ROSINKAStlt163 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 834 публикации 24 640 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 кто как считает полуостров решает бой??сколько играю все прут на захват,частенько забывая про арту!!но бои показали что раш через свою базу,при, засвете острова :где основная часть топ врага,давал полож результат!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2115159 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 85 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Это вопрос очень сложный. Все зависит от клана Ссылка на комментарий
ZPah Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 720 публикаций 14 802 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Считаю что остров надо удерживать от прорыва, а тем временем рашить! Ссылка на комментарий
vadim_smv Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 334 публикации 31 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 все зависит от действий противника Ссылка на комментарий
anonym_CZ04ybE3f8cK Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 704 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 а почему можно выбрать все варианты??? Ссылка на комментарий
anonym_wWcJ14lZ6D4v Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 336 публикаций 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 В тех боях, в которых участвую я, с острова даже защитников толком засветить не могут. А вообще, вместо первого поста сплошной сумбур. Многовосклицательных знакаффф. Тут наши полномочия все прям Полностью я понял лишь первый вопрос. На него и отвечу. Нет, я считаю, в рандоме решает грамотный деф базы с последующим проходом к врагу через свою же базу. На базе врага достаточно небольшого заслона, скорее даже для засвета, чем для сдерживания. Ну а островом никто пользоваться толком не умеет сейчас. Тупо прячутся за коровниками, и вылазят иногда. Нет им ворваться на респ, зайти в тыл и фланг. Это было бы эфективно. Для этого в принципе и существует остров. Но все равно игроки занимаются ерундой. Ссылка на комментарий
Lookoil Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 966 публикаций 77 922 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Ничего этот остров не решает, засвета с него нормального не получается. Брать его нужно чтобы во второй половине боя никто в тыл не зарулил т.е. малыми и быстрыми силами которые будут потом тихо сидеть за домиком. А раш быстро уработает арта, плюс деф базы пушки развернёт. Watch live video from lookoil on www.twitch.tv Ссылка на комментарий
DeafHare Опубликовано: 15 июня, 2011 Бета-тестеры 43 публикации 32 256 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 на остров просто ненадо переть толпой в пол команды, друг другу мешать только будут.пара танков для засвета и сдерживания там вполне нормально.главное не стоять столбом, а прятася за домами/камнем. ну а когда война на острове закончена, можно и по центу подсветку нормальную сделать. Клан: Сибирский Танкист ронин. Ссылка на комментарий
Ilia34 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 277 публикаций 23 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 засветили 2-3 машины их разобрала арта, цикл повторить до полного уничтожения врага. что тут сложного то? 1 Ссылка на комментарий
EvgeniyNevskiy Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 79 публикаций 11 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 зависит от команды соперника-если у них много пт то стоит устроить раш,пт становятся обычно на защиту своей базы и раш через нашу может дать хорошие результаты В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Единственное, для чего стал сейчас непригоден остров - так это ддля ползания туда на леопарде и прочих светляках, ибо понатыкали, понимаешь, ежей... А в целом - как уже отмечалось здесь ранее - вполне он пригоден для подсветки защитников баз. Кроме того, нередко танк с хорошим обзором при выезде с острова в сторону респа противника может обнаружить и арту противника. Соответственно, если отдать противнику остров, то гарантирована засветка большого количества союзных танков с последующими подарками от арты. 1 пофиг Ссылка на комментарий
timesoldier Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 623 публикации 16 825 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Послать хотя бы 1-2 танка на остров обязательно. Можно прикрыть одно направление парой танков,птшек, а остальными захватить базу.Но это вабанк и идти на него опасно, так как сбить захват можно,но и захватить базу очень легко. 04.08.11- Маус. Помним, Скорбим. Ссылка на комментарий
anonym_R29NADCKWa2T Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 166 публикаций 48 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Мое мнение: остров брать однозначно! Это же ключевая точка на карте... а если бы небыло еще и холмов, его окружающих, то и основная! Но, как писали ранее, на остров не надо ежать всей толпой(а 1 пт точно его не удержит) 2-3 тт для захвата - дальше по обстоятельствам( можно и с 1 пт сидеть - как пойдет). Идти в раш через остров глупо - 1 узкий мост, который хорошо простреливается из леса и кустов мостов(там обычно дефят пт и тт) - ты как на ладони.. А вот с самого острова можно спокойно светить мосты - пусть арта поддерживает захвать базы и снимает защитников.... Вот только заехав на остров и отбив его у врага, все тупо сидят за сараями и наблюдают, как медленно тает список живых в твоей команде .. а вот захват с острова не сбить - не видно !Так что мое мнение по Комарину:3 тт захватывают остров, арта помогает.. может еще кто - по обстоятельствам..В это время пт и ст ставят заслоны у моста нашей базы и домов возле вражеской... что бы не пропустить свет.После взятия острова, там остается 1 тт и свет( лучше пт с рогами), а остальные, кроме части ст( заслон у вражеской базы), идут в раш через свою, по ходу вычищая лес от арт(ст) и отвлекая на себя силы соперника... заслон берет базу, с острова подсвечивают деферов, арта работает по ним...Все, вроде.. Ссылка на комментарий
anonym_R29NADCKWa2T Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 166 публикаций 48 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 15 Июн 2011 - 08:22 пользователь Ilia34 сказал:засветили 2-3 машины их разобрала арта, цикл повторить до полного уничтожения врага. что тут сложного то?Не знаю.. такого не было на моей практике танкиста ВоТ. Там столько сараев, что выцепить кого-либо просто анриал.. а сплешем дорогих снарядов... думаю арта просто пошлет вас подальше. Такое можно лишь при борьбе на острове, когда танки отвлечены друг другом.. было немало случаев, когда я сидел на острове в сарае с проломаным окном и светил респ( изредка постреливая) - и так до конца боя... меня видят, а снаряд не ймёт Я этим очень им портил жизнь! А когда меня пытались выгнать оттуда - отвечал бодрым пиу-пиу со 152мм шотгана(кв-2), арта добивала... и вот через мост не проехать - груда метеллолома B)Остров брать!! Ссылка на комментарий
OKI3100 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 328 публикаций 27 896 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Сейчас постоянно такая ситуация - захватят остров и сидят. Подсветить не могут, да и не видят никого. Вперед не едут (остров стерегут). Назад не возвращаются (остров стерегут). Так и сидят 1,2,3,4... ТТ на острове, пока базу нашу берут... Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!" Ссылка на комментарий
Kerrelen Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 105 публикаций 20 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Почти никогда не въезжаю на остров (мне там неуютно). Но брать его надо, тем более, что в новом Комарине там есть где спрятаться. А главная причина проста: Либо противник продавит заслон около острова и ударит в тыл флангам, либо будет бессовестно расстреливать в борт атакующих союзников. К тому же, машина с хорошим зрением вполне может светить с острова подходы к базам. 1 Ссылка на комментарий
U96_ Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 153 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Так однозначно ответить, нужен или не нужен остров нельзя.Всё зависит от расклада в командах по технике. И естественно исходя из расклада выбирать тактику, а арта сейчас островне очень то и простреливает, домов понаставили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации