 Янв 2014 - 12:16 пользователь VViktorovich76 сказал:

часть процентов уходит так что данать голдой экипаж!)

Игроки
94 публикации
16 013 боёв
Как говорится жадность фраера сгубила. Скинул умения за бесплатно. Надеюсь хоть не всему экипажу?:trollface:
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 993 боя
11 Янв 2014 - 15:16 пользователь VViktorovich76 сказал:

Скорее всего Вы сбросили перки бесплатно и потеряли 20% от того опыта который у Вас был.

В итоге получили вместо одного целого и одного начатого - один 91% перк.

Если бы Вы сбросили перки за золото, то ничего не потеряли бы.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...