anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 Предлагаю сделать оповещение о том, что на определенный танк хватает опыта для исследования модуля. Это полезно будет тем, у кого 30 и более танков в ангаре, чтобы каждый раз не перелистывать всю технику и искать сколько опыта там. Или дать возможность ставить в приоритет один модуль, на который идет весь опыт, зарабатываемый в боях этим танком. Ввести начиная с 4ого уровня и выше П.С, коряво написал, но вроде все понятно. 2 Ссылка на комментарий
ToraGamingRU Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 351 публикация 1 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) То есть Вы расцениваете свою тему как "Вопрос по игре",я верно Вас поняла?А по теме: это ведь после каждого боя будет приходить по нескольку сообщений,нет уж,лучше я буду запоминать на что и сколько мне нужно опыта. Изменено 8 января, 2014 пользователем Kristinka_Lis 2 Ссылка на комментарий
anonym_n70q0HoSDTbY Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 4 980 публикаций 29 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 зачем?это типо будет 20 сообщений вам хватает на гусли, орудие ....угу весело Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 У меня несколько десятков танков в ангаре. Мне от этого нововведения будет ни холодно, ни жарко. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 17:55 пользователь Vitalijs_LV сказал:Предлагаю сделать оповещение о том, что на определенный танк хватает опыта для исследования модуля. Это полезно будет тем, у кого 30 и более танков в ангаре, чтобы каждый раз не перелистывать всю технику и искать сколько опыта там.Или дать возможность ставить в приоритет один модуль, на который идет весь опыт, зарабатываемый в боях этим танком.Ввести начиная с 4ого уровня и выше П.С, коряво написал, но вроде все понятно. Просмотреть количество накопленного опыта можно на танке, а, открыв исследования на нем, узнать, хватает ли опыта на тот или иной модуль/следующий танк. Дополнительные оповещения могут скорее мешать, ввиду чего вводить подобную фичу не планируется. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации