Популярная публикация eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Некоторое время назад я вкачал-таки Топовый Американский ТТшник.Это не легко.Крайне не легко.И я захотел написать гайд о том,как можно это сделать с минимальной потерей нервов.За ненадобностью будут опущены танки 1-3 лвла,ибо их можно пройти на свободном опыте.Даже если этого не делать-премудрости боев в песочнице нам известны.4 лвл- M3Lee Предположим,что сойдя с "М2 med" с его отнюдь не плохой фугаской(как вариант,пройдя за свободку),вы перешли на 4 лвл.И тут вас ждет разочарование.Незнаю как получилось,но здесь скомпонован самый хреновый танк.Знаете,есть сбалансированные танки, у которых хорошая пушка,хорошие ходовые качества,низкий силуэт и т.д.Так вот,здесь-полная противоположность.Высокий силуэт(в кусты не загонишь),УЖАСНОЕ оружие(о стрельбе ББ даже не думайте),Медленность и неповоротливость(Меня на среднем танке обгоняли иногда тяжелые!) и при этом-практически полное отсутствие броньки.Нет,ну от 1-2 лвлов она вас защитит(от 2 лвлов,кстати,не факт),но вас-то будет иногда кидать к 7 лвлам.По мне Ли уныл.Жутко и непоколебимо.Но предположим,что читатель-хардкорщик и мазохист,и ему захотелось покататься.Кстати,по поводу модулей-если вам нужен М4 "Шерман"(Кстати неплохой фармер),то смело открывайте для ли топ орудие.Если нет-оно отличается только скорострельностью-то не надо.Несколько советов для тех кто захотел освоить "Горбатую Гору"1.Не лезьте на рожон если вы не в топе.Да и в топе осторожнее2.Из вашей пушки (опять же-если вы не в топе) вы никого не пробьете ББ снарядом.Лучше зарядить фугас и притвориться кустовой крысой.Как вариант-городской крысой(выехал-выстрелил-уехал)Однако!перезарядка на ли довольно быстрая,поэтому можно позволить себе роскошь,не заезжая после выстрела.3.Со стоковым двиглом жизнь вообще не в радость,так что берите топовый ранее всего,тем более от него идет прокачка до Т1 хвеи.4.Все модули лезут без топового шасси,так что если на М3 вы не захотите задерживаться-можете не брать.5.Вы ни в коем случае не танк атаки.Вы-танк поддержки.НЕ РВИТЕСЬ!СКолько я видел Ли,едущих на полной к противнику с криком:"ОЛОЛОЛО!!!1111РАШАРАШРАШ ВСЕ БЫСТРО!!!!!".Я также видел как обломки их танком красиво догорали через н-ное количество секунд.6.Если видите что-либо большое(От КВ и далее)и оно не стоит к вам двигателем-лучше просто уехать из того района боевых действий.Подальше.Моя оценка танка 4-\10Предположим,что стрельба фугасами принесла вам заветные 13 055 опыта и открыли Т1.Далее речь о нем. 5 лвл- Т1 hvyПреодолев Ли,вы получаете в ангар довольно приличный танк.Брони на нем более менее прилично.Он даже забронирован лучше,чем КВ.При этом он имеет способность к передвижению,хотя и чуть похуже чем ли,но зато разгоняется быстрее.С топовым двигателем-так вообще!Его можно использовать как танк атаки(Собственно говоря про тактику я ничего писать не буду,т.к. ничего особенного в ней нет.Если вы играли на КВ,то тут-таже самая схема).Вкачивать модули лучше в таком порядке:1.Гусли.2.Башня.3.Пушка.4.Двигло.5.М6.В остальном-очень не плохой танк.Набить 27850 опыта на нем можно.Не без минусов,но и не без плюсов.Кстати,насчет модулей.Второй двигатель и рацию можно не вкачивать.Когда речь пойдет об М6-расскажу почему.Моя оценка танка-6/10. 6 лвл - M6 После покупки "шестерки" у вас появится боеспособный танк.Вполне боеспособный.У одного моего соклановца 1400(!) боев на этой машинке.Более 100 медалей "Герой битвы" и Медаль Колобанова.Так вот,вернемся в ангар:Обвешайте его всем тем,что осталось в наследство от Т1.И идите мочить гадов).Визуально врятли кто-то найдет 10 отличий между М6 и Т1.Но по ТТХ Шестой превосходит Первого.Намного.Здесь и улучшенное бронирование(хотя на танки от 8 лвла лезть не стоит,вы не ИС-4),и Топовая пушка,способная на ооооочень многое,и повышенная маневренность и т.д.На М6 можно действительно фармить,и помногу.ПОэтому рацию и топвый двиг мы не стали исследовать на Т1.Тут их исследовать легче.Я исследовал в таком порядке:1.Гусли2.76мм М1А23.Башня4.90мм М35.Т296.Топ рация7.Топ двиглоИменно так.Делов том что лично мне танкетка понравилась поэтому довести ее до топа было делом чести.Продавать ее перед покупкой Т29 я не стал.Продал лишь,когда понадобились деньги на Т32.Но об этом потом.Моя оценка танка 8/10. 7 лвл - Т29 МММММ.....Т29.Этот танк великолепен.До патча 0.6.3.9 был еще великолепнее,но даже после 0.6.4 не потерял крутость.Как правильно давали ему определение на луркморе-первый американский тяж,не попадающий под определение "Картонный сарай".Даже в стоке танк способен на многое.Так,первый воин был набит мною в 3-ем бою.И в дополнении к воину-Медаль Виттмана.Пусть вас не смущает отсутствие открытых модулей (кроме пулялки от М6),40к до топовой пушки и тому подобные мелочи.Танк проходится с огромным удовольствием.Ни в коем случае его не продавайте после доведения до топа.Хотя,когда вы его доведете-желания как раз и не будет.Исследование модулей:1.Гусли2.Башня3.Топ-пушка4.Двигло5.Т326.Топ двигло7.РацияПри этом фармится на танке все:и кредиты,и опыт.Экипаж с него нужно переобучать на Т32(Благо,они совпадают).Теперь немного о тактике.Вы получили танк,забронированный во лбе башни до 279мм.Чтобы пробить такую броню нужен Т30 или ИСУ-152(ну или объект 704,естественно).Всё.Ни один другой танк в игре не может пробить вашу броню в башне.UPD 0.6.4: неверно.Вас может пробить топовая арта,если шмальнёт ББ снарядом.Но при учете количества выстрелов артой ББ снарядами и вероятностью попадания в башню этот показатель в расчет не берется.Так вот.Вам всегда нужно идти в клинч.Всегда.С любым танком.(кроме выше перечисленных).В принципе,в топовом состоянии у меня получилось разобрать КТ в клинче.Но это-единичный случай.Однако все танки 7 лвла Т29 разбирает на ура.В эпоху,когда американцев качали мало(зима 2011,т.е. январь и февраль),практически никто правильно не умел бороться с Т29.Поэтому тогда было намного удобнее кататься.И веселее.В патче 0.6.3.9 скорострельность топ-орудия изменили,поменяв 6 в\м на 5.К счастью,сделали так только на Т29,Т32 изменения не затронули.В патче 0.6.4 скорострел вернули обратно и даже немного повысили.Т29-сплошное счастье.Моя оценка танку-10/10. 8 лвл - Т32 Это БОГ.Лучший танк в игре.Излучатель счастья и удовольствия.Демон.Дьявол полей битв.Его можно сравнить только с серьезной бомбой в Serious Sam:The second Enocunter.И что самое главное,излучать положительные эмоции в кору головного мозга он начинает почти сразу после покупки.Дело в том что все модули кроме башни и гуселек унифицированы с Т29.К моменту его покупки я разжился свободным опытом и сразу оные открыл.К вечеру дня покупки Т32 был в топе.И с пересаженным с Т29 экипажем.И вот тогда началось.Танк быстрый.Очень быстрый.Чтобы там не говорила паспортная скорость он мотается на 40км\ч,и при этом разгоняется практически за секунду.Танк маневренный.Очень маневренный.Не знаю,но со скоростными хар-ками он ИМХО лучше чем Т-34(советский),чтобы там не было написано по цифрам.Танк неубиваемый.Броня лба 114мм,но благодаря снаряды с бронебойностью до 198 мм она держит на ура.Так,при полевых испытаниях,из 10 произведенных в меня выстрелов с аналогичной пушки Т29 пробил меня лишь 4 раза,при этом расстояние было 100 метров.Всякие же тигры с их снайперками вообще не беру в учет(хотя бронебойность выше-202мм).При этом башня забронирована сильнее,чем на Т29,Т34 и Т30.298мм.Это решает.На моем счету убито в клинче 3 тапка,2 ис-7,0 мышей(обидно ),4 ис-4,0 Т30\Т34,более 40 ис-3,около 30 КТ.Других Т32 я не убивал.Одна кровь,блин).Их я расстреливал издалека.П.С.Здесь есть небольшие преувеличения,но не обращайте внимания. .Добраться до Т34 на нем - дело 5-6 дней.При этом фарм опыта и кредитов зашкаливал.Сий танк велик и акуенен.Моя оценка 1,79*108\10. 9 лвл - Т34 Вот вы добрались почти до самой вершины этой горы,остался еще один шаг.Полторы недели.И тогда!ммммм...Т30Но тут вас поджижает ТРЭП(Oh,no!It's a TRAP!).В стоке танк представляет из себя...ммм....Вы катались на стоков тигре?Вот это тоже самое.Спасет только радостная пушка от Т29,но 198мм бронепробиваемости на 9 лвле не катит.Лично я сразу за свободку с Т32 взял топовую башню и пушку.И вам советую так сделать.Ибо в стоке танк представляет из себя не просто УГ а люто и бешено хреновый сарай.Скорости и маневренности нет.Пушки нет.Брони нет(Это тот же самый Т29,тока пушки другие,ведь если на 7 лвле 101мм брони было неплохо,то на 9 лвле зад ИСа-4 забронирован лучше чем перед Т34).При доведении до топа унылость спадает,но танк всеравно плох.По тактике-до доведения до топа-кустовая крыса,прикрытие арты от света,стрельба по СТ и уязвимым местам ТТ.В клинч с тяжами 9 лвла идти ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!ИС-4 дотянется до вашего корпуса,ибо низок,а тапка вы не пробьете.Ну,в клинче не пробьете.А так - в промежность ему:в смысле в НЛД.В топе-можно и рашить,но всеравно не лезьте.По большей части - Большая-пребольшая ПэТэ.Прошел я его почти весь за свободный опыт.Из 191к набил я только 70,остальное-донат.Будет трудно,но Впереди-заветный приз.Моя оценка танку-1\10,когда не в топе и 6\10 когда в топе. Финиш-Т30Вот и все.Вы добрались.Преодолели 2 плохих танка,2 средних танка и 2 прекрасных танка.ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО Т30!http://s54.radikal.ru/i143/1106/64/c59d65aa897c.jpgВот видите,даже Серб рад за вас.А теперь по тактике.Т30 это ПТ.И ничто это не изменит.Но зато какая ПТ.Когда я купил Т30,то экипаж у меня был с прокачанным ремонтом и маскировкой,качали пожар.По-этому я вкрутил в тридцатку досылатель,сетку и стабилизатор вертикальной "чегототам".Действуйте как птшник,сидите в кустах и стреляйте из своей мегабабахалки.Либо же,можно идти в раш с остальными тяжами.Хитов у вас неплохо так,как у ИСа-7.Так что прожить вы можете.А если правильно действовать,да после выстрела укрываться за броню имеющими(мыши,например),то будете вообще королем ринга.Как разультат,даже в моих кривых руках-125 боев и 177 фрагов. Мой гайд закончен,господа.И я надеюсь он помог вам в прокачке этой проклятой и одновременно великолепной ветке.Гайд составлен с помощью клавиатуры,памяти в моей голове,клиента World of Tanks и фотки Серба,оставшейся от викторины на первое мая(я знал,что она пригодится)))Пов опросам и дополнениям можно связаться с помощью личных сообщений на форуме и в игре посредством приватного канала.eine_people,2011 год.All rights reserved или типа того. 115 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2294522 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 526 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 у моего друга M3Lee элитный, говорит классный танк, главное уметь играть. 6 ________________________________________________________с точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденции парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения. Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 и сразу не согласен с ТС, у М3-ли очень даже хорошая пушка для 4ого лвл, пожалуй даже лучшая из всех 4ок.на добавку т32 не такой уж и божественный, пройдя КТ от стока до ТОПа и Т32 до топа(почти все за свободный, слишком уж он в стоке уныл) понял что Т32 НИЧТО по сравнению с КТ... разница в максимальной скорости немала, но динамика набора обсалютно одинаковая, лобовая броня - КТ пробивает Т32 а Т32 сложно пробивает КТ, лоб в лоб ну понятно, Т32 не для этого, самым большим сожалением для меня стала отвратная пушка. на т29 - гениальная отличнейшая пушка на т32 смотрится неуместно. низкий профиль+ наклон лобовой брони - шикарное поле для маневров с углами наклона... но к сожалению эти жалкие листы бумаги что называются лобовой броней могут только рикошетить. небольшой совет по тактике лично от меня: никогда не лезьте лоб в лоб, он для этого не предназначен, старайтесь стоять либо на буграх, либо перед ними (встаем на небольшой бугор, опускаем дуло по максимум, смотрим вдоль горизонта, но на расстоянии >250-300 метров у вас видно только башню, и то под отвратным углом, результат - ловим 100500 плюшек, теряем дуло после 2-3 плюшки (да-да дуло действительно самое слабое место в башне, благо дело еще дамага нету) и спокойно расстреливаем врагов (ну если арты нету)Все описанное мною является ИМХО и может отличатся от вашего мнения. мдя.. дочитал статью до конца... продолжу пожалуй с т32:Spoiler"Излучатель счастья и удовольствия."я то смотрю мы вчера с другом плевались играть на т32 (руки явно не кривые)"Танк быстрый.Очень быстрый.Чтобы там не говорила паспортная скорость он мотается на 40км\ч,и при этом разгоняется практически за секунду."нет, нет и еще раз нет. танк быстрый, но как ТТ быстрый, и то, ис-3 спокойно на прямой обгоняет, КТ имеет лучшую проходимость по горам (к примеру Т32 и КТ въехали в город на Ласвиле с небольшим(можно пренебречь) отставанием КТ) Пользователь сказал:тобы там не было написано по цифрам.Танк неубиваемый.Броня лба 114мм,но благодаря снаряды с бронебойностью до 198 мм она держит на ура.Так,при полевых испытаниях,из 10 произведенных в меня выстрелов с аналогичной пушки Т29 пробил меня лишь 4 раза,при этом расстояние было 100 метров.а давай сравним с ТТ8? ис-3 и КТ пробьют лоб и БАШНЮ под любым углом, если есть руки... что говорить я с Т32 в башню Т32 пробивал на растоянии 100м... тут главное знать куда стрелятьПользователь сказал:Всякие же тигры с их снайперками вообще не беру в учет(хотя бронебойность выше-202мм)опять ТТ8 сравниваем с ТТ7... и зря что не берешь, отлично шьет он Т32 в лобПользователь сказал:При этом башня забронирована сильнее,чем на Т29,Т34 и Т30не говори того, чего не знаешь, со 198мм башню Т32 можно спокойно пробить в бок возле маски пушки... очень удобно["Это решает.На моем счету убито в клинче 3 тапка,2 ис-7,0 мышей(обидно ),4 ис-4,0 Т30\Т34,более 40 ис-3,около 30 КТ"ты где стока нубов набрал на тапках и ИС-7 О_о тем более что ИС-7 ты вообще замучаешься бить без голды"Других Т32 я не убивал.Одна кровь,блин).Их я расстреливал издалека."всех мастей и из всех танков 7+лвл"П.С.Здесь есть небольшие преувеличения,но не обращайте внимания."ооочень мягко сказано"Добраться до Т34 на нем - дело 5-6 дней."ну я уже 3ий день на нем катаюсь, если бы я его так не ненавидел, может быть уже т34 взял бы.Пользователь сказал:При этом фарм опыта и кредитов зашкаливал.Сий танк велик и акуенен.тут не согласен тоже, и всетаки Т29 лучше, больше фармит, да и веселее. ИМХО Т32 - тот же Т29 +300ХП."Моя оценка 1,79*108\10." странная оценка, видать ногибать нубов из Т32 тебе так понравилось... по факту для ТТ8 слабо, для фарма как 8-ка уступает пожалуй только Лёве, КВ-5 и КТ (т.е. почти всем. на ИС-3 не катался) но в оправдание автора: очень классный танк при встрече с криворуким/нубом ибо 1ый выстрел - в башню, клинч, и в башню он тебя уже не пробьет... я такого 1 раз видел (думал что если я на КТ он может меня клинчевать) к сожалению после 2ого выстрела ББ(не голдой или фугасом) оставив у него 40% ХП и выбив БК с наводчиком он почемуто (хз почему) решил убежать... и да ... КТ в клинче он с большим трудом пробивает... там надо уже изловчиться.мне запретили вставить слишком много цитат, местами пришлось ставить "" извините. 9 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
anonym_PK9AMaeOQybI Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 569 публикаций 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 всё это есть в темах касательно каждого из танков 1 Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 12:59 пользователь trinit12 сказал:и сразу не согласен с ТС, у М3-ли очень даже хорошая пушка для 4ого лвл, пожалуй даже лучшая из всех 4ок.Ага,тоесть 85мм Ф-30 с пробиваемостью 128мм хуже?Ну,я здесь описал СВОЁ МНЕНИЕ.Мне М3ли не понравился.Я вообще придерживаюсь аксиомы,что нет плохих танков.Есть танки на которых человек не умеет играть.Оп))))Минуса пошли 9 Ссылка на комментарий
Legion Опубликовано: 14 июня, 2011 Бета-тестеры 63 публикации 7 713 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Пособие по самовнушению тех кто янки качает) я до Т29 дотерпел, оставил его в ангаре и иногда пыль сдуваю)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_UgigDvsNexi7 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 14 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 M3Lee хороший танк на свой уровень.Топовый Т34 хорош! Пушка замечательная, шустрый. Если знать куда стрелять, в клинче можно и четверочку уничтожить.А вот что действительно УГ, так это Т1 и М6. 3 Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:07 пользователь pupek сказал:M3Lee хороший танк на свой уровень.Топовый Т34 хорош! Пушка замечательная, шустрый. Если знать куда стрелять, в клинче можно и четверочку уничтожить.А вот что действительно УГ, так это Т1 и М6.и т29 в стоке Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 На гайд как то не тянет, только на сугубо субъективное личное мнение аффтара про американскую ветку тяжей. Выскажу лишь несколько возражений:1) Да, М3Ли танк на любителя, но в топе при прямых руках он творит чудеса.2) Самое главное замечание - ни на одном амерском тяже нельзя ехать впереди, ибо картонные корпуса шьются в лоб чем угодно, кто будет стрелять в 200+ мм брони башни если можно спокойно напихать в корпус? В ситуации когда торчит только башня, фугасами критуется на ура и пушка и все остальное и это уже большой кусок фрага. И если по исам ктото пытается стрелять ББ снарядами, то по амерам сразу начинают валить фугасами и уже башню страшно высовывать.3) Тут могла быть ваша реклама.....:D 1 Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 немного дополню:Т1. Наличие по бокам экранированной брони, часто даже КВ не пробивает;Т29. "Ушки" - слабое место, и слишком уж он огромных размеров, тогда как хп еще мало;Т32. Отличная машина. Надеюсь новый Т110 будет похож на Т32;Т34. Сказать нечего... В свое время забросил из-за него игру на пару недель.Т30. Имхо, на сегодня читер-танк. По модулям (из личного опыта): досыл - стандарт; а)стаб+вентил - немного быстрее и эффективнее в ближнем бою, но "косит" вдаль; б)стаб+приводы наводки - меткость заметно выше, процент попаданий растёт. 1 Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:17 пользователь Sauron80 сказал:На гайд как то не тянет, только на сугубо субъективное личное мнение аффтара про американскую ветку тяжей. Выскажу лишь несколько возражений:1) Да, М3Ли танк на любителя, но в топе при прямых руках он творит чудеса.2) Самое главное замечание - ни на одном амерском тяже нельзя ехать впереди, ибо картонные корпуса шьются в лоб чем угодно, кто будет стрелять в 200+ мм брони башни если можно спокойно напихать в корпус? В ситуации когда торчит только башня, фугасами критуется на ура и пушка и все остальное и это уже большой кусок фрага. И если по исам ктото пытается стрелять ББ снарядами, то по амерам сразу начинают валить фугасами и уже башню страшно высовывать.3) Тут могла быть ваша реклама.....:DНа 7 лвле такая практика встречается несолько реже чем на десятом.На т29 можно идти в раш.На т32 можно идти в раш,но с осторожностью,на Т34 и Т30 лучше не идти в раш.Хотя можно попробовать но чем это кончится-не знаю) Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:19 пользователь OleGizMuroma сказал:немного дополню:Т1. Наличие по бокам экранированной брони, часто даже КВ не пробивает;Т29. "Ушки" - слабое место, и слишком уж он огромных размеров, тогда как хп еще мало;Т32. Отличная машина. Надеюсь новый Т110 будет похож на Т32;Т34. Сказать нечего... В свое время забросил из-за него игру на пару недель.Т30. Имхо, на сегодня читер-танк. По модулям (из личного опыта): досыл - стандарт; а)стаб+вентил - немного быстрее и эффективнее в ближнем бою, но "косит" вдаль; б)стаб+приводы наводки - меткость заметно выше, процент попаданий растёт.Помнится,была практика замены топовой башни на стоковую на Т29,чтобы не было ушей,встречалось повсеместно,сейчас от этого ушли уже Ссылка на комментарий
Prox Опубликовано: 14 июня, 2011 Бета-тестеры 203 публикации 16 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Т29 имеет достаточно много минусов - он неповоротлив, очень большой размер, уязвимые уши. Десятку ему я бы точно не поставил. Т32 действительно лучший танк 8 лвла, но не такой маневренный, как пишет автор (если сравнивать с тем же ИСом 3). Кроме того, имеет не 114 мм, а 127 под достаточно большим наклоном. 1 Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:24 пользователь eine_people сказал:Помнится,была практика замены топовой башни на стоковую на Т29,чтобы не было ушей,встречалось повсеместно,сейчас от этого ушли ужеда, разница в обзоре очень велика, уж лучше с "ушками"). 1 Ссылка на комментарий
zzz0777 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 285 публикаций 20 906 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Для меня Т-29 кормилиц.Т-32 хороший танк но в рандоме у меня на нём не прёт малость.:lol: Хорошо излагает, собака. Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 =)Незачто.Нет танков без минусов,но Т32 все-таки крутъ.Тока минусы зачем было ставить :D 1 Ссылка на комментарий
OrkRaider Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 315 публикаций 28 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 M3Lee пробивает например КВ на ура снарядами ББ. Тактика Т1 не сравнима с тактикой КВ. Ну и еще несколько расхождений с моими игровыми ощущениями. Амеров качаю недавно,сейчас играю на т29. ИМХО лучше почитать гайд про конкретно интересующий вас танк. Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова. Ссылка на комментарий
John1804 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 109 публикаций 35 330 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Мне тоже Ли не дался, как и Т1 с М6, а вот 29- вещь! У меня до сих пор на нём лучший средний опыт, но это потому что качал его до нерфа брони, тогда его даже Ис-3 в лоб не всегда пробивал... Т32 качал уже в 0.6.4, ничего выдающегося, картонный корпус редко где спрячешь... Т34 очень тяжко идёт, думаю немало потов сойдёт прежде чем я пушку вкачаю, это просто издевательство вручать ствол от 7-го танка на 9-ом уровне! Ссылка на комментарий
anonym_fUktdImw2HYo Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 152 публикации 35 610 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).Так что чужое мнение - это не собственный опыт ! Ссылка на комментарий
blackskif Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 472 публикации 33 687 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 С Ли забавно. Меня тоже от него тошнит, но % побед на нем хороший :) Сколько надо боёв до Т-30 ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации