Перейти к содержимому

Помогите срочно!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 364 публикации
29 861 бой
У меня такая вот проблема. Когда я сижу в интернете у меня средняя скорость 3Мбит/сек. а когда захожу в WoT то моя скорость падает пракически до нуля. Что мне делать? помогите.
  • Плюс 1
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
09 Янв 2014 - 13:31 пользователь Igor26_rus сказал:

У меня такая вот проблема. Когда я сижу в интернете у меня средняя скорость 3Мбит/сек. а когда захожу в WoT то моя скорость падает пракически до нуля. Что мне делать? помогите.

Пинг попробуй проверить: Wot Ping Clusters v1.4

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв
09 Янв 2014 - 11:31 пользователь Igor26_rus сказал:

У тебя спидометр на компе стоит что ли ?

Подробнее можешь описать проблему ?

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 558 публикаций
25 053 боя
09 Янв 2014 - 14:31 пользователь Igor26_rus сказал:

Среднюю скорость определяешь по ветру?

"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
1 364 публикации
29 861 бой
09 Янв 2014 - 11:32 пользователь HUDAS сказал:

У тебя спидометр на компе стоит что ли ?

Подробнее можешь описать проблему ?

У меня модем МТС , когда смотрю видео на ютубе то все отлично, скорость около 3Мбит/сек а как захожу в танки так все скорость падает

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
843 публикации
44 652 боя
09 Янв 2014 - 10:31 пользователь Igor26_rus сказал:

конкретнее поясните. просто ВоТ не тянет? тогда настройки графики на минимум.

Игроки
262 публикации
22 495 боёв
09 Янв 2014 - 07:33 пользователь Ferrum_Angelum сказал:

Среднюю скорость определяешь по ветру?

скорость определить не проблема . сижу на очень слабом инете 7мбитсек ....играть вполне можно

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
А может скорость падает потому, что больше и не надо? Вот веришь - нет, когда машина в в гараж въезжает, скорость не больше 5км/ч, а в самом гараже вовсе до нуля падает, хотя движок работает... Изменено пользователем Superrat73
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
22 495 боёв
09 Янв 2014 - 07:31 пользователь Igor26_rus сказал:

закрой все кроме танков на компе . графику на минимум . убери траву следы от гусениц и т.д.

Игроки
1 558 публикаций
25 053 боя
09 Янв 2014 - 14:36 пользователь strike21ru сказал:

скорость определить не проблема . сижу на очень слабом инете 7мбитсек ....играть вполне можно

Танкам и 512 кбит за глаза, главное чтобы пинг был маленький

"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
179 публикаций
57 225 боёв
проверь пинг . между тобой и танками ещё как минимум 5-8 провайдеров, где то пинг падает . и предьявляй претензию своему провайдеру они будут проверять где проблемма
где-то как-то так
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...