Перейти к содержимому

Шрифт в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 066 публикаций
35 429 боёв
Подскажите как увеличить размер текста в игре,а то в ангаре всё мелким шрифтом написано,сижу голову ломаю.
  • Плюс 1
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
01 Янв 2014 - 22:04 пользователь foxed13 сказал:

Подскажите как увеличить размер текста в игре,а то в ангаре всё мелким шрифтом написано,сижу голову ломаю.

Измени размер экрана.

Можно попробовать кстати изменить весь системный шрифт. В ХР так Панель управления - Экран - Параметры - Дополнительно - Общие - Столько то точек на дюйм.

Игроки
1 066 публикаций
35 429 боёв
01 Янв 2014 - 19:09 пользователь YaShum сказал:

Можно попробовать кстати изменить весь системный шрифт. В ХР так Панель управления - Экран - Параметры - Дополнительно - Общие - Столько то точек на дюйм.

у меня винда 8,плюс размер клиента поменять если то будет не во весь экран,есть еще способы?

• Плюс 1
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
01 Янв 2014 - 22:10 пользователь foxed13 сказал:

у меня винда 8,плюс размер клиента поменять если то будет не во весь экран,есть еще способы?

1) Что значит не во весь экран будет, ты же не пропорции меняешь, а разрешение в клиенте.

2) Я тебе написал способ, проведи аналогию и найди эти настройки в 8. У меня её нет так что даже не знаю, как и что там.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Янв 2014 - 19:04 пользователь foxed13 сказал:

Официальных методов увеличить шрифт нет. Вы можете поискать решение в разделе Моды и софт.

Напомню, что мы не гарантируем работоспособность игрового клиента после установки сторонних модификаций игрового клиента. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...