Перейти к содержимому

Очень

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв

Очень тихо играет музыка, гармошка немецкая

Т.е. я залез ночью в танчики погамать, напялил уши чтоб жену не будить и тут слышу напевы. Звук (музло) выключен в игре, только на эффектах стоит ползунок  примерно 12 по шкале из 100, НО ИГРАЕТ ЖЕ ГАРМОШКА

Это у меня только?

З.Ы. - Другие приложения выключены, соседей нет как таковых (частный дом у меня), уши беспроводные 2,4 КГц (но посторонних не ловит)......техника советская................а музло всё равно немецкое в уши давит тихо так, назойливо.

• Плюс 12
Игроки
765 публикаций
32 121 бой
Ну, возможно это из за модов\ангара, убери полностью звук в игре, если гармошка убежит, то ищи другой ангар или страдай:)
Игроки
53 публикации
34 582 боя
10 Янв 2014 - 03:23 пользователь nowaytogo сказал:

Т.е. я залез ночью в танчики погамать, напялил уши чтоб жену не будить и тут слышу напевы. Звук (музло) выключен в игре, только на эффектах стоит ползунок  примерно 12 по шкале из 100, НО ИГРАЕТ ЖЕ ГАРМОШКА

Это у меня только?

З.Ы. - Другие приложения выключены, соседей нет как таковых (частный дом у меня), уши беспроводные 2,4 КГц (но посторонних не ловит)......техника советская................а музло всё равно немецкое в уши давит тихо так, назойливо.

блииииииииииин, ну что так сложно догадаться что зимний ангар новогодний фейерверки озвучены и музыка значит тоже включена в новогодний ангар?

• Плюс 2
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
Я бы тебе карму плюсом испортил да кончились на сегодня!. может просто пора спать а не в танки играть! 
Игроки
1 002 публикации
43 859 боёв
10 Янв 2014 - 11:23 пользователь nowaytogo сказал:

Это у меня только?

тебя зомбируют.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
19 372 боя
Всего-то пара привидяшек с глюками решили устроить вечерину у тебя в голове. Не переживай, уж лучше это, чем играть против 29 оленей с раком рук и мозга.
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
10 Янв 2014 - 00:23 пользователь nowaytogo сказал:

Это у меня только?

У тебя динамики на компе хреновые - я без наушников слышу - к тому же у меня слух хреноватый

Игроки
173 публикации
13 боёв
С новым годом приехали))   ангар такой.....салютики там,гармошки(причем разные мелодии),звуки костра,погромче сделайте и вместо вентилятора вы услышите всю эту атмосферу)
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
Игроки
851 публикация
32 111 боёв

Ха, только заметил?!)))) Она играла когда наступил 2013 год ! Ангар то с 2013  года поставили)))) Два года подряд один и тоже новогодний ангар))

И с чего ты взял что это немецкая гармошка?

Изменено пользователем zver000
Игроки
83 публикации
57 боёв

Обычная гармошка. 

Нет у него никаких глюков. Играет на фоне салюта гармошечка. 

Изменено пользователем DED__MOPO3_
Самым богатым человеком станет тот, кто придумает как набить физиономию по интернету. 
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

написано просто супер доступно. ты лучше высыпайся чаще. по теме :- оставил только эффекиы,гармошку не слышал,онли наушники.

Игроки
7 271 публикация
84 609 боёв
10 Янв 2014 - 03:40 пользователь BaJIeeePa сказал:

я тож хочу это  попробовать !

по ходу тс все в жало съел/выкурил. нам не достанется.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...