Перейти к содержимому

Шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Янв 2014 - 09:12 пользователь al_xelas сказал:

дак в том то и дело что она не только через 3 а и через 10 не горит. И самое интересное что такая фигна только на определенных картах

05 Янв 2014 - 09:13 пользователь Tigra_ml сказал:

Ок, встречный вопрос: дело не на Малиновке случаем было?

Так, что там на счет карт? Таки Малиновка?

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Механизм обнаружения и засветов - фишка ВБР .

Одна команда может стать слепой , светится чаще  и дольше , другая зрячая и имеет снаряды с лазрным наведением .

Один из способов организации слива ( респ , техника , необъяснимые непробития и рекошеты )

Применяется , когда ВБР не хочет напрягатся организовывая поражение .

Назначение : поддержание дохода игроков в отрицательном балансе .

Цель : заставить игроков покупать прем технике , и серебро ящиками .

:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
1 038 публикаций
37 612 боёв
как обычно, сначала прут на пролом ломая дома/деревья/заборы, а потом пищат в чат ''кто стрилял читыры паганыи дажи лампа ни гарела''
Игроки
187 публикаций
4 204 боя
05 Янв 2014 - 10:04 пользователь Existentia_Ratio сказал:

И кстати, если командир контужен, лампа не работает.

Прав

Игроки
907 публикаций
57 145 боёв
05 Янв 2014 - 12:21 пользователь kardiolog28rus сказал:

Прокачай умение до 100% и весь ответ.

хи хи хи ато с 99 процентов она работает с перебоями)))

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Янв 2014 - 13:30 пользователь IOpa26T сказал:

Одна команда может стать слепой , светится чаще  и дольше , другая зрячая и имеет снаряды с лазрным наведением .

Один из способов организации слива ( респ , техника , необъяснимые непробития и рекошеты )

Я это тоже заметил. 

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
05 Янв 2014 - 09:08 пользователь al_xelas сказал:

объясню по другому: начало боя, те ты еще 100% не засвечен - едешь к зданию, по дороге по тебе 2 снаряда, но лампочка не загорается. Второй случай: стоишь за зданием, окон нет, еще кусты рядом: выезжаешь и по тебе опять прилетает, но лампочка не горит.

Другой вариант: 390 м до противника маскировка+камуфляж - выстрел и о чудо - лампочка горит.

Тут напрашиваться другое - из-за слишком запутанной механики все работает через по принципу ВБР

а риплей в студию а то часто прилетает за нубов которые прячутся за спиной 

Игроки
187 публикаций
4 204 боя
05 Янв 2014 - 10:48 пользователь orktanks сказал:

хи хи хи ато с 99 процентов она работает с перебоями)))

Есть такое(

05 Янв 2014 - 10:49 пользователь Linegiv63 сказал:

Я это тоже заметил. 

Вот вот(((

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Янв 2014 - 13:55 пользователь _TaHKucT_aC_ сказал:

Есть такое(

Вот вот(((

Просто именно этим можно пояснить, когда я весь прокаченный , перки обзора, труба, камуфляж, сетка, стою в кусте и за кустом, на Т40 с базовым обзором 400 м и меня видят нубики, без обзора, перков и т.д. Да ещё и лампа не горит при этом.

linegiv63.png
Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Да и по засвет то же решает вбр,кому давать кому нет.После боя статистику смотришь,диву даешься.Ближе всех,гораздо ближе всех,обученный экипаж,прос.оптика,а светил не ты.МОДы виноваты,переустановить винду,пыль,термопасту поменять¿
Игроки
35 публикаций
38 260 боёв
привет всем! подскажите кто в курсе какой % маскировки машине дает камуфляж??! заранее спасибо. извините если не в тему вопрос!
Игроки
231 публикация
3 082 боя
05 Янв 2014 - 12:54 пользователь TimurXV сказал:

привет всем! подскажите кто в курсе какой % маскировки машине дает камуфляж??! заранее спасибо. извините если не в тему вопрос!

~5%

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
05 Янв 2014 - 10:30 пользователь IOpa26T сказал:

Единственный правильный ответ. Иначе как объяснить то что в игре происходит? То 10 из 10 на ходу и все с уроном, то стоишь в кустах и одни рикошеты и непробития. Так-же сколько раз Е-75 на 100 м пропадал за кустиком, при этом ты за кустиком на каком нибудь е-25 для него как прожектор.

Насчет реплеев - Вас уже довели до того, что вы уже человеку не верите. Почитайте форум - до и больше претензий к различным глюкам.

PS: не забудте поставить кучу минусов - это поможет вам самоутвердиться.

• Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
конечно-конечно, мы же читеры, поэтому у нас и лампа работает без проблем, и с обзором таких офигительных косяков нет. А еще мы реплеи пишем, чтоб в случае чего можно было его показать, а не балаболить, что уж совсем "ничесна"
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Янв 2014 - 10:59 пользователь al_xelas сказал:

Объясните мне "оленю" как оно работает? Лампочка не зажигается - но все по тебе стреляют как-будто стоишь посреди поля. Противник подъехал метров на 50-100 лампочка может загореться, а может и не загореться. Очередной развод в игре?

Лампа загорается только при засвете. И горит она строго определенное время. Если ты в засвете - она точно так же потухнет. И не загорится, пока не выйдешь из засвета и тебя заново не засветят. Ах да, а еще у нее время срабатывания до 5 секунд. За это время вполне могут и накидать, если ждали тебя в этом месте.

А ты думал, что лампа это разновидность кнопки "нагнуть всех"? Наивный...

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Янв 2014 - 21:40 пользователь al_xelas сказал:

Насчет реплеев - Вас уже довели до того, что вы уже человеку не верите. Почитайте форум - до и больше претензий к различным глюкам.

А он такой: "Мы джентельмены, а джентельмены друг другу верят на слово," - ну вот тут то мне карта и поперла... © анекдот, который был бородат еще когда нас с тобой в проекте не было.

А форум я читаю, да. Много пишут про "непонятные глюки" - но если вдруг находят реплей с таким - оказывается, что все имеет простое и логичное объяснение. Причем это у всех поголовно. Реплеи магически выборочно не пишутся? Или все таки игроки думать не хотят?

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв

2 978 реплеев -  ради вас я сейчас каждый буду очень внимательно просматривать раза по 3 чтобы точное время указать. Первый раз случайность второй совпадение третий закономерность. Я бы не стал поднимать вопрос, если бы это было 1-2 раза. Но когда это  случается регулярно...

А на счет "...все правильно работает...", объясните за что медаль (внимательно описание медали прочитайте)? 

http://s57.radikal.ru/i156/1401/f1/681cbf8c3a5a.png

Была еще другая картинка, но наоборот медаль не дали, хотя по засвету было повреждено 9 машин. http://www.youtube.com/watch?v=XyxMcg2eD4s

Или вот наглядный пример как все работает http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1143196-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-55-60%D0%BC/

Изменено пользователем al_xelas
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

В послебоевой статистике не отображаются те танки, по которым прошло попадание без урона, но с критом (приборы наблюдения, гусеницы до желтого состояния и т.п.), но которые учитываются при начислении "Дозорного".

Обратная ситуация тоже возможна, когда светил не ты один, а еще союзники, такие повреждения не идут в зачет для медали "Дозорный", и полученный урон в статистике делится на всех светивших поровну 

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2014 - 00:12 пользователь al_xelas сказал:

2 978 реплеев -  ради вас я сейчас каждый буду очень внимательно просматривать раза по 3 чтобы точное время указать. Первый раз случайность второй совпадение третий закономерность. Я бы не стал поднимать вопрос, если бы это было 1-2 раза. Но когда это  случается регулярно...

А на счет "...все правильно работает...", объясните за что медаль (внимательно описание медали прочитайте)? 

http://s57.radikal.ru/i156/1401/f1/681cbf8c3a5a.png

Была еще другая картинка, но наоборот медаль не дали, хотя по засвету было повреждено 9 машин. http://www.youtube.com/watch?v=XyxMcg2eD4s

Или вот наглядный пример как все работает http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1143196-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-55-60%D0%BC/

И тот самый "непонятный глюк"? Поздравляю, ты подтвердил мои слова.

1. Для Дозорного нужно 6 поврежденных по твоему. Обязательного требования к урону по танку нет, т.е. урон по модулям включается
  2. В урон по разведданным пишутся только снятые ХП.
  3. Для Дозорного требуется твой и только твой свет. Светили вдвоем? Танк не засчитывается ни одному из вас.
  4. Дозорный выдается всего один.

А в "наглядном примере" мне кажется или лаг горит красненьким? Кстати, ты много таких случаев можешь привести? Мне случалось во время лагалища не увидеть танк, который проехал в десяти метрах - так что верю, что такое возможно. ЧСХ тогда лаги были массовыми - и он меня тоже не заметил, мат обоих команд в чате был знатный. Давно это было, я тогда еще даже КВ в топ не вывел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...