Перейти к содержимому

ислледование

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
30 боёв

Предлагаю сделать оповещение о том, что на определенный танк хватает опыта для исследования модуля. Это полезно будет тем, у кого 30 и более танков в ангаре, чтобы каждый раз не перелистывать всю технику и искать сколько опыта там.

Или дать возможность ставить в приоритет один модуль, на который идет весь опыт, зарабатываемый в боях этим танком.

Ввести  начиная с 4ого уровня и выше

П.С, коряво написал, но вроде все понятно.

• Плюс 2
Игроки
351 публикация
1 216 боёв

То есть Вы расцениваете свою тему как "Вопрос по игре",я верно Вас поняла?

А по теме: это ведь после каждого боя будет приходить по нескольку сообщений,нет уж,лучше я буду запоминать на что и сколько мне нужно опыта.

Изменено пользователем Kristinka_Lis
  • Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
У меня несколько десятков танков в ангаре. Мне от этого нововведения будет ни холодно, ни жарко.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
08 Янв 2014 - 17:55 пользователь Vitalijs_LV сказал:

Предлагаю сделать оповещение о том, что на определенный танк хватает опыта для исследования модуля. Это полезно будет тем, у кого 30 и более танков в ангаре, чтобы каждый раз не перелистывать всю технику и искать сколько опыта там.

Или дать возможность ставить в приоритет один модуль, на который идет весь опыт, зарабатываемый в боях этим танком.

Ввести  начиная с 4ого уровня и выше

П.С, коряво написал, но вроде все понятно.

Просмотреть количество накопленного опыта можно на танке, а, открыв исследования на нем, узнать, хватает ли опыта на тот или иной модуль/следующий танк. Дополнительные оповещения могут скорее мешать, ввиду чего вводить подобную фичу не планируется.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...