Перейти к содержимому

Меня взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
190 боёв
мой игровой аккаунт взломали вместе с яндекс почтой указанной при регистрации. Но теперь регистрационная почта находится под моим контролем. Так вот, при восстановлении пароля нужно вводить номер телефона, который я не привязывал. Возможно как нибудь восстановить пароль при помощи только постового ящика?Еще вопрос, вернут ли золото,которое он возможно потратил
Игроки
448 публикаций
38 418 боёв

Говорили же привязывать к номеру телефон...в целях безопасности вашего аккаунта!

• Плюс 2

aidahar71.png

Вступай в клан!

Игроки
2 378 публикаций
4 342 боя

Нет не вернут.

Привяжи телефон и верни акк, жадное школоло.

И больше не разбрасывайся паролем.

И да, В ЦПП. Но тебе там не помогут.

Форум умер. 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
29 публикаций
1 202 боя
30 Дек 2013 - 12:18 пользователь GigsonD сказал:

ты это всё в цпп пиши, терпения не хватает решил здесь поделиться горем?)
я ж тебе расписал всё вчера

Толку от них? Я с такой же проблемой, уже 4 день прошел и тишина, где это такое видано. 

Игроки
29 публикаций
1 202 боя
30 Дек 2013 - 12:19 пользователь dimadima14 сказал:

Нет не вернут.

И да, В ЦПП. Но тебе там не помогут.

С чего ты взял что не вернут?

Игроки
887 публикаций
28 387 боёв
30 Дек 2013 - 15:18 пользователь aidahar71 сказал:

Говорили же привязывать к номеру телефон...в целях безопасности вашего аккаунта!

Они не пробиваемые

Основной поставщик игроков в ДК

Всего выдано банов: 23594

Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
30 Дек 2013 - 11:16 пользователь 987654321987 сказал:

мой игровой аккаунт взломали вместе с яндекс почтой указанной при регистрации. Но теперь регистрационная почта находится под моим контролем. Так вот, при восстановлении пароля нужно вводить номер телефона, который я не привязывал. Возможно как нибудь восстановить пароль при помощи только постового ящика?Еще вопрос, вернут ли золото,которое он возможно потратил

Эх а привязка же нужна .....

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
30 Дек 2013 - 12:22 пользователь zabawni1 сказал:

Толку от них? Я с такой же проблемой, уже 4 день прошел и тишина, где это такое видано. 

ты думаешь один такой? я уже неделю не играю и жду ответа как настоящий хатико

Игроки
29 публикаций
1 202 боя
30 Дек 2013 - 12:23 пользователь Murzik911 сказал:

Они не пробиваемые

Я не привязывал к акку из-за: "И так много хлама сыпится по смс"   Теперь то уж точно придется.

Игроки
29 публикаций
1 202 боя
30 Дек 2013 - 12:25 пользователь GigsonD сказал:

ты думаешь один такой? я уже неделю не играю и жду ответа как настоящий хатико

Так это же не правильно, от нас требуют соблюдения правил, хотя сами не выполняют свои. Ждать можно вечно.

Игроки
828 публикаций
24 903 боя
Мой акк не взломный))) Дело в том, что номер который я привязал больше нет))))Его онулировали. Учись, пока мой акк жив))) Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
1 202 боя

Да и вобще тут все сроки написаны.

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 5 дней.

Просим не  создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...