Перейти к содержимому

плак плак

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
15 959 боёв
В общем захожу я в очередной бой. И что я вижу?:ohmy: 2 брелка с 13 90. Естественно дабы это искоренить убиваю брелка:trollface: и вижу окно. Ваш аккаунт заблокирован до 10 января стольки то времени. Спрашивается. Зачем такая убогая система бана?:facepalm: Это понятно что я убил союзника и бла бла бла. Но банить то за что? В рандоме ездят пачками синие чудики. Где бан у них? Короч *** разрывает.:izmena: WG вспоминаю самым добрым словом.:izmena_jap: Спасибо за ваши мокрые жилетки. 
  • Плюс 9
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
09 Янв 2014 - 21:59 пользователь DrKrit сказал:

Но банить то за что? 

За тимкилл. Нервишки лечите.

• Плюс 1

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
09 Янв 2014 - 20:00 пользователь kostyaskv сказал:

ты убил не только этих брелков в этот день

страшно подумать, кого он еще убил в этот день, что бы искоренить...

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
26 241 бой
Убивать нет смысла.) Ставь того кто брелков во взводе тягает на гуслю в центре поля, это лучший прозрачный намек на то, что он в чем то не прав.)
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Еже ли вы переходите в синюю команду с двух киллов, то вы товарищ еще тот злостный нарушитель и не раз и не два этим злоупотребляли.

Бан справедлив и заслужен, систему просто так не проведешь.

Сколько раз у самого были случайные киллы то на арте, то по не усмотрению и ничего подобного не случалось.

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
138 публикаций
17 519 боёв
Если вы убъёте брелка то лутше никому не станет и брелок кстати я наблюдал может команде с подсветом или захватом и отвлеканием врага и т.д. так-что уважаемый---:crab: буть умнее не убивай просто так союзников, брелков потому бан и дают слоупоКК и пусть рандом будет тебе пухом!Пока!
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
09 Янв 2014 - 19:59 пользователь DrKrit сказал:

В общем захожу я в очередной бой. И что я вижу?:ohmy: 2 брелка с 13 90. Естественно дабы это искоренить убиваю брелка:trollface: и вижу окно. Ваш аккаунт заблокирован до 10 января стольки то времени. Спрашивается. Зачем такая убогая система бана?:facepalm: Это понятно что я убил союзника и бла бла бла. Но банить то за что? В рандоме ездят пачками синие чудики. Где бан у них? Короч *** разрывает.:izmena: WG вспоминаю самым добрым словом.:izmena_jap: Спасибо за ваши мокрые жилетки. 

Советую заглянуть в Правила по игре. Из них Вы узнаете, что кататься с "брелками" нарушением не является, в то время как их уничтожение, когда они являются союзниками по команде - является. Что касается скорости применения наказания, то она зависит от частоты нарушений и величины наносимого урона сокомандникам. Очевидно, что в Вашем случае свою роль сыграло то обстоятельство, что Вы до этого инцидента наносили урон по союзникам. Наказание заслуженное.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...