Перейти к содержимому

Сборная Европы!

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
1 222 боя
Недавно писал тему по поводу ввода в игру Итальянских танков так в теме мне отвечали что их введут в сборную европы.что это такое "Сборная Европы"???
Игроки
351 публикация
1 216 боёв
Это ветка танков ,в неё будут входить боевые машины со всех стран Европы,которые не попали в другие ветки.Следите за новостями)) Изменено пользователем Kristinka_Lis
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
18 578 боёв

танки пренадлежащие странам европы но из которых невозможно собрать целую национальную ветку.

будет создана нова, общая.

Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
в одну ветку запиихают танки чехии, швеции и т.д

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
12 публикаций
11 036 боёв
07 Янв 2014 - 19:31 пользователь land_of_the_rising_sun сказал:

Недавно писал тему по поводу ввода в игру Итальянских танков так в теме мне отвечали что их введут в сборную европы.что это такое "Сборная Европы"???

сборная европы значит танки чехии,италии и других стран в одной ветке,потому что для создания полноценной ветки танков одной нации не хватает

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 18:31 пользователь land_of_the_rising_sun сказал:

Уважаемый игрок, под "Сборной европы" в данном случае подразумевается гипотетическое общеевропейское дерево развития танков, в которое будут входить чешские, польские, шведские, итальянские и венгерские машины, поскольку обмен наработками между ними был заметный и на базе например чешских разработок танки строили например в Венгрии, а еще позже, на базе и чешских и венгерских - в Швеции. Вот в этом глобальном общеевропейском дереве развития с высокой вероятностью будут и итальянские танки.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...