Voronmetro Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 175 публикаций 17 862 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Всем привет, покурил форум темы не нашел, решил задать вопрос тут. Кто-нибудь замечал, что если навести прицел на какую-нибудь точку ( очень удобно наводить на полосатый столб на базе ) , то в снаиперском режиме точка попадания будет значительно смещена по сравнению с видом от 3го лица? Многие могут предположить, что видители ты меняешь позицию, следовательно меняется угол обзора, но тут это ни при чем. На сколько я понимаю точка указыват условно на то место, куда смотрит центр орудия, причем указывает именно на мишени и эта точка должна хотябы приблизительно совпадать как в снайперском режиме, так и в виде сверху. Я раньше не мог понять, как можно не попадать или рикошетить, с условных 10-30 метров, если я в снайперском режиме свелся точно в люк или в борт под 90 градусов ( Т-54 ), Я все списывал на раннее нажатие клавиши Shift ( ну типа вышел раньше из снаиперского режима и дернул мышу на миллиметры и этого хватило, чтобы снаред ушел ниже или выше, нажимаю то клавишу машинально) , но если обратить внимание на разницу в прицелах, то тут и рукой дергать не надо, снаряд реально полетить в другую точку. Посему еще один фопрос - это баг или фича ? Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 "Полосатый столб"? Подставка для флага что ли? Так прицел не на нее наводится. Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_GBrWpMe8YvCf Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 314 публикации 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 17:56 пользователь Voronmetro сказал:Всем привет, покурил форум темы не нашел, решил задать вопрос тут. Кто-нибудь замечал, что если навести прицел на какую-нибудь точку ( очень удобно наводить на полосатый столб на базе ) , то в снаиперском режиме точка попадания будет значительно смещена по сравнению с видом от 3го лица? Многие могут предположить, что видители ты меняешь позицию, следовательно меняется угол обзора, но тут это ни при чем. На сколько я понимаю точка указыват условно на то место, куда смотрит центр орудия, причем указывает именно на мишени и эта точка должна хотябы приблизительно совпадать как в снайперском режиме, так и в виде сверху. Я раньше не мог понять, как можно не попадать или рикошетить, с условных 10-30 метров, если я в снайперском режиме свелся точно в люк или в борт под 90 градусов ( Т-54 ), Я все списывал на раннее нажатие клавиши Shift ( ну типа вышел раньше из снаиперского режима и дернул мышу на миллиметры и этого хватило, чтобы снаред ушел ниже или выше, нажимаю то клавишу машинально) , но если обратить внимание на разницу в прицелах, то тут и рукой дергать не надо, снаряд реально полетить в другую точку. Посему еще один фопрос - это баг или фича ?Примерно понимаю о чем ты, так вот, эта точка...забей на нее! Смотри за перекрестием а не за точкой, точка это не место падения снаряда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации