Rok3r Опубликовано: 19 января, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 09:27 пользователь boton_ сказал:каким весом,снаряд вапще точка, не имеющая геометрическиз размеров , а тем более весаа броня не имеет толщины, а описывается при ращотах условным параметром - приведённая толщина с учётом нормализациив точке встречи этой точки с бронёй))типо шуткую а проблема игры давно описана...была "лесенка" танков тт10, пт/ст9, сау8 - и было неплоховвод пт/ст/сау 10... вот корень зла Изменено 17 февраля, 2014 пользователем VanVicious Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 14:38 пользователь Rok3r сказал:а проблема игры давно описана...была "лесенка" танков тт10, пт/ст9, сау8 - и было неплоховвод пт/ст/сау 10... вот корень злаВ общем пора для баланса вводить ТТ11-12. "Апокалипсис" например. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 12:38 пользователь Rok3r сказал:а проблема игры давно описана...была "лесенка" танков тт10, пт/ст9, сау8 - и было неплоховвод пт/ст/сау 10... вот корень злану сау 8=сау10некоторые ст9 тоже стали ст10, так што хромая лесенка-то...а корень зла-то вфчом, спотыкаешься на ней?)) Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 10:22 пользователь lenax701 сказал:Не стой там, где может сваншотить арта и проблем не будетна мне родовое проклятье,если арта даже 1 ,то она всегда стреляет по мне ,попадает в 80% ,даже если я ,Как ненормальный катаюсь вперед-назад-влево-вправо,в 80% выдает фул дамаг ,если я на тт,да и уже полно арт,которые могут через любые склоны закидывать каждые 8сек ) Ссылка на комментарий
ZaharTremi Опубликовано: 19 января, 2014 Бета-тестеры 470 публикаций 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) акции. вот источник плохих впечатлений. мало того, что в случайные бои вылезают все, кому не лень, так и сам варгейминг одной рукой дает плюшку, а другой работает кнутом. сейчас набегут форумчане, которые будут кричать, что у меня паранойя, кривые руки и тд, но я все равно скажу - подкручена игра и если компьютер решил, что ты должен проиграть, ты проиграешь. ты не будешь видеть никого, тебя будут видеть все, тебя будут пробивать все, а ты не пробьешь никого (рикошеты, попадания без урона) и тд. в общем, акции, во время которых призы зарабатываются в боях - это причина плохих впечатлений. давно бы уже оставили только скидки))) Изменено 19 января, 2014 пользователем ZaharTremi 10 Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным. Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) Причина простая, коричневая и однокнопочнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-12151096-0-92812100-1390134918_thumb.jpg Изменено 19 января, 2014 пользователем Hanabishi 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 2 207 публикаций 50 083 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 11:41 пользователь Apachai_ сказал:на мне родовое проклятье,если арта даже 1 ,то она всегда стреляет по мне ,попадает в 80% ,даже если я ,Как ненормальный катаюсь вперед-назад-влево-вправо,в 80% выдает фул дамаг ,если я на тт,да и уже полно арт,которые могут через любые склоны закидывать каждые 8сек )Ну если родовое тогда да, проблема)))))))).меня вчера т92 тоже обрадовал...прислал мне на все деньги - 2000хп (паттон м48) - ваншот.... ((((я лишь три раза выстрелить успел(справедливости ради надо признать, что я стоял на открытом месте и выцеливал батчата.за что и поплатился) Изменено 19 января, 2014 пользователем lenax701 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 11:21 пользователь boton_ сказал:игровые допущения, не?благодаря чему игра должна быть прежде всего играбельной, а не быть убогой реализацией сомнительного кагбэ реализма,это две большие разницы - реал и его моделька... Ну какие допущения? Если бы не эти "допущения" не было бы массовых нерфов техники. А ведь все просто: у каждой техники есть + и есть - , и не надо подгонять под усредненные значения, после которых такая техника никому уже не нужна. Надо менять подходы, если у тебя нет брони, то и нечего переть в атаки, попер в атаку - 2-3 попадания и ты в ангаре. Разобраться с барабанами: нам типа вешают лапшу, что перезаряжает барабан весь экипаж. А кто тогда рулит, кто смотрит за полем боя? Такая же ситуация и с пт. Взять ИСУ 152, 8 лв, а урон как у 10 и это при том, что БЛ 10 в природе нет, даже в единичном экземпляре. Или это тоже игровые допущения? "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
anonym_QpovHMvaNK0B Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 910 публикаций 21 531 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 Ну я вернулся спустя 1.5 года. Арту убрали убив лт как класс. Продолжают убивать машины в которых были свои изюминки - су-85, т-50-2 , кв-2 с дудой которому порезали пробитие голдой почти в 2 раза и прочие радости.Да и ввод пт и ст 10 тоже не приветствовал. Да и физика эта была до одного места.В общем как-то так. Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 19 января, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 341 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2014 19 Янв 2014 - 15:51 пользователь Fantom101 сказал: Ну какие допущения? Если бы не эти "допущения" не было бы массовых нерфов техники. А ведь все просто: у каждой техники есть + и есть - , и не надо подгонять под усредненные значения, после которых такая техника никому уже не нужна. Надо менять подходы, если у тебя нет брони, то и нечего переть в атаки, попер в атаку - 2-3 попадания и ты в ангаре. Разобраться с барабанами: нам типа вешают лапшу, что перезаряжает барабан весь экипаж. А кто тогда рулит, кто смотрит за полем боя? Такая же ситуация и с пт. Взять ИСУ 152, 8 лв, а урон как у 10 и это при том, что БЛ 10 в природе нет, даже в единичном экземпляре. Или это тоже игровые допущения?мда...нерфят не из-за допущений,нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)в результате серверная статистика применения - вполне объективная характеристика свойств исследуемого объекта)) Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 15:21 пользователь boton_ сказал:мда...нерфят не из-за допущений,нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)в результате серверная статистика применения - вполне объективная характеристика свойств исследуемого объекта)) Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ТТХ техники в игре прописывают исключительно так как вздумается разработчикам. Вначале нам впаривают, что это игровые допущения, затем в угоду балансу.... и т.п. Примеров тому масса. Появились имбо танки от Франции без брони, но с автоматом заряжания, которые нагибали технику на 2-3 уровня выше. Типа это на тестах было сразу не видно? Затем последовал нерф. А сколько лапши вешалось про их броню, мол снаряд пролетает насквозь и поэтому такой маленький урон. Броня у Франция -это изобретение ВГ. И так по всей техники, вводят и дают такие ТТХ , которыми техника не обладала даже с учетом современного уровня развития науки и производства. И опять вешается лапша, это нужно для игры, игровые допуски и т.п.Вот и получается, что есть техника, которая состоит из одних игровых допущений ( арта и вся новая пт) , а есть танки, которые состоят исключительно из игровых ухудшений. Изменено 20 января, 2014 пользователем Fantom101 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 16:46 пользователь Fantom101 сказал: Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ТТХ техники в игре прописывают исключительно так как вздумается разработчикам. Вначале нам впаривают, что это игровые допущения, затем в угоду балансу.... и т.п. Примеров тому масса. Появились имбо танки от Франции без брони, но с автоматом заряжания, которые нагибали технику на 2-3 уровня выше. Типа это на тестах было сразу не видно? Затем последовал нерф. А сколько лапши вешалось про их броню,мол снаряд пролетает насквозь и поэтому такой маленький урон. Броня у Франция -это изобретение ВГ. И так по всей техники, вводят и дают такие ТТХ , которыми техника не обладала даже с учетом современного уровня развития науки и производства. И опять вешается лапша, это нужно для игры, игровые допуски и т.п.это когда это такое было? пруф можешь предоставить? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) 19 Янв 2014 - 13:21 пользователь boton_ сказал:мда...нерфят не из-за допущений,нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)в результате серверная статистика применения - вполне объективная характеристика свойств исследуемого объекта)) Интересно , почему в таком случае Т57 еще не понерфели ? О да, статистика с 55 до 50 просела.. Отличный повод не нерфить. Лучший ТТ 10 как бы. ПТ 10 не по стате же сейчас нерфят . Изменено 20 января, 2014 пользователем FELIX469 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 20:58 пользователь FELIX469 сказал:Интересно , почему в таком случае Т57 еще не понерфели ? О да, статистика с 55 до 50 просела.. Отличный повод не нерфить. Лучший ТТ 10 как бы. ПТ 10 не по стате же сейчас нерфят .50б тот-же в текущих реалиях ничем не уступает Т57. Да и е5 тоже нормально тащит бои, просто способы разные. Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 19 Янв 2014 - 16:21 пользователь boton_ сказал:мда...нерфят не из-за допущений,нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)в результате серверная статистика применения - вполне объективная характеристика свойств исследуемого объекта)) Есть выход - сделать все танки с одинаковыми ТТХ, вот тогда и не будет имбы, никаких веток развития... Равенство. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 20:22 пользователь SilencerNT сказал:50б тот-же в текущих реалиях ничем не уступает Т57. Да и е5 тоже нормально тащит бои, просто способы разные. я смотрел видос, там разрабы говорили, что будут апать 50б 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 23:21 пользователь Taygon сказал:Нашел таки подходящую тему,всем пока! ага, а чуть позже он осознал, что сделал и вышел из окна девятого этажа 2 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
GEKA8888 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 292 публикации 35 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 11 Янв 2014 - 05:53 пользователь babulka сказал:а меня удивляет что до сих пор в игре которой есть автоприцел не ввели автопилотпри таком колличестве пользователей надо же учитывать что часть аудитории выбирают между "посмотреть теливизор" или поигать в танки, при этом в обоих случаях не особо уделяя внимание, а так между делом.ведь теливизор выбирают десятки миллионов, а игру сотни тысяч.соответственно чем более однокнопачная будет игра тем больше и больше популярность.как будто это плохо, все получатели удовольствия всегда и имеют в виду то что они не напрягают мозг - дают ему отдохнуть, отсюда и их плачевная стата Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 20 Янв 2014 - 23:12 пользователь GEKA8888 сказал:да действенный прием я лично часа три потратил чтобы все барахло из казармы и со склада слить а потом серебро спустить, а танки неделю продавал из-за ограничениягм... а просто удалить игру кишка тонка? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 20 января, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2014 19 Янв 2014 - 12:20 пользователь Rok3r сказал:стена текста коментировать большую часть даже нечего (бредятина - жалею что потерял время на прочтение) улыбнуло за арту по факту сейчас полет арт снаряда (по скорости, кому не лень посчитайте - размеры карт то известны) не выше скорости камня из катапультысобственно за счет чего урон то происходит? проламывает весом снаряда танковую броню?Неее, катапульты в песочнице, к топам поближе - требушет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации