Перейти к содержимому

Боты?

anonym_YcSXy92a9hjG

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
21 859 боёв

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

Если б я был балансером у WG - то сделал бы "бот" систему... и это логично... Криворукие тоже люди, и они тоже должны - донатить. И им нужно дать для этого стимул - не так ли? 

И ещё - думаете не существует у WG, отдела мониторющих форум, регулярно и оставляя комментарии?   

Вам не кажется - что если бы не было "ВБР" то разница между игроками была бы не (42,43,45% на 49,51,53%) а (13,21,25% на 57,65,72%) ?

• Плюс 41

Игроки
895 публикаций
29 225 боёв
программа угнетения что ли?
  • Плюс 1

Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв
Да это заговор, вот делать WG больше нечего.
  • Плюс 1

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
Все возможно.Но доказательств нет и не будет никогда а поэтому нет ничего такого
  • Плюс 4

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

Еще не паранойя,но уже близко,совсем близко )

• Плюс 1

Игроки
448 публикаций
30 боёв

Есть. Вот ты поставил + под КТТС, идут победы.

Заминусил акцию на -1000, сразу слив за сливом

• Плюс 3

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
Мне кажется вы слишком сильно верите в теорию заговора... Если боты и есть то они бездействуют (хотя видел ботов которые даже пробовали стрелять) и ставятся самими игроками для прокачки/фарма.
  • Плюс 2

Игроки
7 240 публикаций
62 576 боёв
нет,конечно)))Живые люди хуже ботов-я "ЗА" боты от WG ! Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
253 публикации
20 336 боёв

Ну вообще-то да. Еще есть спец. сервер, который  занижает пробитие и урон отдельным игрокам.

А вообще, я заметил, что когда до исследования следующего танка остается менее 10% от общего необходимого количества опыта, то сливы просто не прекращаются на этом танке.

• Плюс 10

Игроки
688 публикаций
20 041 бой
Ботов я видел ток таких, которые наяривают круги на базе и стреляют по сторонам.

Игроки
86 публикаций
11 743 боя
Все боты, везде боты, я бот, ты бот.:confused:
  • Плюс 1
Британские ученые установили: что у большинства игроков World of Tanks в организме повышенное содержание кальция.

Игроки
144 публикации
39 842 боя
нет такого нет. оленей в топ кидает- это да. просто в этой игре 80% тормозов. сегодня одного видел 54К боев 45% и 670 кпд. вроде не бот, отписывался. писал что все нубы и тд 

Игроки
77 публикаций
21 859 боёв
01 Янв 2014 - 22:37 пользователь Scouty сказал:

Ну вообще-то да. Еще есть спец. сервер, который  занижает пробитие и урон отдельным игрокам.

А вообще, я заметил, что когда до исследования следующего танка остается менее 10% от общего необходимого количества опыта, то сливы просто не прекращаются на этом танке.

расскажите об этом?

Игроки
56 публикаций
12 441 бой
Хоть я и не большой любитель теорий заговоров но иногда после боевой статистики складывается впечатление что по пол команды вообще нихрена не люди.
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
25 324 боя
01 Янв 2014 - 22:37 пользователь Scouty сказал:

точно, давно уже тоже это заметил, да не я один!

• Плюс 5

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя
Ботов не существует,пишу в личку овощам которые сливают в 0 будучи в топе списка,отвечают всегда,матом естественно!

Игроки
12 публикаций
47 боёв
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Боты, это сказки всё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...