Перейти к содержимому

Причины плохих впечатлений от игры в последнее время.

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
19 Янв 2014 - 09:27 пользователь boton_ сказал:

каким весом,
снаряд вапще точка, не имеющая геометрическиз размеров , а тем более веса

а броня не имеет толщины, а описывается при ращотах условным параметром  - приведённая толщина с учётом нормализации

в точке встречи этой точки с бронёй))

типо шуткую 

а проблема игры давно описана...

была "лесенка" танков тт10, пт/ст9, сау8 - и было неплохо

ввод пт/ст/сау 10... вот корень зла :smile:

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
19 Янв 2014 - 14:38 пользователь Rok3r сказал:

ввод пт/ст/сау 10... вот корень зла:smile:

В общем пора для баланса вводить ТТ11-12. "Апокалипсис" например. :smiles:

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
19 Янв 2014 - 12:38 пользователь Rok3r сказал:

ввод пт/ст/сау 10... вот корень зла:smile:

ну сау 8=сау10
некоторые ст9 тоже стали ст10, так што хромая лесенка-то...

а корень зла-то вфчом, спотыкаешься на ней?))

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
19 Янв 2014 - 10:22 пользователь lenax701 сказал:

Не стой там, где может сваншотить арта и проблем не будет

на мне родовое проклятье,если арта даже 1 ,то она всегда стреляет по мне ,попадает в 80%  ,даже если я ,Как ненормальный катаюсь вперед-назад-влево-вправо,в 80% выдает фул дамаг ,если я на тт,да и уже полно арт,которые могут через любые склоны закидывать  каждые 8сек )

Бета-тестеры
470 публикаций
18 858 боёв
акции. вот источник плохих впечатлений. мало того, что в случайные бои вылезают все, кому не лень, так и сам варгейминг одной рукой дает плюшку, а другой работает кнутом. сейчас набегут форумчане, которые будут кричать, что у меня паранойя, кривые руки и тд, но я все равно скажу - подкручена игра и если компьютер решил, что ты должен проиграть, ты проиграешь. ты не будешь видеть никого, тебя будут видеть все, тебя будут пробивать все, а ты не пробьешь никого (рикошеты, попадания без урона) и тд. в общем, акции, во время которых призы зарабатываются в боях - это причина плохих впечатлений. давно бы уже оставили только скидки))) Изменено пользователем ZaharTremi
  • Плюс 10
Раньше играли честно, а теперь, как ВБР считает нужным.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Причина простая, коричневая и однокнопочная

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-12151096-0-92812100-1390134918_thumb.jpg

shot_052.jpg

Изменено пользователем Hanabishi
  • Плюс 1
Игроки
2 207 публикаций
50 083 боя
19 Янв 2014 - 11:41 пользователь Apachai_ сказал:

на мне родовое проклятье,если арта даже 1 ,то она всегда стреляет по мне ,попадает в 80%  ,даже если я ,Как ненормальный катаюсь вперед-назад-влево-вправо,в 80% выдает фул дамаг ,если я на тт,да и уже полно арт,которые могут через любые склоны закидывать  каждые 8сек )

Ну если родовое тогда да, проблема)))))))).меня вчера т92 тоже обрадовал...прислал мне на все деньги  - 2000хп (паттон м48) - ваншот.... ((((я лишь три раза выстрелить успел(справедливости ради надо признать, что я стоял на открытом месте и выцеливал батчата.за что и поплатился)

Изменено пользователем lenax701
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
19 Янв 2014 - 11:21 пользователь boton_ сказал:

игровые допущения, не?

благодаря чему игра должна быть прежде всего играбельной, а не быть убогой реализацией сомнительного кагбэ реализма,

это две большие разницы  - реал и его моделька...

Ну какие допущения? Если бы не эти "допущения" не было бы массовых нерфов техники. А ведь все просто: у каждой техники есть + и есть - , и не надо подгонять под усредненные значения, после которых такая техника никому уже не нужна. Надо менять подходы, если у тебя нет брони, то и нечего переть в атаки, попер в атаку  -  2-3  попадания и ты в ангаре. Разобраться с барабанами: нам типа вешают лапшу, что перезаряжает барабан весь экипаж. А кто тогда рулит, кто смотрит за полем боя? Такая же ситуация и с пт. Взять ИСУ 152, 8 лв, а урон как у 10 и это при том, что БЛ 10 в природе нет, даже в единичном экземпляре. Или это тоже игровые допущения?

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Ну я вернулся спустя 1.5 года.  Арту убрали убив лт как класс. Продолжают убивать машины в которых были свои изюминки - су-85, т-50-2 , кв-2 с дудой которому порезали пробитие голдой почти в 2 раза и прочие радости.

Да и ввод пт и ст 10 тоже не приветствовал. Да и физика эта была до одного места.

В общем как-то так.

Игроки
1 172 публикации
35 341 бой
19 Янв 2014 - 15:51 пользователь Fantom101 сказал:

Ну какие допущения? Если бы не эти "допущения" не было бы массовых нерфов техники. А ведь все просто: у каждой техники есть + и есть - , и не надо подгонять под усредненные значения, после которых такая техника никому уже не нужна. Надо менять подходы, если у тебя нет брони, то и нечего переть в атаки, попер в атаку  -  2-3  попадания и ты в ангаре. Разобраться с барабанами: нам типа вешают лапшу, что перезаряжает барабан весь экипаж. А кто тогда рулит, кто смотрит за полем боя? Такая же ситуация и с пт. Взять ИСУ 152, 8 лв, а урон как у 10 и это при том, что БЛ 10 в природе нет, даже в единичном экземпляре. Или это тоже игровые допущения?

мда...
нерфят не из-за допущений,

нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)

в результате серверная статистика применения  - вполне объективная характеристика  свойств исследуемого объекта)) 

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
19 Янв 2014 - 15:21 пользователь boton_ сказал:

мда...

нерфят, если танчик имбоват исключительно из-за своих игровых характеристик, что заметно влияет на его гемплэйную статистику, поскольку совместное действие большого числа одинаковых и независимых случайных факторов(в данном случае скилл владельцев) приводит к результату, в пределе не зависящему от случая(скилла)

в результате серверная статистика применения  - вполне объективная характеристика  свойств исследуемого объекта)) 

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ТТХ техники в игре прописывают исключительно так как вздумается разработчикам. Вначале нам впаривают, что это игровые допущения, затем в угоду балансу.... и т.п. Примеров тому масса. Появились имбо танки от Франции без брони, но с автоматом заряжания, которые нагибали технику на 2-3 уровня выше. Типа это на тестах было сразу не видно? Затем последовал нерф. А сколько лапши вешалось про их броню, мол снаряд пролетает насквозь и поэтому такой маленький урон. Броня у Франция -это изобретение ВГ. И так по всей техники, вводят и дают такие ТТХ , которыми техника не обладала даже с учетом современного уровня развития науки и производства. И опять вешается лапша, это нужно для игры, игровые допуски и т.п.

Вот и получается, что есть техника, которая состоит из одних игровых допущений ( арта и вся новая пт) , а есть танки, которые состоят исключительно из игровых ухудшений.

Изменено пользователем Fantom101
  • Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
20 Янв 2014 - 16:46 пользователь Fantom101 сказал:

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ТТХ техники в игре прописывают исключительно так как вздумается разработчикам. Вначале нам впаривают, что это игровые допущения, затем в угоду балансу.... и т.п. Примеров тому масса. Появились имбо танки от Франции без брони, но с автоматом заряжания, которые нагибали технику на 2-3 уровня выше. Типа это на тестах было сразу не видно? Затем последовал нерф. А сколько лапши вешалось про их броню,

мол снаряд пролетает насквозь и поэтому такой маленький урон.

Броня у Франция -это изобретение ВГ. И так по всей техники, вводят и дают такие ТТХ , которыми техника не обладала даже с учетом современного уровня развития науки и производства. И опять вешается лапша, это нужно для игры, игровые допуски и т.п.

это когда это такое было? пруф можешь предоставить?

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
19 Янв 2014 - 13:21 пользователь boton_ сказал:

мда...

Интересно , почему в таком случае Т57 еще не понерфели ? О да, статистика с 55 до 50 просела.. Отличный повод не нерфить. Лучший ТТ 10 как бы. ПТ 10 не по стате же сейчас нерфят .

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
20 Янв 2014 - 20:58 пользователь FELIX469 сказал:

Интересно , почему в таком случае Т57 еще не понерфели ? О да, статистика с 55 до 50 просела.. Отличный повод не нерфить. Лучший ТТ 10 как бы. ПТ 10 не по стате же сейчас нерфят .

50б тот-же в текущих реалиях ничем не уступает Т57. Да и е5 тоже нормально тащит бои, просто способы разные.

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
19 Янв 2014 - 16:21 пользователь boton_ сказал:

мда...

Есть выход - сделать все танки с одинаковыми ТТХ, вот тогда и не будет имбы, никаких веток развития... Равенство.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Янв 2014 - 20:22 пользователь SilencerNT сказал:

50б тот-же в текущих реалиях ничем не уступает Т57. Да и е5 тоже нормально тащит бои, просто способы разные.

я смотрел видос, там разрабы говорили, что будут апать 50б

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Янв 2014 - 23:21 пользователь Taygon сказал:

Нашел таки подходящую тему,всем пока!

ага, а чуть позже он осознал, что сделал и вышел из окна девятого этажа:trollface:

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
292 публикации
35 069 боёв
11 Янв 2014 - 05:53 пользователь babulka сказал:

а меня удивляет что до сих пор в игре которой есть автоприцел не ввели автопилот

при таком колличестве пользователей надо же учитывать что часть аудитории выбирают между "посмотреть теливизор" 

или поигать в танки, при этом в обоих случаях не особо уделяя внимание, а так между делом.

ведь теливизор выбирают десятки миллионов, а игру сотни тысяч.

соответственно чем более однокнопачная будет игра тем больше и больше популярность.

как будто это плохо, все получатели удовольствия всегда и имеют в виду то что они не напрягают мозг - дают ему отдохнуть, отсюда и их плачевная стата

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
20 Янв 2014 - 23:12 пользователь GEKA8888 сказал:

да действенный прием я лично часа три потратил чтобы все барахло из казармы и со склада слить а потом серебро спустить, а танки неделю продавал из-за ограничения

гм... а просто удалить игру кишка тонка?

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
19 Янв 2014 - 12:20 пользователь Rok3r сказал:

стена текста коментировать большую часть даже нечего (бредятина - жалею что потерял время на прочтение)

улыбнуло за арту 

по факту сейчас полет арт снаряда (по скорости, кому не лень посчитайте - размеры карт то известны) не выше скорости камня из катапульты:sad:

собственно за счет чего урон то происходит? проламывает весом снаряда танковую броню?:teethhappy:

Неее, катапульты в песочнице, к топам поближе - требушет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...