Перейти к содержимому

Вкачать янки

Рекомендованные публикации

Игроки
648 публикаций
16 244 боя
Зарядил бы ему в борт корпуса - было бы куда заметнее.
Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
224 публикации
52 317 боёв

Не испытал никакого особого восторга от Т29 и Т32. Т32 ничем не лучше КТ и ИС-3, обоим сливает и по броне, и по орудию. В то время как тебя просто лупят - ты пытаешься попасть в уязвимые места, какой же это нагибатор? Клинч - да, спасает Т32 его чугунный люк командира, иначе напихали бы туда полную авоську. Но во-первых до клинча ещё доехать нужно, а во-вторых если враг не один - то никакого клинча не выйдет.

А вот топ Т34 и Т30 - просто офигенные танки, пушки решают. Да, у Т34 картонный корпус, но если поставить корпус под углом - то иногда будет рикошетить и в гусли попадать. Из-за большего ДПМ и запаса ХП Т34 разберёт 1 на 1 ИС-4 тупо лоб в лоб, с Тапком нужно или держать дистанцию, или кружить его. Но вполне себе конкурент.

А с Т30 и так всё понятно - ствол-нагибатор решает.

В общем, Т34 в топе и Т30 - это выбор тех, кто любит хорошо пострелять, а не отсидеться за бронёй.

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
5 803 боя

Опачки! :) Это я хорошо полистал раздел, давно хочу заняться американскими тяжами, хотя бы Т29 иметь, а тут гайд по правильной прокачке аж до Т30!   :Smile-izmena:

Спасибо, теперь займусь ТТ амеров!   :Smile_honoring:

П.С. Дал 50-й плюсик  ;)

Игроки
267 публикаций
9 672 боя
Очень интересно. Мне прямо любопытно стало попробовать M3 Lee.
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
297 публикаций
20 108 боёв

Я качаю американскую ветку только ради обещанных плюшек по ней, уже есть в ангаре Т34 ТОП и 5,5млн серебра, необходимо 100 000 опыта до Т30.

Ничего играть можно, брони конечно маловато, но подстроиться под танки можно. Кстати плюшки на америкосах (премиумный Т34 и ПТ-ха Т30) ввели потому что эту ветку мало качали.

Игроки
28 публикаций
32 375 боёв
М3 Lee нормальный танк , я на нём даже воина умудрялся делать.Т1 не понравился , ни в стоке ни в топе.М6 в топе достаточно неплох.Т29-крут.Т32-ещё более крут , клинчует всё любое.Т34 в стоке уныл конечно , но вот в топе доставляет. 30к опыта до т30 , ради которого всё и качалось , но вот последний патч , как говорят Т30-воды , убил танчик , а жаль , я достаточно долго до него шел . . .
"... Когда же тупость становится элементом поведенческого стереотипа, то это симптом финальной стазы этногенеза - обскурации..." (Л.Н. Гумилёв).

" You should never underestimate the predictability of stupidity " ( из к/ф "Snatch" )
Игроки
512 публикации
29 884 боя

Я до сих пор с ужасом вспоминаю Т34 ) Я почему то принципиально решил не проходить его за золото... Кач на нем это было жестью!

Все остальные танки в очень хорошие, за исключением М3 и отчасти Т1. М3 меня вывел своей пт-образностью, поскольку играть на ПТ я не люблю. И Т1 почему то тоже оставил после себя только негативные эмоции

Бета-тестеры
556 публикаций
18 726 боёв
Довольно интересный гайдик. Правда, у меня от амеров только хорошие впечатления (хотя свободного опыта, чтоб избавится от мучения со стоками влил немеренно)

Лучшие танки в ангаре:
ЛТ: Т50-2, VK2801, M24 Caffee. СТ: Т54, E50, M46 Patton, Type 59. ТТ: ИС4, T34, T30. ПТ: T95. САУ: T92.

• 1 месяц назад......
Игроки
55 публикаций
12 452 боя
В сравнении Т1 и М6 для меня лично однозначно выигрывает Т1. Доведенный до топа и с прокаченным экипажем получается прямо таки убер СТ(да, именно СТ). Конечно под пукалку КВ соваться не стоит, но остальных 5ур и СТ 6ур разбирает на раз. Притом даже если тупо по фану нестись вперед в бой 1вс4, пару с собой забираешь и умираешь) Одно веселье(особенно когда получаешь "камикадзе").
  • 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
11 869 боёв

Бред... По нескольким причинам - М6 разбирает топ КВ-3 за счет скорострельности (делала не один раз), у двоюродного брата на Т1 хэви 10 фрагов за бой (при том что был он в середине списка), КВ-2 для Т1 хэви семечки, кто не умеет ним пользоваться - к чтению гайда (желательно неоднократному), Т29 лучший 7 лвл даже с 90 мм (опять скорострельность, стреляем ИСу в корпус - без шансов, Тигр вообще в расчет не беру, он конкурент только на дальних дистанциях), клинч никто не отменял. Вывод: ТСу пересмотреть свои навыки игры, не вводить в заблуждение новичков...

З.Ы. На счет М3 Ли прав - кто играл на СУ-85 особого шока не испытают. С ув, Настасия :Smile_honoring:

• 3 месяца назад......
Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

вкачал и купил т30)

м3 Ли в начале уг, а потсо начинает нагибать Оо

второй был  слоник джамбо - был поражен как как ст берет стальную стену, зажигал с фугасницей когда пошли слухи фугасы порежут

т29 - божественый танк

т32 - в первом  же бою взял 6 наград, но танк разачаровал своей динамикой, огорчает своих врагов рикошетным лбом ( не башни и именно лбом )

т34 - ад в стоке, нагибатор в топе, легко разбирает своих однокласников в дуэли.

пока играл на этом танке даже получил бан за тим килы на сутки. так парит тупизна союзников которые считают себя умными, не слушают советы топа и поэтому сливаются.

что плохо на янки - если убил вражескую элиту это не гарантируют победу как на ис4, ибо пробивают тебя все. танк по сути тяжелый патон) быстрый и динамика супер.

т30 - так запарился фармить деньги бить на его покупку что даже играть в танки влом, но он есть :Smile_veryhappy:

Игроки
312 публикации
46 031 бой

За амер ветку ТТ взялся недавно, и то потому что хоцца прем-танк заиметь в ангаре :). М3 Ли отличный танк. Я мазохист походу, но мне прям понравился) Хэвик норм, правда он на ТТ не тянет. СТ с ооочень большим силуэтом скорее. М6 уже посерьезнее, хоть пушка от ТТ. Т29 убертанка. Даже в низу списка карает всех кто не обращает на него внимания. А если торчит только башня то и тех кто обращает). Т32 после Т29 как-то не впечатлил, пушке пробиваемости поболее не помешало бы. Хотя вполне играбельно. Т34 пока не вкачал. Ещё 150К опыта на него надо, но по наблюдениям за ними вроде веселее 32-го должен быть. Ну а Т30 со своей пушкой убийца. После КВ с шайтаном, думаю, к скорострельности можно приспособиться.

P.S. Насчет Т-32 поменял свое мнение. Знатный ногебатор :) Докачал до топа и экипаж обратно до 100% качнулся. Только французские блохи раздражают. 2 штуки 13-90 разбирают с такой скоростью что успеваю только 1 выстрел сделать. Но это не так уж часто случается.

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
....хммм, я про т34. Все говорят, что танк в стоке редкостное уг. Взял его, поездил, после т32 тяжковато, но если и теней бояться то через десяток другой боев можно и Бельтера на грудь повесить. Я так и сделал и без топ пушки. Главное держать ухо восторо, чуть опасно - бежать сломя голову
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
10 275 боёв

А мне наоборот больше всех Ли\Грант нравится! :Smile_veryhappy: Он у меня премиумный - свободный опыт,за счет него и живу.

Вся суть в БАЛАНСЕРЕ - М3 часто в топе и нагибает всякую шушеру легко(если не лезть на рожон)

а вот чем дальше тем хуже - Т1 уже попадает периодически к "крутым",а М6...ужос он в 90% случаев внизу списка против крутых на ис-4,7 и тп.Без 90-мм пушки вообще нет смысла а ее еще выкачать надо.

Только открыл Т29,но ведь еще денег нужно - стоит немеряно :((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...