Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
34 742 боя

Всем привет.

У меня такой вопрос. Решил не так давно обратно купить VK 30.02 (D), раньше он у меня был, но много-много патчей назад, для дальнейшей прокачки до Indien-Pz  и столкнулся с такой ситуацией.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3472687-0-96862000-1389110833_thumb.jpg

На данном танке прокачаны все модули и он стал элитным, при чем следующий танк еще не изучен. Т.е. у меня появилась возможность включать экипажу ускоренное обучение. Все это странно ведь обычно техника становится элитной только после того, как изучен и сам следующий танк.

Это косяк патча или что? Кто что подскажет?

Безымянный.jpg

Изменено пользователем KornFlex
Игроки
139 публикаций
34 742 боя
07 Янв 2014 - 21:09 пользователь Ratbat сказал:

а раньше он был элитным,когда был вкачан ?(до введения  Indien-Pz)

Да. Думаешь из-за того, что он был раньше элитным и сейчас остался таким?

Все равно не логично как то, ломаются стереотипы игры :)

Игроки
1 публикация
2 858 боёв
Вопрос из разряда похожих. Танк полностью прокачан, а элитным не стал хотя следующий уже куплен и уже элитный. Как такое может быть?
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
07 Янв 2014 - 18:06 пользователь KornFlex сказал:

Всем привет.

У меня такой вопрос. Решил не так давно обратно купить VK 30.02 (D), раньше он у меня был, но много-много патчей назад, для дальнейшей прокачки до Indien-Pz  и столкнулся с такой ситуацией.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3472687-0-96862000-1389110833_thumb.jpg

На данном танке прокачаны все модули и он стал элитным, при чем следующий танк еще не изучен. Т.е. у меня появилась возможность включать экипажу ускоренное обучение. Все это странно ведь обычно техника становится элитной только после того, как изучен и сам следующий танк.

Это косяк патча или что? Кто что подскажет?

Уважаемый игрок, это не баг, так и должно быть в случае, если ранее от танка не продолжалась ветвь развития и он был вами полностью изучен, после чего ветвь развития продлили и выше его появились новые, доступные для исследования танки. В таком случае, как с вашей машиной, или у игроков может быть с М24 Чаффи, или с Т-54, ваш уже давно полностью открытый танк остается элитным, пусть даже дальнейшие танки по этой же ветви развития вами и не исследованы.

07 Янв 2014 - 18:13 пользователь Andrey_1803 сказал:

Вопрос из разряда похожих. Танк полностью прокачан, а элитным не стал хотя следующий уже куплен и уже элитный. Как такое может быть?

А вот такого быть не может, если только от вашего танка не идет еще каких-то связей, вверх или в бок по дереву развития, с другими еще не исследованными вами машинами.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...