Solvenn Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 173 публикации 7 346 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:00 пользователь Trolza сказал:Это разве чит? Грамотного артовода, который сразу же отъезжает после выстрела, с помощью этих подкрашенных трассеров и прочей лабуды, все равно невозможно было убить, а вот если смотреть со стороны нубов, стоящих на одном месте, да, это был чит.Сударь, вы неверно уловили суть моего высказывания. Я говорил не про грамотных артоводов, а про возможность читов в игре. Отключенные трассеры их существование вполне доказывают 1 Ссылка на комментарий
anonym_0WVTEX5Rnt4I Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 137 публикаций 29 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Читы для игры периодически появляются, живут, потом их пользователей обязательно палят, перманетно, и так по кругу. Пока игра будет популярной, всегда будет появлятся читы, но WOT сконфигурирован так, что разработчики оперативно реагируют на их появление и ставят заплаты в защите. Так что лучше не рисковать. Тестовый акк с читом автонаводки был забанен в течении суток, бот, в течении шести часов (информация от тех кто купился, и попробовал читерствовать). Ссылка на комментарий
Lulyakibab Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 33 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 13:53 пользователь Trolza сказал:Скрины или видео в студию, а так это пустой треп. Откуда ты знаешь где стоял этот ИС-4, если ты его не видел?в том то и дело их оставалось трое в городе на другом конце карты причем по горизонтали и опять таки у меня очень хорошая привычка на карту смотреть еще с КС осталась)))16 Июн 2011 - 14:00 пользователь Trolza сказал:Это разве чит? Грамотного артовода, который сразу же отъезжает после выстрела, с помощью этих подкрашенных трассеров и прочей лабуды, все равно невозможно было убить, а вот если смотреть со стороны нубов, стоящих на одном месте, да, это был чит.прочти внимательнее речь идет про ИС-4 Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:02 пользователь Solvenn сказал:Сударь, вы неверно уловили суть моего высказывания. Я говорил не про грамотных артоводов, а про возможность читов в игре. Отключенные трассеры их существование вполне доказываютНикакой это не чит. Если крашенные трассы - чит, тогда шкурки с зонами пробития тоже чит? 1 Ссылка на комментарий
5tyle Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 361 публикация 24 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:00 пользователь Trolza сказал:Это разве чит? Грамотного артовода, который сразу же отъезжает после выстрела, с помощью этих подкрашенных трассеров и прочей лабуды, все равно невозможно было убить, а вот если смотреть со стороны нубов, стоящих на одном месте, да, это был чит.У грамотного артавода разгон на арте 0-100 за 4 секунды не сделается, и за те 3-4 секунды, которые к тебе летит снаряд СРАЗУ после твоего выстрела, ты при всей своей "грамотности" никуда не денешься. По крайней мере на тяжёлых артах вроде Об.212, СУ-14 и т.п. Или грамотные артаводы используют только Гв-Пантеру? :) 1 Ссылка на комментарий
Ryzhakov Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 198 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:09 пользователь 5tyle сказал:У грамотного артавода разгон на арте 0-100 за 4 секунды не сделается, и за те 3-4 секунды, которые к тебе летит снаряд СРАЗУ после твоего выстрела, ты при всей своей "грамотности" никуда не денешься. По крайней мере на тяжёлых артах вроде Об.212, СУ-14 и т.п. Или грамотные артаводы используют только Гв-Пантеру? :)а вы на 212м то ездили? он нормально успевает отъехать вперед... Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:09 пользователь 5tyle сказал:У грамотного артавода разгон на арте 0-100 за 4 секунды не сделается, и за те 3-4 секунды, которые к тебе летит снаряд СРАЗУ после твоего выстрела, ты при всей своей "грамотности" никуда не денешься. По крайней мере на тяжёлых артах вроде Об.212, СУ-14 и т.п. Или грамотные артаводы используют только Гв-Пантеру? :)Если уж противник знает где ты (а только так можно объяснить, что он стреляет СРАЗУ) то тут ему и крашеные трассеры не нужны. А если он знает твою позицию лишь примерно, то в любом случае ему нужно 2-3 секунды чтобы перевести точку прицеливания и 2 секунды на полет снаряда. 5 сек. хватает выше крыши чтобы свалить. Видали мы таких охотников за артой. Весь бой за тобой гоняются, в итоге даже если в конце боя достанет тебя, ты помог команде, а он ерундой прозанимался. 2 Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:03 пользователь AniskovecD сказал:в том то и дело их оставалось трое в городе на другом конце карты причем по горизонтали и опять таки у меня очень хорошая привычка на карту смотреть еще с КС осталась)))Если вы во что-то не верите, это не значит что этого не может быть (с)Еще раз повторю что нужны скрины, а иначе это всего лишь голословное заявление про читы. Уверен что вы так же будете кричать про чит, если вас например убьет, через окошко коровника на Малиновке, какой-нибудь КВ с 152 мм со своего респа 16 Июн 2011 - 14:03 пользователь AniskovecD сказал:прочти внимательнее речь идет про ИС-4Прочтите внимательнее, тот пост был предназначен не для вас. Ссылка на комментарий
Nova1982 Опубликовано: 16 июня, 2011 Бета-тестеры 375 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 212, C-51 вполне спокойно успевают отъезжать после выстрела, разве что если новая арта с 180 мм не стреляет, там настильность более пологая и снаряд быстрее летит и если арта двигается по прямой есть шанс зацепить крышу. Грамотные артоводы хорошо умели отбегать после выстрелов. «Маус» — отличный светляк. Крепкий Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:03 пользователь AniskovecD сказал:у меня очень хорошая привычка на карту смотреть еще с КС осталась)))И читофобия тоже с КС осталась :D Ссылка на комментарий
ninjaka Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 320 публикаций 32 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 читы есть всегда,хотя до отмены трассеров говорили обратное,вопрос в том,будет ли уважающий игрок их юзать?Ну а тема про читы нужна,чтоб бороться с ними.P.S.ходят слухи про новый чит - постоянный подсвет контуров вражеских танков,может пора с ним начать бороться? "Никто не умрет девственником - жизнь поимеет всех" Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:17 пользователь ninjaka сказал:читы есть всегда,хотя до отмены трассеров говорили обратное,вопрос в том,будет ли уважающий игрок их юзать?Ну а тема про читы нужна,чтоб бороться с ними.P.S.ходят слухи про новый чит - постоянный подсвет контуров вражеских танков,может пора с ним начать бороться?Если бы появился такой чит, то в рандоме катались бы объекты, которые на малиновки валили бы всю команду противника прямо с респа. Я лично не наблюдал. Только не говорите что читаки шифруются. У нас пол сервака школоты, а они меры не знают. Ссылка на комментарий
Lulyakibab Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 33 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:15 пользователь Trolza сказал:Если вы во что-то не верите, это не значит что этого не может быть (с)Еще раз повторю что нужны скрины, а иначе это всего лишь голословное заявление про читы. Уверен что вы так же будете кричать про чит, если вас например убьет, через окошко коровника на Малиновке, какой-нибудь КВ с 152 мм со своего респа Прочтите внимательнее, тот пост был предназначен не для вас.Дружище ты поспорить здесь решил или пофлудить? в теме все описано не неси пургу Ссылка на комментарий
anonym_7TS7WEvDvv7J Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 19 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 у меня был бой на песчаной реке(правда давно),когда с первых секунд хумель врага вынес 3 наших арты 3-мя выстрелами без всяких светляков и без стрельбы по трасерам(просто наши еще даже и не стреляли),а первую арту шлепнул на первых секундах когда она занимала позицию.Засвета просто немогло быть никак физически.он не ждал ,а перезаряжался и стрелял сразу.кстати остальные их 2-е арты молчали(света небыло)потом он начал лупить по нам...к концу боя у него было 9 фрагов..вот такая петрушка...так что меня не убедишь ,что читов нет.да и много странностей в игре,когда ,например на кт лупил в один т43 на холме и 5 выстрелов подряд было в никуда по стоячему танку,а в его соседа попадал без проблем(на прохоровке было дело.и еще несколько танков которые возле меня стояли и стреляли в него тоже не могли попасть,так он и уехал со 100%).непонятные "дзынь"по танкам без нанесения урона и без снятия гуслей при чем несколько раз подряд.видел в химельсдорфе трасеры сквозь дом над моим танком...а сколько всего мы еще не знаем... 1 Ссылка на комментарий
5tyle Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 361 публикация 24 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:11 пользователь Ryzhakov сказал:а вы на 212м то ездили? он нормально успевает отъехать вперед...Можете посмотреть мою статистику, если есть сомнения. Скорость у него неплохая? Но недостаточная для ухода из-под линии огня, если противник уже определил примерное местоположение и свёлся в том месте. Да, можно откатиться, однако если вражеский артовод возьмёт упреждение и угадает направление (дальше-ближе), то вся надежда только на ВБР. Вообще, это всё не по теме. Читов в игре нет, есть некоторые лазейки, которые могут несколько облегчить игру, но не более. 16 Июн 2011 - 14:30 пользователь baster4 сказал:на кт лупил в один т43 на холме и 5 выстрелов подряд было в никуда по стоячему танку,а в его соседа попадал без проблем(на прохоровке было дело.и еще несколько танков которые возле меня стояли и стреляли в него тоже не могли попасть,так он и уехал со 100%)Читы, заставляющие других игроков мазать :lol: Это уже из области фантастики. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2252053 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 158 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:30 пользователь 5tyle сказал:Читов в игре нет, есть некоторые лазейки, которые могут несколько облегчить игру, но не более. Читы, заставляющие других игроков мазать :lol: Это уже из области фантастики.Скажи это рэдам :). Основной форумный акк(32167) получил banhammer. 1: о_О О_О О_о 2: убери свой танк с моей территории Ссылка на комментарий
5tyle Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 361 публикация 24 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:35 пользователь Ursaff сказал:Скажи это рэдам :).А они-то тут причём? В рандоме или ротных боях выносятся не хуже других, если ты об этом. Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:30 пользователь baster4 сказал:у меня был бой на песчаной реке(правда давно),когда с первых секунд хумель врага вынес 3 наших арты 3-мя выстрелами без всяких светляков и без стрельбы по трасерам(просто наши еще даже и не стреляли),а первую арту шлепнул на первых секундах когда она занимала позицию.Засвета просто немогло быть никак физически.он не ждал ,а перезаряжался и стрелял сразу.кстати остальные их 2-е арты молчали(света небыло)потом он начал лупить по нам...к концу боя у него было 9 фрагов..вот такая петрушка...так что меня не убедишь ,что читов нет.да и много странностей в игре,когда ,например на кт лупил в один т43 на холме и 5 выстрелов подряд было в никуда по стоячему танку,а в его соседа попадал без проблем(на прохоровке было дело.и еще несколько танков которые возле меня стояли и стреляли в него тоже не могли попасть,так он и уехал со 100%).непонятные "дзынь"по танкам без нанесения урона и без снятия гуслей при чем несколько раз подряд.видел в химельсдорфе трасеры сквозь дом над моим танком...а сколько всего мы еще не знаем...Не хватает только написать, что во всем виноваты медвепуты. По поводу хуммеля , не надо деревья ломать и заборчики валить. А по поводу дзыньк без урона, по тебе самому так ни разу не попадали? Самый элементарный вариант это повредил гусеницу (но не снял), дзыньк будет урона нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2252053 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 1 158 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:37 пользователь 5tyle сказал:А они-то тут причём? В рандоме или ротных боях выносятся не хуже других, если ты об этом.Ну тогда тебе стоит посмотреть их на ГК. Но тссссс... Читов же нет :). Можешь заодно спросить мнения командиров, которые с ними воюют :). Да и рядовых бойцов тоже. Основной форумный акк(32167) получил banhammer. 1: о_О О_О О_о 2: убери свой танк с моей территории Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 14:35 пользователь Ursaff сказал:Скажи это рэдам :).Рэды сильны тем, что ты играешь в КВ с *** и после работы, а они без *** и после дня задротства тренировок Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации