Перейти к содержимому

Баги и зависания

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
29 889 боёв
Порядком уже надоело то, что иногда танк сам встаёт на месте и не едет, разгоняешься заново и опять встаёт приходится заново разгоняться и наживать кнопку, интернет и комп отличный...проблема в игре, так как у моих друзьях бывает также и не редко
  • Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой

А можно пример на этот поток сознания? Видео там, например.

У меня почему-то таких проблем нет, что я делаю не так?

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя

Зажигание проверяй и топливо. По любой греются либо катушки, либо насос.

А клава беспроводная?

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
А вы случайно ,,Пробел" на клаве не жмякайте? Там назнасена поумолчанию ,, остановка для выстрела".
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
03 Янв 2014 - 16:44 пользователь __MiTri4__ сказал:

Порядком уже надоело то, что иногда танк сам встаёт на месте и не едет, разгоняешься заново и опять встаёт приходится заново разгоняться и наживать кнопку, интернет и комп отличный...проблема в игре, так как у моих друзьях бывает также и не редко

Попробуйте сменить клавиатуру и удалить сторонние модификации игрового клиента (инструкция по удалению).
Если проблема не решится, Вы можете обратиться за консультацией в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...