Перейти к содержимому

Как играть на Т71?

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
5 531 бой
Ну кажись научился, выхожу из боя живым и 1к дамага и опыта уже 3й раз, при этом светить успеваю)
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
10 Янв 2014 - 10:38 пользователь LordValdis сказал:

Ну кажись научился, выхожу из боя живым и 1к дамага и опыта уже 3й раз, при этом светить успеваю)

Значит мы были тут не зря.

Игроки
274 публикации
16 639 боёв
10 Янв 2014 - 10:26 пользователь agreeman сказал:

Да нет. Люди в общем-то не виноваты, что варгейминг поставил этих барабанщиков (т71, т69) в такие условия, что без голды они будут чувствовать себя неуютно.

Но мне как-то кажется, что при таком яростном голдострелстве (-14 к с премом) мы нечаянно одобряем такую политику.

К тому же (и недавно была тема) голдовый снаряд, с учетом его дамага, на Т71 стоит необоснованно дорого. За один барабан сразу влетаем в копеечку. Хотя дамаг с барабана на уровне одного голдового снаряда любого другого танка на уровне.

Это точно, что голда очень дорогая. Можно отстрелять 1-2 барабана и уйти в минус, не смотря на большой урон.

10 Янв 2014 - 10:26 пользователь Anega_real сказал:

извините, но это полная чушь

это без голды:

Я тут недавно выяснил. что бб не пробивают в борт ЯгдПзЕ100 и в башню Е-75, а смотреть на борт вражеской техники я не могу спокойно...

Игроки
126 публикаций
36 900 боёв
10 Янв 2014 - 09:45 пользователь gromozeka_mf сказал:

Не пробЫвал? Может не пробОвал? ;)

Как-то так. Правда реплей не очень новый: качал хэвика года назад, и продал клопа, но его, вроде как, не меняли с тех пор.

P.S. При этом на нем не было маскировки. Хочешь действительно нагибать - качай маскировку первым перком.

Реплей супер но очень давношний, еще т50-2 живой был(вечная ему память) , а с тех пор многое в игре поменяли. ))) т71 сам прошел с удовольствием... хороший светодомагер.

Игроки
94 публикации
5 531 бой

http://wotreplays.ru/site/1774537?secret=0f7fe98a8f7fc10b37967f64a50f52ab

И чё я тупил? Это ж оказывается легко и прикольно. Гораздо интереснее, чем сидеть на ИСУ в кустах и ждать света.

Блин, а что мне на жемчужке делать?)

Изменено пользователем LordValdis
"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются" (с) MrBoombastic7

Это ТВИНК!
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
оу-оу-оу спор то разгорелся... три барабана голды есть, но пользуюсь редко.... в лоб на нём стреляться- идиотизм....  а борт и корма- легко... про борт е75 - я в шоке... борт башни там огромен и модулей полно...
Игроки
94 публикации
5 531 бой
Я сам с 3 барабанами голда езжу, правда трачу их на всякую охинею: по картонным ПТ и ЛТ, а на тяжей голды не отсаётся) Заряжая для тяжек и эти кортони подсвечиваются как на зло( Кстати что вы на голдострелов наагрились? У меня серебро хоть попой ешь (ибо прем и 10 прем танков), куда мне его тратить? Изменено пользователем LordValdis

Это ТВИНК!
Игроки
94 публикации
5 531 бой
О щя к 10м только кинуло, они 10ки и 2 8х светляка, ппц.

Это ТВИНК!
Игроки
1 501 публикация
42 172 боя
10 Янв 2014 - 06:42 пользователь LordValdis сказал:

Объясните кто ни будь как играть на проклятых светляках, ни когда не пробывал, всё играл на ПТ и тяжах (ну не под свет у меня руки заточены), а тут решил дойти до хевика и встретился с этим одноклеточным светляком...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1873406-0-59633100-1389342122_thumb.jpg Вот так играй!

• Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 083 боя
10 Янв 2014 - 08:42 пользователь LordValdis сказал:

Объясните кто ни будь как играть на проклятых светляках, ни когда не пробывал, всё играл на ПТ и тяжах (ну не под свет у меня руки заточены), а тут решил дойти до хевика и встретился с этим одноклеточным светляком...

В профильной теме о данном танке Вам всё расскажут и подскажут. Обратитесь туда.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...