Перейти к содержимому

Система жалоб.

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
22 472 боя
Как заметил, многие сомневаются в работе этой системы, я в их числе. А все почему? Потому что мы не знаем результата наших жалоб. Как бы вы отнеслись к такому уведомлению при входе в игру: "игрок такой то наказан так то согласно вашей жалобе такой то"? Изменено пользователем 3JIouBac9I
  • Плюс 21
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
03 Янв 2014 - 11:39 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Как заметил, многие сомневаются в работе этой системы, я в их числе. А все почему? Потому что мы не знаем результата наших жалоб. Как бы вы отнеслись к такому уведомлению при входе в игру: "игрок такой то наказан так то согласно жалобе такой то"?

стукать любиш? не хорошо!!!

Игроки
159 публикаций
22 472 боя
03 Янв 2014 - 14:41 пользователь BRIZ64 сказал:

Если человек провинился, он должен понести наказание.

Изменено пользователем 3JIouBac9I
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
03 Янв 2014 - 14:40 пользователь DestroerFox сказал:

лучше бы запилили доску "почёта" таких игроков на сайте

что бы они минусы собирали?

Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 197 публикаций
28 460 боёв
03 Янв 2014 - 14:39 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Как заметил, многие сомневаются в работе этой системы, я в их числе. А все почему? Потому что мы не знаем результата наших жалоб. Как бы вы отнеслись к такому уведомлению при входе в игру: "игрок такой то наказан так то согласно вашей жалобе такой то"?

никак, мне всё равно, я в игру захожу, что бы играть, а не жаловаться и потом по этому поводу гордиться собой

Игроки
159 публикаций
22 472 боя
03 Янв 2014 - 14:42 пользователь ggqqss сказал:

никак, мне всё равно, я в игру захожу, что бы играть, а не жаловаться и потом по этому поводу гордиться собой

Для самоудовлетворения было бы неплохо.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Жалобы полезная вещь: люди от них расстраиваются. И чтобы не расстраиваться ублажат вас как угодно.
  • Плюс 1
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
03 Янв 2014 - 18:39 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Как заметил, многие сомневаются в работе этой системы, я в их числе. А все почему? Потому что мы не знаем результата наших жалоб. Как бы вы отнеслись к такому уведомлению при входе в игру: "игрок такой то наказан так то согласно вашей жалобе такой то"?

Я вижу ты на форум заходишь, так тут и смотри. Что тебя не устраивает?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
159 публикаций
22 472 боя
03 Янв 2014 - 14:45 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Я вижу ты на форум заходишь, так тут и смотри. Что тебя не устраивает?

Меня не устраивает то, что я не вижу результата.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
38 840 боёв
03 Янв 2014 - 14:41 пользователь BRIZ64 сказал:

закрывать глаза на нарушения?)

подрастешь и пусть все молчат (стучать не хорошо) когда у тя хату зачистят или авто угонят, сумку супруге подрежут или не дай бог что то с детьми сделают

взгляд на мир формируется с детства и складывается из мелочей

• Плюс 6
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
03 Янв 2014 - 18:46 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Меня не устраивает то, что я не вижу результата.

Вот немного.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
144 публикации
18 207 боёв

да кстати мне кажется эти жалобы вобще бесполезная штука и нужна только для самоудовлетворения и ложной надежды 

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
25 087 боёв
Доска жалоб это правильно знать надо но когда ломают почту и акк а у тебя 9-10 уровни и когда восстановится справедливость говорят пароль защитит да неправда хакеры взломают и обидно то что потом играют на твоем акк 
Игроки
4 публикации
25 087 боёв
03 Янв 2014 - 14:59 пользователь Popgaponnnn сказал:

причем здесь. взлом и жалобы?????

03 Янв 2014 - 14:59 пользователь Popgaponnnn сказал:

причем здесь. взлом и жалобы?????

так тоже пишешь жалобу сам на себя 

приходится забивать и на акк свой и на жалобы
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

ТС, не гони. Мы знаем результаты этой системы. В среднем, десять получивших наказание в день. Объективный факт. Сомневающиеся - это те, кто не читают раздел "Преступления и наказания" или считать не умеют.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...