Перейти к содержимому

Шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
06 Янв 2014 - 00:15 пользователь anarhoid сказал:

И тот самый "непонятный глюк"? Поздравляю, ты подтвердил мои слова.

1. Для Дозорного нужно 6 поврежденных по твоему. Обязательного требования к урону по танку нет, т.е. урон по модулям включается
  2. В урон по разведданным пишутся только снятые ХП.
  3. Для Дозорного требуется твой и только твой свет. Светили вдвоем? Танк не засчитывается ни одному из вас.
  4. Дозорный выдается всего один.

А в "наглядном примере" мне кажется или лаг горит красненьким? Кстати, ты много таких случаев можешь привести? Мне случалось во время лагалища не увидеть танк, который проехал в десяти метрах - так что верю, что такое возможно. ЧСХ тогда лаги были массовыми - и он меня тоже не заметил, мат обоих команд в чате был знатный. Давно это было, я тогда еще даже КВ в топ не вывел...

А ведь специально написал "ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ": УРОН ПО ВАШИМ РАЗВЕДДАННЫМ - не совместным, не дружным а ВАШИМ. Поэтому всяие микро-кредиты по всей стране и развелись - народ читать разучился и всех разводят как ...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
05 Янв 2014 - 08:59 пользователь al_xelas сказал:

Объясните мне "оленю" как оно работает? Лампочка не зажигается - но все по тебе стреляют как-будто стоишь посреди поля. Противник подъехал метров на 50-100 лампочка может загореться, а может и не загореться. Очередной развод в игре?

Очередная порция модификаций быстрее всего, от которых лампочка может и не сработать или отобразиться криво.

А работает навык 6е чувство ровно как указано тут.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...