Перейти к содержимому

Японская тема...

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
5 289 боёв
Братцы! Я вот только сейчас заметил! Почему Японцы зеленые как Китайцы?! С историей танкостроения я на "вы", но если мне не изменяет память, основной цвет японских тарантасов коричневый, ближе к охре, да и на тестовом сервере Чи-Ну-Каи был как раз таки под нужный колер! Почему наше многоуважаемое WG поменяла расцветку на невесть что?! :mellow:
  • Плюс 16
Игроки
39 публикаций
5 289 боёв
06 Янв 2014 - 03:46 пользователь FightMusic сказал:

Лично меня старый цвет японцев-раздражал.

Зато теперь его от китайца не отличишь! Зеленка по мне так более тошнотворней!

Оригинальный такой цвет был! И на те: "Я баба Люся зеленая масюся!"... Тьфу!...

Изменено пользователем Moschettiere
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
15 372 боя
В ответах разработчиков было сказано, что дополнительный цвет (ко всей нации) увеличивает размер папки с игрой на 10-20%. Изменено пользователем Djove
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
06 Янв 2014 - 03:49 пользователь Djove сказал:

В ответах разработчиков было сказано, что дополнительный цвет (ко всей нации) увеличивает размер папки с игрой на 10-20%.

Это для случая, если иметь на одну нацию два цвета.

А так, у каждой нации все равно уникальные текстуры и цвет их никак не влияет на размер клиента.

• Плюс 4
Игроки
37 публикаций
15 372 боя
Я сам не понимаю, что такого в этих 10% - да чуть больше оперативы нужно будет, но красоту игры ещё никто не отменял. Думаю в этом году, когда оптимизацию добавят, в новом рендере будут новые цвета...В общем можно поставить шкурки для япошек и не париться ^_^
Игроки
39 публикаций
5 289 боёв
06 Янв 2014 - 03:53 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Разраб в теме,сейчас просветит,чем зелёные японцы лучше коричневых.

Сто пудов какая нибудь *** лажа с политкорректностью...  :mellow:

06 Янв 2014 - 04:00 пользователь Djove сказал:

Я сам не понимаю, что такого в этих 10% - да чуть больше оперативы нужно будет, но красоту игры ещё никто не отменял. Думаю в этом году, когда оптимизацию добавят, в новом рендере будут новые цвета...В общем можно поставить шкурки для япошек и не париться ^_^

Шкурки то шкурками, но WG порой поражает! Бьют кулаком в грудь "МЫ ЗА ИСТОРИЧНОСТЬ" (ну или хотя бы пытается бить или что то там намекает левым глазом), а на деле вот такие вот косяки... Блин...

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 011 боёв
А вот что еще интересно, так почему цвета тех же советов варьируются от болотно-зеленого до "нежно салатового"? Может, конечно, я с глазами не дружу, но цвета ИС-7 и ИС-8 совсем разные. Историчность? Изменено пользователем GRiZZLY_31RUS
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
5 289 боёв
06 Янв 2014 - 04:06 пользователь Ulqu1orra_Schiffer сказал:

Ну и что, что у японцев такой цвет? Тебе нравился цвет похожий на "фекалии"?

Мне как то, нравиться именно этот цвет.

Кто о чем а вшивый о бане!... Если говорить вообще о восприятии цветов то самые нормальные цвета это у советов и немцев! Бриты постные, амеров колбасит от советской зеленки до, как раз таки, японских мотивов, китайцы и франки вообще вырви глаз, но каждому свое конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Но! Национальный цвет то давайте сохраним, какой он бы не был, так более аутентичней...

06 Янв 2014 - 04:14 пользователь GRiZZLY_31RUS сказал:

А вот что еще интересно, так почему цвета тех же советов варьируются от болотно-зеленого до "нежно салатового"? Может, конечно, я с глазами не дружу, но цвета ИС-7 и ИС-8 совсем разные. Историчность?

Вроде как да, но самый красивый цвет это у Т-34-85! Мне он больше нравится...

06 Янв 2014 - 04:09 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Кстати,в этой теме есть все рассуждения,почему так,а не по другому.

Почитал я там посты: "Окраска должна быть приятна как можно большему количеству игроков с эстетической точки зрения"... А большее кол-во игроков это дети да подростки, более менее нормальным танкистом либо пофиг либо удар по сердцу!... Ну серьезно, запоганили целую нацию...  :mellow:

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
06 Янв 2014 - 05:32 пользователь Moschettiere сказал:

Почитал я там посты: "Окраска должна быть приятна как можно большему количеству игроков с эстетической точки зрения"... А большее кол-во игроков это дети да подростки, более менее нормальным танкистом либо пофиг либо удар по сердцу!... Ну серьезно, запоганили целую нацию... :mellow:

Поищи на форуме,пару дней назад видел тему с заменой шкур япов на цвет с теста.Сильно в тему не углублялся,будет ли все вокруг танки япов коричневыми,или только твой,поэтому советовать ничего не буду.

Игроки
1 054 публикации
18 179 боёв
Лично до одного места какого цвета японцы , но если придерживаться  во всей игре цветов каждой нации , то я за их родной окрас  
Игроки
255 публикаций
30 031 бой
06 Янв 2014 - 03:46 пользователь Triton_A сказал:

Лично до одного места какого цвета японцы , но если придерживаться  во всей игре цветов каждой нации , то я за их родной окрас  

тем более сами за историчность выступают.... так может голосованием будем параметры техники выбирать? мне не нравится, что черчель квадратный... давайте поработаем напильником и сделаем из него меркаву )

Игроки
39 публикаций
5 289 боёв
06 Янв 2014 - 04:48 пользователь zmey2garin сказал:

тем более сами за историчность выступают.... так может голосованием будем параметры техники выбирать? мне не нравится, что черчель квадратный... давайте поработаем напильником и сделаем из него меркаву )

Фу) Меркава) :sceptic:

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
06 Янв 2014 - 04:42 пользователь Moschettiere сказал:

Братцы! Я вот только сейчас заметил! Почему Японцы зеленые как Китайцы?! С историей танкостроения я на "вы", но если мне не изменяет память, основной цвет японских тарантасов коричневый, ближе к охре, да и на тестовом сервере Чи-Ну-Каи был как раз таки под нужный колер! Почему наше многоуважаемое WG поменяла расцветку на невесть что?! :mellow:

А,так вот почему вся ветка дико убыточная по серебру?Потому что япов красят в благородные зелёные цвета...Говорят,что прот,62 убыточные танки.После японцев они дармовыми покажутся...

Игроки
155 публикаций
25 365 боёв
Ребят вы лучше бы задумались как загнать на форум добрые так скажем 60% игроков на форум которые удивляются  что есть такая фича, а то както иной раз бесит когда в тебя упираются и пишут я тебя не пущу на танк посмотреть  хочется . 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...