Перейти к содержимому

Прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Че стало в 8.10 с прицелом? Почему он вечно дергается, например когда наведено на танк который пропадает из засвета прицел опускается вниз, что мешает стрелять по предполагаемому месту вражеского танка.
  • Плюс 8

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
01 Янв 2014 - 17:55 пользователь Grrizzzli сказал:

Че стало в 8.10 с прицелом? Почему он вечно дергается, например когда наведено на танк который пропадает из засвета прицел опускается вниз, что мешает стрелять по предполагаемому месту вражеского танка.

Автокорректировка... Это "вшито" в движок игры. Как вы раньше этого не замечали не знаю... (Возможно мод safeShot неправильно настроен).

Изменено пользователем Гость
Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
01 Янв 2014 - 13:57 пользователь YaShum сказал:

Автокорректировка... Это "вшито" в движок игры. Как вы раньше этого не замечали не знаю... (Возможно мод safeShot неправильно настроен).

Откуда вы взяли это слово? У меня до патча 8.10 никакой Автокорректировки не было

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
01 Янв 2014 - 18:06 пользователь Com_bots сказал:

Откуда вы взяли это слово? У меня до патча 8.10 никакой Автокорректировки не было

Всё было, надо смотреть видео об особенностях игры WoT

Изменено пользователем Гость
Игроки
962 публикации
20 875 боёв

Было такое всегда. У джова в модпаке вроде как-то можно это отключить. 

Точно не скажу, не пробовал.

Просто при пропадании танка как материального объекта  из засвета ,

прицел "цепляется" за ближайший мат. объект.

Игроки
673 публикации
81 526 боёв

Подтверждаю. Раньше такое было только тогда, когда пытался свестись над вершиной какого-нибудь холма на фоне неба. Сейчас эта *** произвольно происходит.

Кто-нибудь пробовал на чистом клиенте?

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
01 Янв 2014 - 14:10 пользователь YaShum сказал:

Всё было, надо смотреть видео об особенностях игры WoT

У меня до патча никогда прицел не падал после пропадания танка из засвета. 

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
01 Янв 2014 - 14:16 пользователь Murtadin сказал:

Подтверждаю. Раньше такое было только тогда, когда пытался свестись над вершиной какого-нибудь холма на фоне неба. Сейчас эта *** произвольно происходит.

Кто-нибудь пробовал на чистом клиенте?

Вот такая фигня была, но редко. Но после патча стало вообще жестоко. НА упреждение стало трудно стрелять. Навел на цель, танк поехал, ты целишся перед танком, а прицел в земле

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
37 905 боёв
Подтверждаю! До 0.8.10 было практически незаметно. Сейчас сильно напрягает, когда в снайперском режиме цель пропадает из засвета - ствол сразу опускается и выстрелить туда же и добить вражину не удаётся! Обидно, понимаешь! Есть ли лекарство?!
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
01 Янв 2014 - 14:55 пользователь Grrizzzli сказал:

Это происходит из-за того, что после пропадания танка из засвета прицел наводится на ближайший материальный объект, т.е. землю.
Пробуйте стрелять с корректировкой на проседание прицела.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...