MIRAVINGEM Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 108 публикаций 17 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Не могу написать в предложения поэтому прошу перенести тему.И так теперь по теме,я сейчас качаю немецкую ветку техники и к частым пожарам уже привык но следующая ситуация меня просто бесит.Допустим в меня попадает артиллерия или же меня подожгли враги это не важно,я слышу следующее-гусеница сбита,движение не возможно,орудие повреждено стрельба не возможна,поврежден триплекс обзор снижен,бак поврежден.Да это всё не приятно НО дальше после всего этого набора фраз я слышу ТАНК ГОРИТ!!! Дело в том что в пылу боя не всегда можно увидеть визуально что ты загорелся,и мне плевать что у меня сбиты гусеницы и разбит триплекс Я ГОРЮ!!! ,Я ДОЛЖЕН СРОЧНО ПРИМЕНИТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ(без огнетушителя аптечки и ремкомплекта в бой не выхожу)пока не все модули выгорели и танк не превратился в груду металлолома.Суть предложения такова-если танк загорелся сообщать об этом в первую очередь а потом можно еще хоть пол часа сообщать что у танка повреждено и так далее. 12 Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 много букафф и эмоций, но по делу я согласен - если попали хорошо, то пока услышишь фразу - танк горит, можно услышать фразу - танк уничтожен)) 1 Ссылка на комментарий
TheVaN Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 323 публикации 19 510 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Вопросы к разработчикам читал? Искал что подобных тем нет?Уже 100 раз обсуждалось, и ответ был дан. Ссылка на комментарий
Apolo_13 Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 87 публикаций 16 331 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 11:55 пользователь BALTAZARD сказал:Не могу написать в предложения поэтому прошу перенести тему.И так теперь по теме,я сейчас качаю немецкую ветку техники и к частым пожарам уже привык но следующая ситуация меня просто бесит.Допустим в меня попадает артиллерия или же меня подожгли враги это не важно,я слышу следующее-гусеница сбита,движение не возможно,орудие повреждено стрельба не возможна,поврежден триплекс обзор снижен,бак поврежден.Да это всё не приятно НО дальше после всего этого набора фраз я слышу ТАНК ГОРИТ!!! Дело в том что в пылу боя не всегда можно увидеть визуально что ты загорелся,и мне плевать что у меня сбиты гусеницы и разбит триплекс Я ГОРЮ!!! ,Я ДОЛЖЕН СРОЧНО ПРИМЕНИТЬ ОГНЕТУШИТЕЛЬ(без огнетушителя аптечки и ремкомплекта в бой не выхожу)пока не все модули выгорели и танк не превратился в груду металлолома.Суть предложения такова-если танк загорелся сообщать об этом в первую очередь а потом можно еще хоть пол часа сообщать что у танка повреждено и так далее.вероятнее всего танк загорелся после всего того что с тобой произошло т.к. все что ты перечислил находится спереди а пока стоял тя в двигатель грохнули, ну вот както так Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Эта картинка маловата - часто не замечаешь глянуть на картинку-статус во время боя. Намного эффективнее было бы , чтобы на секунду на центре монитора мигнула здоровенная полупрозрачная картинка - треугольник пожара. Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Если танк горит то это отчётливо видно - пламя на корме танка. Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 12:00 пользователь ZelloS_RU сказал:Если танк горит то это отчётливо видно - пламя на корме танка.Во время боя очень есть время приглядываться, что это из попы такое дымится? А особенно, если ты в снайперском режиме, ага 2 For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 11:59 пользователь Torsys_ сказал:Эта картинка маловата - часто не замечаешь глянуть на картинку-статус во время боя. Намного эффективнее было бы , чтобы на секунду на центре монитора мигнула здоровенная полупрозрачная картинка - треугольник пожара.Лучше чтоб весь экран преобретал красноватый оттенок и немного мерцал. Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 12:03 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:Не первый день на форуме, много таких тем повидал. Более или менее ясного ответа от разработчиков не увидел. Слышал, что-то в духе: "КТТС", "У вас иконка есть" - "А можно ее ярче сделать?", Ответ " Нет". Где это читал уже не вспомню. Но реально о том что мой Т34 горит узнаю в тот момент когда - "Уже поздно".эт он ешё не горит, попробуй на немцах поездить. 17 Июн 2011 - 12:00 пользователь ZelloS_RU сказал:Если танк горит то это отчётливо видно - пламя на корме танка.а в пылу боя ты так внимательно разглядываеш свой танк? Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 2 203 публикации 43 942 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Не первый день на форуме, много таких тем повидал. Более или менее ясного ответа от разработчиков не увидел. Слышал, что-то в духе: "КТТС", "У вас иконка есть" - "А можно ее ярче сделать?", Ответ " Нет". Где это читал уже не вспомню. Но реально о том что мой Т34 горит узнаю в тот момент когда - "Уже поздно". Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 12:02 пользователь EviL_DraGoN сказал:а в пылу боя ты так внимательно разглядываеш свой танк?Ну проблем не было с этим никогда, всегда вижу даже когда другие танки горят (союзники или враги) Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 11:57 пользователь stennik сказал:Там картинка в стиле ОПАСНОСТЬ!!!!! Горит и моргает вся, сразу как танк загарается.согласен, не знаю как остальные игроки, а я всегда вовремя замечаю этот чьертов треугольничек <_> 2 Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Согласен. Плюсанул. Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 2 203 публикации 43 942 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 17 Июн 2011 - 12:02 пользователь EviL_DraGoN сказал:эт он ешё не горит, попробуй на немцах поездить.Немцы есть, посмотри в подпись, из них самый пожароопасный - Лео. На тесте версии 6.4, уж давненько, пробовал немцев. Знаю что они факелы :). Ссылка на комментарий
mishapilot Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 1 290 публикаций 22 391 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Лови плюс. Если уж разработчики не соглашаются увеличить заметность индикатора пожара, то хотя бы поставить на первое место по приоритетности сообщение о пожаре можно и нужно. Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V PantherДругих наций не было и не будет.Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой. Ссылка на комментарий
Jagdwaffe_nach_Rehen Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 4 516 публикаций 62 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Действительно это отвратительно сделано. Пока перечислит все модули что крутануло танк сгорает. Тут только приловчиться в пол глаза смотреть на треугольник пожара или что-то не честное привинчивать поступать как-нить по другому. Ссылка на комментарий
alexs11 Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 145 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 согласен с ТС, оповещение о пожаре должно озвучиваться первым, даже если пожар возник после серии критов, хорошо бы прервать перечисление сбитых гусениц и сообщить о пожаре. Еще лучше будет визуальное оповещение во весь экран. Сам не раз выгорал на лишние 20-30% только потому, что был в снайперском режиме, а о пожаре сообщили слишком поздно. Ссылка на комментарий
kToTo_U3_kycToB Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 168 публикаций 9 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну еслиб картинка пожара мигала где нить с боку экрана и былаб крупней раза в 3, то конечно былоб лучше. 1 Главное не нажимать! Ссылка на комментарий
anonym_lapNMoCHNRCZ Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 2 019 публикаций 27 712 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Лучше бы добавили тогда оповещение:"Мы горим!""Двигатель поврежден пожаром!""Мы горим!""Триплекс разрушен пожаром!""Мы горим!""Боеукладка повреждена пожаром!""Мы горим!" То есть постоянно сообщать игроку, что он горит. 1 Ссылка на комментарий
zuzmaster Опубликовано: 17 июня, 2011 Игроки 253 публикации 38 481 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2011 Не знаю, может мы в разные игры играем, но только что в бою мой танк подожгли. Мне сначала сообщили, что танк горит и только после этого пошло перечисление, что у меня повреждено. ---------------------------- Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации