Перейти к содержимому

Танк со скидкой.

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
44 033 боя
В чём собственно проблема: Сейчас на Pz.Cfl 4c (5лвл) стоит со скидкой 190тысяц... Обычная цена 390к... Так вот, дошёл я до 6 уровня, а продать я этот аппарат могу только за 100к... А покупал я его за 390к... Так почему надуривают так?))
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

жди окончания скидок и продай,

никто тебя не надуривает, только ты сам себя

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 5

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
530 публикаций
44 033 боя
04 Янв 2014 - 12:02 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

жди окончания скидок и продай

Если танк куплен без скидок то во время скидок его продать можно запол цены купленной

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
04 Янв 2014 - 13:01 пользователь Pro_Sb сказал:

В чём собственно проблема: Сейчас на Pz.Cfl 4c (5лвл) стоит со скидкой 190тысяц... Обычная цена 390к... Так вот, дошёл я до 6 уровня, а продать я этот аппарат могу только за 100к... А покупал я его за 390к... Так почему надуривают так?))

Во время скидок на технику, скидка действует на все финансовые операции с ней, продажа техники не исключение.

Изменено пользователем xolix

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
04 Янв 2014 - 13:03 пользователь Pro_Sb сказал:

Если танк куплен без скидок то во время скидок его продать можно запол цены купленной

это где такое написано?:deer:

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 176 публикаций
42 311 боёв
Во время скидок технику продают только люди не умеющие считать деньги...:deer:
- Ты куда идешь Страна?
- Я иду тихонько НА...
- На работу? На ученье?
- Просто НА..., Без уточненья...
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Это надо прикручивать к танку атрибут даты покупки... Нафига усложнять? Просто дождитесь конца акции и продайте по номинальной цене продажи. 
Игроки
185 публикаций
22 081 бой
04 Янв 2014 - 09:01 пользователь Pro_Sb сказал:

Если действует какая-либо скидка на покупку танка, то ровно такой же понижающий коэффициент будет действовать и при его продаже (если скидка 15% на покупку, то на 15% он будет дешевле при продаже).

У самого похожая ситуация - прошел М103, купил Т110Е5, но М103 продам только по окончанию акции, да бы извлечь побольше кредитов с продажи. 

Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
04 Янв 2014 - 12:03 пользователь Pro_Sb сказал:

Это Вы сами такое придумали, или друг Коля подсказал?:trollface:

Если серьёзно - не имеет никакого значения, когда и за какую цену аппарат покупался. Цена его продажи - половина от цены покупки, действующей на момент продажи. Правило универсально, исключений нет.

Именно благодаря этому, например, возможно обогащение при вводе некоторых обновлений, когда поднимают цены на снаряды/технику. Помнится, когда дорожали какие-то снаряды для британцев, на их покупке до патча и продаже после можно было где-то 40% от вложенных средств чистой прибыли получить (сам в этом участвовал, так что инфа 146%). Перед 0.8.6 так можно было поднять средств на приобретении некоторых арт (а на некоторых - наоборот, потерять, если они дешевели). А если бы возвращали половину цены, по которой имущество было приобретено, то никаких подобных махинаций.

Игроки
711 публикация
18 060 боёв
04 Янв 2014 - 09:01 пользователь Pro_Sb сказал:

Дождитесь завершения скидок  и продайте технику по стандартной цене.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...