Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 641 бой
Вернули аккаунт.. но не разблокировали его.. не зайти посмотреть что там творится, не привязать к телефону.. из-за того что он заблокирован.. разблокируйте пожалуйста..  Tritity52jg
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
5 266 боёв

Та же проблема. Похоже не спроста начали пароли менять. Видимо пошла волна взлома.

У меня заблокировали через 5 дней после подачи заявки о взломе. Причем я справился сам с проблемой уже на следующий день. А сегодня получил сюрприз о блокировке. Смена пароля в очередной раз не разблокировала.

Судя по объяве, что саппорт загружен и рассмотрение заявок увеличено до 7 дней, и прем при блокировке по заявке не возмещается - остается сидеть курить бамбук и радоваться структуре, приоритету и расторопности саппорта. В выхи один дома, есть возможность поиграть вволю -  и тут - облом.

Причем перешел в письме по ссылке для разблокировки, страница (по ссылке, где нужно было отписаться обратно) исчезла и больше в природе не появилась. Пришлось оформлять новую заявку на разблокировку.

Уважаемые разработчики, модераторы и т.д., может алгоритм блокировок-разблокировок как-нить изменить и ускорить? Думаю, что многие будут признательны.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Янв 2014 - 02:51 пользователь tritity52jg сказал:

Вернули аккаунт.. но не разблокировали его.. не зайти посмотреть что там творится, не привязать к телефону.. из-за того что он заблокирован.. разблокируйте пожалуйста..  Tritity52jg

Читайте внимательно то, что Вам написали в заявке сотрудники Саппорта.

Подобные вопросы решаются только в Саппорте.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...