Перейти к содержимому

комарин

полуостров  

53 пользователя проголосовало

1. 1. брать

2. 2. светить и рашить

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
24 640 боёв
кто как считает полуостров решает бой??сколько играю все прут на захват,частенько забывая про арту!!но бои показали что раш через свою базу,при, засвете острова :где основная часть топ врага,давал полож результат!!
Игроки
336 публикаций
45 188 боёв

В тех боях, в которых участвую я, с острова даже защитников толком засветить не могут. А вообще, вместо первого поста сплошной сумбур. Многовосклицательных знакаффф. Тут наши полномочия все прям :Smile-hiding:

Полностью я понял лишь первый вопрос. На него и отвечу. Нет, я считаю, в рандоме решает грамотный деф базы с последующим проходом к врагу через свою же базу. На базе врага достаточно небольшого заслона, скорее даже для засвета, чем для сдерживания. Ну а островом никто пользоваться толком не умеет сейчас. Тупо прячутся за коровниками, и вылазят иногда. Нет им ворваться на респ, зайти в тыл и фланг. Это было бы эфективно. Для этого в принципе и существует остров. Но все равно игроки занимаются ерундой.

Игроки
966 публикаций
77 922 боя
Ничего этот остров не решает, засвета с него нормального не получается. Брать его нужно чтобы во второй половине боя никто в тыл не зарулил т.е. малыми и быстрыми силами которые будут потом тихо сидеть за домиком. А раш быстро уработает арта, плюс деф базы пушки развернёт.
Бета-тестеры
43 публикации
32 256 боёв

на остров просто ненадо переть толпой в пол команды, друг другу мешать только будут.

пара танков для засвета и сдерживания там вполне нормально.

главное не стоять столбом, а прятася за домами/камнем.

ну а когда война на острове закончена, можно и по центу подсветку нормальную сделать.

Клан: Сибирский Танкист ронин.
Игроки
277 публикаций
23 077 боёв
засветили 2-3 машины их разобрала арта, цикл повторить до полного уничтожения врага. что тут сложного то?
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
11 678 боёв
зависит от команды соперника-если у них много пт то стоит устроить раш,пт становятся обычно на защиту своей базы и раш через нашу может дать хорошие результаты :Smile-izmena:

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Единственное, для чего стал сейчас непригоден  остров - так это ддля ползания туда на леопарде и прочих светляках, ибо понатыкали, понимаешь, ежей...

А в целом - как уже отмечалось здесь ранее - вполне он пригоден для подсветки защитников баз. Кроме того, нередко танк с хорошим обзором при выезде с острова в сторону респа противника может обнаружить и арту противника. Соответственно, если отдать противнику остров, то гарантирована засветка большого количества союзных танков с последующими подарками от арты.

• Плюс 1
пофиг
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
Послать хотя бы 1-2 танка на остров обязательно. Можно прикрыть одно направление парой танков,птшек, а остальными захватить базу.Но это вабанк и идти на него опасно, так как сбить захват можно,но и захватить базу очень легко.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
166 публикаций
48 527 боёв

Мое мнение: остров брать однозначно! :Smile-izmena:

Это же ключевая точка на карте... а если бы небыло еще и холмов, его окружающих, то и основная! Но, как писали ранее, на остров не надо ежать всей толпой(а 1 пт точно его не удержит) 2-3 тт для захвата - дальше по обстоятельствам( можно и с 1 пт сидеть - как пойдет). Идти в раш через остров глупо - 1 узкий мост, который хорошо простреливается из леса и кустов  мостов(там обычно дефят пт и тт) - ты как на ладони.. :blink:

А вот с самого острова можно спокойно светить мосты - пусть арта поддерживает захвать базы и снимает защитников.... Вот только заехав на остров и отбив его у врага, все тупо сидят за сараями и наблюдают, как медленно тает список живых в твоей команде :Smile-hiding: .. а вот захват с острова не сбить - не видно :angry: !

Так что мое мнение по Комарину:

3 тт захватывают остров, арта помогает.. может еще кто - по обстоятельствам..

В это время пт и ст ставят заслоны у моста нашей базы и домов возле вражеской... что бы не пропустить свет.

После взятия острова, там остается 1 тт и свет( лучше пт с рогами), а остальные, кроме части ст( заслон у вражеской базы),  идут в раш через свою, по ходу вычищая лес от арт(ст) и отвлекая на себя силы соперника... заслон берет базу, с острова подсвечивают деферов, арта работает по ним...

Все, вроде.. :Smile_honoring:

Игроки
166 публикаций
48 527 боёв
15 Июн 2011 - 08:22 пользователь Ilia34 сказал:

засветили 2-3 машины их разобрала арта, цикл повторить до полного уничтожения врага. что тут сложного то?

Не знаю.. такого не было на моей практике танкиста ВоТ.  Там столько сараев, что выцепить кого-либо просто анриал.. а сплешем дорогих снарядов... думаю арта просто пошлет вас подальше. Такое можно лишь при борьбе на острове, когда танки отвлечены друг другом.. было немало случаев, когда я сидел на острове в сарае с проломаным окном и светил респ( изредка постреливая) - и так до конца боя... меня видят, а снаряд не ймёт :Smile_harp:  Я этим очень им портил жизнь! А когда меня пытались выгнать оттуда - отвечал бодрым пиу-пиу со 152мм шотгана(кв-2), арта добивала... и вот через мост не проехать - груда метеллолома B)

Остров брать!! :Smile-playing:

Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
Сейчас постоянно такая ситуация - захватят остров и сидят. Подсветить не могут, да и не видят никого. Вперед не едут (остров стерегут). Назад не возвращаются (остров стерегут). Так и сидят 1,2,3,4... ТТ на острове, пока базу нашу берут...
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
105 публикаций
20 423 боя
Почти никогда не въезжаю на остров (мне там неуютно). Но брать его надо, тем более, что в новом Комарине там есть где спрятаться. А главная причина проста: Либо противник продавит заслон около острова и ударит в тыл флангам, либо будет бессовестно расстреливать в борт атакующих союзников. К тому же, машина с хорошим зрением вполне может светить с острова подходы к базам.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Так однозначно ответить, нужен или не нужен остров нельзя.Всё зависит от расклада в командах по технике. И естественно исходя из расклада выбирать тактику, а арта сейчас островне очень то и простреливает, домов понаставили.  :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...