Перейти к содержимому

Баг и Право

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Можно ли пользоваться игровыми багами? А если я скажу, что совершенно случайно попал в баг и мне ничего не оставалось, как стрелять оттуда по всем? Меня забанят?
  • Плюс 2
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
30 Дек 2013 - 03:35 пользователь antimustafa96 сказал:

Можно ли пользоваться игровыми багами? А если я скажу, что совершенно случайно попал в баг и мне ничего не оставалось, как стрелять оттуда по всем? Меня забанят?

"Попал в баг"? Это как?

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
69 794 боя
у вас  всегда  все  случайно  . при чем   с  вертушки  и  с  фул дамагом

Игроки
124 публикации
30 331 бой
30 Дек 2013 - 02:39 пользователь Raider_xd сказал:

он говорит скорее всего про то. что  некоторые  части текстур простреливаются, хотя  там  земля. стена  и тд.

Так он наверно за забор заехал

Игроки
117 публикаций
35 969 боёв
30 Дек 2013 - 05:35 пользователь antimustafa96 сказал:

Если из этого бага можно по всем стрелять, то это не баг, а фича.

Игроки
124 публикации
30 331 бой
Нет в игре таких текстур, которые бы простреливались в одну сторону, и не простреливались бы в другую. Это вам не классический DOOM 2 девяносто четвертого года с IDCLIP
Игроки
542 публикации
24 339 боёв
Спрятал корпус за лавкой,враг выстрелил,попал в лавку,тебя не пробил...класно ты багами пользуешся...еще 4562 опыта и ты станеш ЧИТОРОМ!!11
Игроки
394 публикации
8 521 бой
Бан за баги не дают, это работа супертестеров, а они не замечают, пусть и получают бан.
Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Баги озвучивать не буду, слишком жаль будет, если их уберут, а так хоть новая карта, не такой уж и кактус) Ах да, в Порту был баг с мостом, оттуда можно было стрелять, прям из моста выкатываешься, так как башня не материальная, она пролезает сквозь текстуры. Ах да, играя на ёлке, частенько, когда врезаюсь, влетаю внутрь дома или камня.
Игроки
124 публикации
30 331 бой
30 Дек 2013 - 02:54 пользователь MUPTAHKOB76 сказал:

Бан за баги не дают, это работа супертестеров, а они не замечают, пусть и получают бан.

Я всего 2 игры знаю, где за афтертест поощряли: в обоих случаях закрывали глаза на твое личное использование обнаруженных багов, не более. Во всех остальных играх всегда тупо банили без предупреждения.

А здесь хотя бы в правилах все написано

• 2 недели назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
30 Дек 2013 - 01:35 пользователь antimustafa96 сказал:

Использование игровых багов напрямую нарушает Раздел 1 Пункт 9 Правил Игры и может повлечь очень серьезные последствия. Лучшим решением будет оперативно сообщать о багах в Центр Поддержки - это покажет Вашу сознательность.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...