Перейти к содержимому

Обо всем

Рекомендованные публикации

Игроки
953 публикации
41 984 боя
06 Янв 2014 - 15:47 пользователь 3JIouBac9I сказал:

Скажи пожалуйста зачем играть тогда? Если нет стремления к развитию?

В своем сообщении я имел в виду не то, что обязан делать игрок в бою, а то что, он как минимум должен знать о существовании различных аспектов игры и может быть он задумается, что можно играть интереснее

Вы путаете игру с реальной жизнью. Игрок ни кому ничего не обязан и ничего ни кому должен.
Игра не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью и тем более с реальным танковым боем и уж тем более с киберспортом.
Это не симулятор и не спорт, следовательно развитие любое невозможно в принципе.
Особенно на фоне подкруток вбр, которые уже давно приобрели статус секрета Полишинеля,

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
26 300 боёв
Да, про нубов на десятках ты правильно сказал. Вот в ВЩВке тебе никогда не взять фиолетку, если ты нуб, хорошая фмолетка достается в подземельях, а тутда надо идти толпой, а хорошая команда нуба не возьмет, а плохая никогда боса не завалит. Значит и хорошая вещь нубу не достанется. А тут играй хорошо, играй плохо, рано или поздно все равно выкачаешь танк десятого уровня. Про году тоже верно, слишком много ее, надо просто сделать дороже, может быть поубавиться ее в игре, да и нубов на десятках с голдой станет меньше, и значение брони возростет. Голда она не на каждый выстрел, а на самый экстренный случай.
  • Плюс 2
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
07 Янв 2014 - 07:53 пользователь timopheich сказал:

Да, про нубов на десятках ты правильно сказал. Вот в ВЩВке тебе никогда не взять фиолетку, если ты нуб, хорошая фмолетка достается в подземельях, а тутда надо идти толпой, а хорошая команда нуба не возьмет, а плохая никогда боса не завалит. Значит и хорошая вещь нубу не достанется. А тут играй хорошо, играй плохо, рано или поздно все равно выкачаешь танк десятого уровня. Про году тоже верно, слишком много ее, надо просто сделать дороже, может быть поубавиться ее в игре, да и нубов на десятках с голдой станет меньше, и значение брони возростет. Голда она не на каждый выстрел, а на самый экстренный случай.

Вы такой наивный. Люди в ММО еще и дружат если что. И по дружбе...я вот помню меня на "пофармить" опытная пати в качестве брелока таскала, талисманчиком.(ностальгический вздох) И набрали ж мне ресов на хороший шмот, и скрафтили, причем явно "на вырост", мне до этого шмота еще ой как далеко тогда было - но он у меня уже был. А чуть позже - уже сама так же водила друзей лоулвл...чисто по дружбе. Так то вот....

Но хороший шмот, хорошая пуха и прочие плюшки - это достаточно сильный стимул чтобы и самому не плошать. А здесь....а здесь можно спокойно заниматься ничем и чем заблагорассудится - опыт за бой все равно дадут а значит и вожделенный топ все равно прокачаешь - вопрос только во времени. И никаких стимулов к какому либо развитию. Так что можно сказать что здесь сами ВГ выступают в роли "друзей" и "по дружбе" одевают и прокачивают.:smiles:

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
вчера бомбануло: у противника в команде утка - M6A2E1.я на типе,рядом союзный а43.едет эта самая утка.просто едет и стреляет.не целясь и не сводясь.выстрел -  у а43 взрыв боеукладки и он в ангар.выстрел - и я на гусле с уроном.выстрел и у меня крит боеукладки - выстрел и крит башни.добил меня ис3 а утка просто проехал дальше,не останавливаясь и стреляя на ходу.стрелял обычными бб.ей богу не вру - он ни разу не остановился и не прицелился.после боя посмотрел - у парня 47%.я тоже днище то еще,но почему у меня так стрелять не выходит?!выцеливаешь-выцеливаешь - бздынь и "непробил"!а тут не целясь - с вертушки в щи и каждым выстрелом в яблочко...:angry:
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
08 Янв 2014 - 23:23 пользователь lenax701 сказал:

вчера бомбануло: у противника в команде утка - M6A2E1.я на типе,рядом союзный а43.едет эта самая утка.просто едет и стреляет.не целясь и не сводясь.выстрел -  у а43 взрыв боеукладки и он в ангар.выстрел - и я на гусле с уроном.выстрел и у меня крит боеукладки - выстрел и крит башни.добил меня ис3 а утка просто проехал дальше,не останавливаясь и стреляя на ходу.стрелял обычными бб.ей богу не вру - он ни разу не остановился и не прицелился.после боя посмотрел - у парня 47%.я тоже днище то еще,но почему у меня так стрелять не выходит?!выцеливаешь-выцеливаешь - бздынь и "непробил"!а тут не целясь - с вертушки в щи и каждым выстрелом в яблочко...:angry:

Раз в году и палка стреляет.

Бывает со ствола ИС-7 через практически всю карту без сведения и ваншот такой же семёрки.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
08 Янв 2014 - 20:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Раз в году и палка стреляет.

Бывает со ствола ИС-7 через практически всю карту без сведения и ваншот такой же семёрки.

Да это понятно! Сам однажды выстрелил на ходу из семки в мопед т50-2, крутящийся в другом коаю карты и ваншотнул его.но когда у тебя такое происходит, это нормально и даже весело.но вот когда у других....)))))

Игроки
159 публикаций
22 472 боя
07 Янв 2014 - 05:29 пользователь 01S1 сказал:

Вы путаете игру с реальной жизнью. Игрок ни кому ничего не обязан и ничего ни кому должен.
Игра не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью и тем более с реальным танковым боем и уж тем более с киберспортом.
Это не симулятор и не спорт, следовательно развитие любое невозможно в принципе.
Особенно на фоне подкруток вбр, которые уже давно приобрели статус секрета Полишинеля,

Игрок, часть команды. Каждый игрок может повлиять на исход боя. Вступив в команду любой игрок несет ответственность перед другими игроками в команде, не оказав влияние для положительного исхода битвы, игрок показывает свое неуважение к людям. Я всегда буду негативно относиться к таким особам, кем бы они не были. Пусть невсегда получается, главное чтобы была попытка.

Изменено пользователем 3JIouBac9I
  • Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Есть такая ***. Фартовый выстрел смерти получается именно на ходу, без сведения и снайперского режима. 

Имхо, вшита опция для фана и бодрого танкового, чтоб у статистов пуканы взрывались.

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
22 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3152951-0-05737900-1389873723_thumb.jpg

Весь смысл тт в одном скрине, вафля стояла на квадрате D1. 

shot_185.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Янв 2014 - 15:02 пользователь 3JIouBac9I сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3152951-0-05737900-1389873723_thumb.jpg

Весь смысл тт в одном скрине, вафля стояла на квадрате D1.

фчом сила, брат!

в вафле...))

Игроки
159 публикаций
22 472 боя

Вот еще, непробиваемая башня говорите? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3152951-0-30275900-1389877499_thumb.jpg  

shot_202.jpg

Изменено пользователем 3JIouBac9I
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв

а я всё сидел и думал: почему же Маус не нагибает???? .... ночами не спал, к бабке-гадалке ездил.... а тут вононочо!!!!

спасибо Шторму! Низкий поклон и Сербу тоже! Добавили таки аж целых ДВА ГРАДУСА к скорости поворота башни!!! С пробитием и точностью видать всё просто охренительно! Дамаг тоже ваншотный для любого десятого уровня! Два ж градуса не хватало!!! Только дваааа!!! 

Ща гну всех подряд, 110е3 бью в маску пушки где 300мм и на вылет его прошиваю, а сзади него ЯгаЕ100 стояла и её ваншотом вынес! Короче двоих одним снарядом завалил.... Маус имба! Нерфить однозначно! А то их больше ПТ в рандоме развелось, куда ни плюнь, за любым углом в Мауса попадешь... Доколе???? Разработчики!!!!

• Плюс 1
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Янв 2014 - 16:53 пользователь IronDevil сказал:

а я всё сидел и думал: почему же Маус не нагибает???? .... ночами не спал, к бабке-гадалке ездил.... а тут вононочо!!!!

спасибо Шторму! Низкий поклон и Сербу тоже! Добавили таки аж целых ДВА ГРАДУСА к скорости поворота башни!!! С пробитием и точностью видать всё просто охренительно! Дамаг тоже ваншотный для любого десятого уровня! Два ж градуса не хватало!!! Только дваааа!!! 

Ща гну всех подряд, 110е3 бью в маску пушки где 300мм и на вылет его прошиваю, а сзади него ЯгаЕ100 стояла и её ваншотом вынес! Короче двоих одним снарядом завалил.... Маус имба! Нерфить однозначно! А то их больше ПТ в рандоме развелось, куда ни плюнь, за любым углом в Мауса попадешь... Доколе???? Разработчики!!!!

прекращай употреблять разную гадость,

а то к тебе цветные человечки могут прийти,

ну или что пострашнее...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
08 Янв 2014 - 23:23 пользователь lenax701 сказал:

Когда начинал играть, мой друг мне показывал свой КВ с шайтанкой (это который сейчас КВ-2). Попал на Эль Халуф. Едет вдоль своего края оврага повернув башню в сторону врага и рассказывает, мол, у танка классная фугасница, но косой ствол (а было это как вы понимаете заааадолго до апа меткости). И тут, на той стороне засвечивается вражина, и друган, не останавливаясь в него стреляет. Ваншот! Я такой: "И это косой ствол?!?!?!?". Друг даже внятно ответить ничего не смог =)

Изменено пользователем Letun1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих начать дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...