Перейти к содержимому

Балансный вес

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
78 877 боёв
03 Янв 2014 - 13:44 пользователь dok73rus сказал:

Не могу понять почему, меня в течение пару месяцев закидывает в бои где процент побед ниже 45%.

а ты хочешь быть в бою, где за тебя все будут делать другие, а ты повысишь свой % побед?) 

Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
03 Янв 2014 - 14:44 пользователь dok73rus сказал:

Не могу понять почему, меня в течение пару месяцев закидывает в бои где процент побед ниже 45%.

Ты хороший игрок, поэтому тебе не интересно играть с раками, вот в тебе и провоцируют интерес, тащи.

• Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

1) Балансер не учитывает скилл игроков при наборе команд

2) Если ты поинтересовался как твой мод рассчитывает процент на победу, то понял бы - ты в команде - шанс снижается.

Изменено пользователем mike812rus
  • Плюс 2

Игроки
53 публикации
7 189 боёв
03 Янв 2014 - 15:44 пользователь dok73rus сказал:

все дело в том что сейчас каникулы я тоже сильно сейчас страдаю так что лучше воздержись от игры а то будешь баттхертить как я

• Плюс 3

Вступай в ряды клана Pro Skill нагнем рандом вместе!

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
:deer: после отпадения "рогов" и "позеленения в аленеметре" забыл , что такое сливы и прочие фрукты :veryhappy:
  • Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
400 публикаций
113 866 боёв
03 Янв 2014 - 17:44 пользователь dok73rus сказал:

УДАЛИ ОЛЕНЕМЕР - И ПРОБЛЕМА УЙДЕТ САМА!!!

ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ!!!

ЗАВТРА БУДЕТ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=kmetb][/url]
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Янв 2014 - 15:44 пользователь dok73rus сказал:

Ну может стоит сменить манеру игры?

http://wot-noobs.ru/button/dok73rus.png

Хотя бы начать чуть по больше выживать... Будет тогда возможность и больше настрелять... А там может и победы не за горизотом))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
03 Янв 2014 - 15:49 пользователь mike812rus сказал:

2) Если ты поинтересовался как твой мод рассчитывает процент на победу, то понял бы - ты в команде - шанс снижается.

Главное 1-й пункт повторять перед сном, ага ))

Игроки
5 публикаций
23 549 боёв
03 Янв 2014 - 13:04 пользователь HellCM сказал:

Ну может стоит сменить манеру игры?

http://wot-noobs.ru/button/dok73rus.png

Хотя бы начать чуть по больше выживать... Будет тогда возможность и больше настрелять... А там может и победы не за горизотом))

Да как тут выжить когда сокомандники гибнут сразу ,а я пробую тянуть и вот беда.А стату я потерял вот буквально за месяц с этими каникулами долбаными.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
04 Янв 2014 - 11:14 пользователь dok73rus сказал:

Да как тут выжить когда сокомандники гибнут сразу ,а я пробую тянуть и вот беда.А стату я потерял вот буквально за месяц с этими каникулами долбаными.

) Чудо команды это конечно понятно.

Всё таки стоит над этим шилом поколдовать, остальное будет к этому бонусом само добавляться)

С новым годом)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв
03 Янв 2014 - 14:49 пользователь mike812rus сказал:

Верно, спасибо за помощь. Также рекомендую подробнее ознакомится с механизмом работы балансировщика

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...