al_xelas Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 500 публикаций 18 505 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 06 Янв 2014 - 00:15 пользователь anarhoid сказал:И тот самый "непонятный глюк"? Поздравляю, ты подтвердил мои слова.Для Дозорного нужно 6 поврежденных по твоему. Обязательного требования к урону по танку нет, т.е. урон по модулям включается В урон по разведданным пишутся только снятые ХП. Для Дозорного требуется твой и только твой свет. Светили вдвоем? Танк не засчитывается ни одному из вас. Дозорный выдается всего один. А в "наглядном примере" мне кажется или лаг горит красненьким? Кстати, ты много таких случаев можешь привести? Мне случалось во время лагалища не увидеть танк, который проехал в десяти метрах - так что верю, что такое возможно. ЧСХ тогда лаги были массовыми - и он меня тоже не заметил, мат обоих команд в чате был знатный. Давно это было, я тогда еще даже КВ в топ не вывел...А ведь специально написал "ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ": УРОН ПО ВАШИМ РАЗВЕДДАННЫМ - не совместным, не дружным а ВАШИМ. Поэтому всяие микро-кредиты по всей стране и развелись - народ читать разучился и всех разводят как ... Ссылка на комментарий
ALXIMIK29031980 Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 86 публикаций 12 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 было токое едиш один лампочка не загорается а по тебе уже стреляют Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 января, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 05 Янв 2014 - 08:59 пользователь al_xelas сказал:Объясните мне "оленю" как оно работает? Лампочка не зажигается - но все по тебе стреляют как-будто стоишь посреди поля. Противник подъехал метров на 50-100 лампочка может загореться, а может и не загореться. Очередной развод в игре?Очередная порция модификаций быстрее всего, от которых лампочка может и не сработать или отобразиться криво.А работает навык 6е чувство ровно как указано тут. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации