Moschettiere Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 39 публикаций 5 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Братцы! Я вот только сейчас заметил! Почему Японцы зеленые как Китайцы?! С историей танкостроения я на "вы", но если мне не изменяет память, основной цвет японских тарантасов коричневый, ближе к охре, да и на тестовом сервере Чи-Ну-Каи был как раз таки под нужный колер! Почему наше многоуважаемое WG поменяла расцветку на невесть что?! 16 Ссылка на комментарий
BlackDahliaMurder Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 881 публикация 26 798 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Лично меня старый цвет японцев-раздражал. 4 Ссылка на комментарий
Moschettiere Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 39 публикаций 5 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) 06 Янв 2014 - 03:46 пользователь FightMusic сказал:Лично меня старый цвет японцев-раздражал. Зато теперь его от китайца не отличишь! Зеленка по мне так более тошнотворней!Оригинальный такой цвет был! И на те: "Я баба Люся зеленая масюся!"... Тьфу!... Изменено 6 января, 2014 пользователем Moschettiere 3 Ссылка на комментарий
Djove Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 37 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) В ответах разработчиков было сказано, что дополнительный цвет (ко всей нации) увеличивает размер папки с игрой на 10-20%. Изменено 6 января, 2014 пользователем Djove 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Да какая разница,если всё равно в камуфляж одевать 2 Ссылка на комментарий
anonym_X6aJGNMri54e Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 1 108 публикаций 15 637 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 03:49 пользователь Djove сказал:В ответах разработчиков было сказано, что дополнительный цвет (ко всей нации) увеличивает размер папки с игрой на 10-20%.Это для случая, если иметь на одну нацию два цвета.А так, у каждой нации все равно уникальные текстуры и цвет их никак не влияет на размер клиента. 4 Ссылка на комментарий
anonym_N5GlVoj1wo14 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 147 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 всё красиво, только да, разнообразия не помешает... 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Разраб в теме,сейчас просветит,чем зелёные японцы лучше коричневых. Ссылка на комментарий
Djove Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 37 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Я сам не понимаю, что такого в этих 10% - да чуть больше оперативы нужно будет, но красоту игры ещё никто не отменял. Думаю в этом году, когда оптимизацию добавят, в новом рендере будут новые цвета...В общем можно поставить шкурки для япошек и не париться ^_^ Ссылка на комментарий
Moschettiere Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 39 публикаций 5 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 03:53 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Разраб в теме,сейчас просветит,чем зелёные японцы лучше коричневых. Сто пудов какая нибудь *** лажа с политкорректностью... 06 Янв 2014 - 04:00 пользователь Djove сказал:Я сам не понимаю, что такого в этих 10% - да чуть больше оперативы нужно будет, но красоту игры ещё никто не отменял. Думаю в этом году, когда оптимизацию добавят, в новом рендере будут новые цвета...В общем можно поставить шкурки для япошек и не париться ^_^ Шкурки то шкурками, но WG порой поражает! Бьют кулаком в грудь "МЫ ЗА ИСТОРИЧНОСТЬ" (ну или хотя бы пытается бить или что то там намекает левым глазом), а на деле вот такие вот косяки... Блин... 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Кстати,в этой теме есть все рассуждения,почему так,а не по другому. Ссылка на комментарий
GRiZZLY_31RUS Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 1 публикация 17 011 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) А вот что еще интересно, так почему цвета тех же советов варьируются от болотно-зеленого до "нежно салатового"? Может, конечно, я с глазами не дружу, но цвета ИС-7 и ИС-8 совсем разные. Историчность? Изменено 6 января, 2014 пользователем GRiZZLY_31RUS 1 Ссылка на комментарий
Moschettiere Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 39 публикаций 5 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 04:06 пользователь Ulqu1orra_Schiffer сказал:Ну и что, что у японцев такой цвет? Тебе нравился цвет похожий на "фекалии"? Мне как то, нравиться именно этот цвет. Кто о чем а вшивый о бане!... Если говорить вообще о восприятии цветов то самые нормальные цвета это у советов и немцев! Бриты постные, амеров колбасит от советской зеленки до, как раз таки, японских мотивов, китайцы и франки вообще вырви глаз, но каждому свое конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Но! Национальный цвет то давайте сохраним, какой он бы не был, так более аутентичней... 06 Янв 2014 - 04:14 пользователь GRiZZLY_31RUS сказал:А вот что еще интересно, так почему цвета тех же советов варьируются от болотно-зеленого до "нежно салатового"? Может, конечно, я с глазами не дружу, но цвета ИС-7 и ИС-8 совсем разные. Историчность? Вроде как да, но самый красивый цвет это у Т-34-85! Мне он больше нравится... 06 Янв 2014 - 04:09 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Кстати,в этой теме есть все рассуждения,почему так,а не по другому. Почитал я там посты: "Окраска должна быть приятна как можно большему количеству игроков с эстетической точки зрения"... А большее кол-во игроков это дети да подростки, более менее нормальным танкистом либо пофиг либо удар по сердцу!... Ну серьезно, запоганили целую нацию... 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 05:32 пользователь Moschettiere сказал: Почитал я там посты: "Окраска должна быть приятна как можно большему количеству игроков с эстетической точки зрения"... А большее кол-во игроков это дети да подростки, более менее нормальным танкистом либо пофиг либо удар по сердцу!... Ну серьезно, запоганили целую нацию... Поищи на форуме,пару дней назад видел тему с заменой шкур япов на цвет с теста.Сильно в тему не углублялся,будет ли все вокруг танки япов коричневыми,или только твой,поэтому советовать ничего не буду. Ссылка на комментарий
Triton_A Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 1 054 публикации 18 179 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Лично до одного места какого цвета японцы , но если придерживаться во всей игре цветов каждой нации , то я за их родной окрас Ссылка на комментарий
anonym_0gL5mpEbxAoS Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 255 публикаций 30 031 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 03:46 пользователь Triton_A сказал:Лично до одного места какого цвета японцы , но если придерживаться во всей игре цветов каждой нации , то я за их родной окрас тем более сами за историчность выступают.... так может голосованием будем параметры техники выбирать? мне не нравится, что черчель квадратный... давайте поработаем напильником и сделаем из него меркаву ) Ссылка на комментарий
Moschettiere Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 39 публикаций 5 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 04:48 пользователь zmey2garin сказал:тем более сами за историчность выступают.... так может голосованием будем параметры техники выбирать? мне не нравится, что черчель квадратный... давайте поработаем напильником и сделаем из него меркаву ) Фу) Меркава) Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 3 529 публикаций 81 698 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 04:42 пользователь Moschettiere сказал:Братцы! Я вот только сейчас заметил! Почему Японцы зеленые как Китайцы?! С историей танкостроения я на "вы", но если мне не изменяет память, основной цвет японских тарантасов коричневый, ближе к охре, да и на тестовом сервере Чи-Ну-Каи был как раз таки под нужный колер! Почему наше многоуважаемое WG поменяла расцветку на невесть что?! А,так вот почему вся ветка дико убыточная по серебру?Потому что япов красят в благородные зелёные цвета...Говорят,что прот,62 убыточные танки.После японцев они дармовыми покажутся... Ссылка на комментарий
set23ru Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 155 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 Ребят вы лучше бы задумались как загнать на форум добрые так скажем 60% игроков на форум которые удивляются что есть такая фича, а то както иной раз бесит когда в тебя упираются и пишут я тебя не пущу на танк посмотреть хочется . Ссылка на комментарий
jonsvl Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 495 публикаций 18 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 дополнительный слой краски добавляет 1 мм брони 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации