Перейти к содержимому

Нытье на счет карт

Какая карта самая худшая из ниже перечисленных ?  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Какая карта самая худшая ?

• Комарин
    • Северогорск
    • Хайвей
    • Священная долина
    • Редшир
    • Автор нытик , все карты прекрасно сбалансированы
    • Автор выпей валерьянки
    • Автор нуб , иди учись играть
    • Все эти карты просто ужасны , нуждаются в переделке

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
21 533 боя

Здраствуйте форумчане ! Мой *** больше этого не выдерживает ! Вот и решил поныть на счет нескольких ужасных карт в игре , такие как : Комарин , Северогорск , Редшир , Хайвей , Священная долина.

И так , начнем с карты Комарин , что же в этой карте такого ? Да вот именно что ничего такого в ней нет ! Все просто стоят стоят в кустах , что на  1-3 линиях , что на 7-0 линиях , разве что в центре карты есть хоть какой-то БТРчик , и то высунуть нос боятся с центра , ибо их расстреляют с леса ( что с верхнего респа , что с нижнего ) - в итоге : все стоят в кустах и побеждает на этой карте та команда , у которой сдали нервы и не смогли больше сидеть в кустах , ну и конечно же она сливается.

Следующая карта - Северогорск ! Казалось бы , карта 1000х1000 , но не тут то было ! 50% карты занимают великолепные горы , на которые даже нельзя залезть ... Тут все так же как и в случаем с картой Комарин - 1-4 линия сплошное стоялово , 7-0 линия так же стоялово и на центре есть некий БТРчик , ито обычно заканчивается сливом для тех , кто решил прорашить по центру.

И на очереди у нас , Редшир !!! Самая офигенная карта в игре ! Именно на этой карте происходят бодрые танковые сражения ! Именно здесь никто не стоит в кустах , а все лезут к БТРу !!! ... Ну про Редшир думаю ничего говорить ненадо даже , тут и так все понятно - кто больше простоял в кустах , тот и победил , либо ничья.

Хайвей ... Хайвей ... Хааааааайвеееееееееей !!! При одном только слово Хайвей , у меня уже разгорается пятая точка ( если попадаю на нижний респаун , а с верхнего еще можно играть ) Попадая на нижний респаун , мне хочется сразу слиться . До города доехать просто нереально , ибо : со стороны вражеской базы вас расстреляют ПТшки и накинет  чемоданов артиллерия , а уже из самого города по вам будут лупить вражеские тяжи и стшки ( потому что с верхнего респа до города доехать легче и быстрее ) . И что будет если мы поедем в город ? Мы же хотим бодрое танкое рубилово ? (Для нижнего респа) А мы просто сольемся там и все ...

И последняя карта , над которой я хочу поныть , Священная долина . Для этой карты я не могу найти подходящих слов ... Ибо если я скажу свое мнение о этой карте - можно все мое мнение залепить "звездочками" .

Спасибо что прочитали мое нытье ! Удачи на полях сражений !

• Плюс 16
Игроки
1 689 публикаций
29 014 боёв
Мне вот тихий берег не нравится. А вообще на высоких уровнях все почти карты сводятся к разъезду по двум направлениям - края этой самой карты. Хоть Халуф, хоть Хай-вей, хоть степи... И т.д. За редким исключением, конечно. И это уже поднадоело. Вся война происходит в двух крайних точках. 
  • Плюс 3

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
398 публикаций
19 779 боёв
30 Дек 2013 - 13:04 пользователь Nemoiz сказал:

Здраствуйте форумчане ! Мой *** больше этого не выдерживает ! Вот и решил поныть на счет нескольких ужасных карт в игре , такие как : Комарин , Северогорск , Редшир , Хайвей , Священная долина.

И так , начнем с карты Комарин , что же в этой карте такого ? Да вот именно что ничего такого в ней нет ! Все просто стоят стоят в кустах , что на  1-3 линиях , что на 7-0 линиях , разве что в центре карты есть хоть какой-то БТРчик , и то высунуть нос боятся с центра , ибо их расстреляют с леса ( что с верхнего респа , что с нижнего ) - в итоге : все стоят в кустах и побеждает на этой карте та команда , у которой сдали нервы и не смогли больше сидеть в кустах , ну и конечно же она сливается.

Следующая карта - Северогорск ! Казалось бы , карта 1000х1000 , но не тут то было ! 50% карты занимают великолепные горы , на которые даже нельзя залезть ... Тут все так же как и в случаем с картой Комарин - 1-4 линия сплошное стоялово , 7-0 линия так же стоялово и на центре есть некий БТРчик , ито обычно заканчивается сливом для тех , кто решил прорашить по центру.

И на очереди у нас , Редшир !!! Самая офигенная карта в игре ! Именно на этой карте происходят бодрые танковые сражения ! Именно здесь никто не стоит в кустах , а все лезут к БТРу !!! ... Ну про Редшир думаю ничего говорить ненадо даже , тут и так все понятно - кто больше простоял в кустах , тот и победил , либо ничья.

Хайвей ... Хайвей ... Хааааааайвеееееееееей !!! При одном только слово Хайвей , у меня уже разгорается пятая точка ( если попадаю на нижний респаун , а с верхнего еще можно играть ) Попадая на нижний респаун , мне хочется сразу слиться . До города доехать просто нереально , ибо : со стороны вражеской базы вас расстреляют ПТшки и накинет  чемоданов артиллерия , а уже из самого города по вам будут лупить вражеские тяжи и стшки ( потому что с верхнего респа до города доехать легче и быстрее ) . И что будет если мы поедем в город ? Мы же хотим бодрое танкое рубилово ? (Для нижнего респа) А мы просто сольемся там и все ...

И последняя карта , над которой я хочу поныть , Священная долина . Для этой карты я не могу найти подходящих слов ... Ибо если я скажу свое мнение о этой карте - можно все мое мнение залепить "звездочками" .

Спасибо что прочитали мое нытье ! Удачи на полях сражений !

Про Хайвей ты не прав.Карта нормальная,а то что вас тянет многих в город это просто ваша же тупость.

• Плюс 4
Игроки
325 публикаций
21 533 боя
30 Дек 2013 - 10:15 пользователь LeeePS1 сказал:

Про Хайвей ты не прав.Карта нормальная,а то что вас тянет многих в город это просто ваша же тупость.

Поэтому я больше в город и не еду , приходится торчать на тяже в кустах у базы или на зеленке что-то делать.

Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
Так еще помимо стоялова респы несбалансированы. Хайвей понятно, сам написал. Северогорск- на верхнем респе есть где спрятать пт, и давить гору легче. Редшир- нижний респ в более выйгрышной ситуации за счет того, что можно подсвечивать гору и долго жить. Долина - беда на нижнем респе, ибо он находится в низине и все стоят у одной горы. Ну и венец картоделов это скрытая деревня, просто лютый ппц- две канавы в них камни , очень тактически обалденный геймплей, особенно на 10лвл с 3-4 артами, неописуемое удовольствие, зато все сбалансировано.

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
927 публикаций
77 970 боёв
30 Дек 2013 - 14:15 пользователь LeeePS1 сказал:

Тс!Все в город.

Игроки
1 689 публикаций
29 014 боёв
30 Дек 2013 - 14:15 пользователь LeeePS1 сказал:

Понимаешь, нормальная будет любая карта, если ты в адекватной неслабой команде. А когда стадо тяжей прется в одну, любую, сторону и сливается там об трёх птшек, а пару-тройку здравомыслящих игроков, уехавших пасти другой фланг, встречают там всю остальную команду врага - то это пипец. И карта хреновая, и респ не тот и ваще игра ****. Как-то так, обычно))) С наступающим всех!!! )))

• Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
398 публикаций
19 779 боёв
30 Дек 2013 - 13:17 пользователь Nemoiz сказал:

Поэтому я больше в город и не еду , приходится торчать на тяже в кустах у базы или на зеленке что-то делать.

Через поле прижимаешься к холму около их базы и если ПТ не *** обстреливают все что находится на самом холме и все,а вот зачем с этого респа в город?Не понятно.СТ могут ехать в город,но поддержки тех же ПТ,которые если бы были посообразительнее не стаяли на базе в кустах а на поле с другой стороны дороги.

Игроки
471 публикация
60 боёв

Хотел честно проголосовать, и?!

Где городские карты?!

Где этот Энск, где вонючий Химмельсдорф?

Кошмарин - супер карта!

• Плюс 1
Рейтинг модов (модпаков). Голосование.
http://forum.worldof...орка-модов-мод/
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Появление на картах и на респах подвластно закону электронного тыка. Так что теоретически у всех равные шансы. Сейчас вы на нижнем, потом вы на верхнем.

Может и несбалансировано да, но:

1. Если ВСЮ карту отдать под проходимую местность, убрать горы, воду и прочее, то игра станет сложнее в разы, светляки будут набиваться в каждую щель, а когда останется по 2-3 игрока, то все объехать станет нереально и тупо увеличится количество ничьих.

2. Неслабансированность респов как раз и предполагает различия в гемплее. Вам кажется, что респы неслабансированы, но на самом деле просто тактики различные. И когда команда не принимает тактику, диктуемую респом и картой, то она сливается.

Игроки
398 публикаций
19 779 боёв
30 Дек 2013 - 13:25 пользователь Carlosbotino сказал:

Понимаешь, нормальная будет любая карта, если ты в адекватной неслабой команде. А когда стадо тяжей прется в одну, любую, сторону и сливается там об трёх птшек, а пару-тройку здравомыслящих игроков, уехавших пасти другой фланг, встречают там всю остальную команду врага - то это пипец. И карта хреновая, и респ не тот и ваще игра ****. Как-то так, обычно))) С наступающим всех!!! )))

На самом деле хреновей всех Северегорск и Священная долина.Там один респ проигрывает и на нем стоялово постоянно.На картах очень мало решений(

Игроки
485 публикаций
33 667 боёв

есть карты не очень удачные , но основная проблема в игроках .

в команде , где свет ( ЛТ и СТ ) светит , ПТ и САУ дамажат , а ТТ давят/дэфят , принимая основной удар ,  играть приятно на любой карте и с  любого респа

Игроки
1 689 публикаций
29 014 боёв
30 Дек 2013 - 14:56 пользователь Lautreamont сказал:

есть карты не очень удачные , но основная проблема в игроках .

в команде , где свет ( ЛТ и СТ ) светит , ПТ и САУ дамажат , а ТТ давят/дэфят , принимая основной удар ,  играть приятно на любой карте и с  любого респа

Но чаще обратная картина))) Вчера в Малиновке весь свет спрятался в кустах на базе. Три лт стоят в кустах!!! А куча пт ждет тир) Им пишут, чтобы светили - реакции ноль. Я смотрю, а там по 45-46% - крааасненькие такие))) И боёв мало. Такое ощущение, что они тупо удивляются мигающим квадратикам на миникарте, а в чат - так и вовсе не смотрят. Тут карта мигает непонятно, а там ещё и буквы читать надо... Ну что с них взять? В итоге Борсиг психанул, навалил одному, и сам светить поехал. А эти, оказалось, во взводе были. Двое других давай барсику в зад стрелять - месть за друга). Тот ещё одного зафигарил, будучи уже половинчатым. Конечно, засветился и быстро погиб. Совсем не героически. Оставшийся свет допер, видимо, что от них хотели и поехал по центру. Прям туда сразу, к ним. В центре поля - труп... В итоге - света ноль, гора параллельно тоже удачно слита, счет - 3-15. 

С такими вот боже упаси на любой карте оказаться и на любом респе.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...