Перейти к содержимому

Вкачать янки

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
24 боя
у моего друга M3Lee элитный, говорит классный танк, главное уметь играть.
  • Плюс 6

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

и сразу не согласен с ТС, у М3-ли очень даже хорошая пушка для 4ого лвл, пожалуй даже лучшая из всех 4ок.

на добавку т32 не такой уж и божественный, пройдя КТ от стока до ТОПа и Т32 до топа(почти все за свободный, слишком уж он в стоке уныл) понял что Т32 НИЧТО по сравнению с КТ... разница в максимальной скорости немала, но динамика набора обсалютно одинаковая, лобовая броня - КТ пробивает Т32 а Т32 сложно пробивает КТ, лоб в лоб ну понятно, Т32 не для этого, самым большим сожалением для меня стала отвратная пушка. на т29 - гениальная отличнейшая пушка на т32 смотрится неуместно. низкий профиль+ наклон лобовой брони - шикарное поле для маневров с углами наклона... но к сожалению эти жалкие листы бумаги что называются лобовой броней могут только рикошетить. небольшой совет по тактике лично от меня: никогда не лезьте лоб в лоб, он для этого не предназначен, старайтесь стоять либо на буграх, либо перед ними (встаем на небольшой бугор, опускаем дуло по максимум, смотрим вдоль горизонта, но на расстоянии >250-300 метров у вас видно только башню, и то под отвратным углом, результат - ловим 100500 плюшек, теряем дуло после 2-3 плюшки (да-да дуло действительно самое слабое место в башне, благо дело еще дамага нету) и спокойно расстреливаем врагов (ну если арты нету)

Все описанное мною является ИМХО  и может отличатся от вашего мнения.

мдя.. дочитал статью до конца... продолжу пожалуй с т32:

Spoiler

"Излучатель счастья и удовольствия."

я то смотрю мы вчера с другом плевались играть на т32 (руки явно не кривые)

"Танк быстрый.Очень быстрый.Чтобы там не говорила паспортная скорость он мотается на 40км\ч,и при этом разгоняется практически за секунду."

нет, нет и еще раз нет. танк быстрый, но как ТТ быстрый, и то, ис-3 спокойно на прямой обгоняет, КТ имеет лучшую проходимость по горам (к примеру Т32 и КТ въехали в город на Ласвиле с небольшим(можно пренебречь) отставанием КТ)

Пользователь сказал:

тобы там не было написано по цифрам.Танк неубиваемый.Броня лба 114мм,но благодаря снаряды с бронебойностью до 198 мм она держит на ура.Так,при полевых испытаниях,из 10 произведенных в меня выстрелов с аналогичной пушки Т29 пробил меня лишь 4 раза,при этом расстояние было 100 метров.

а давай сравним с ТТ8? ис-3 и КТ пробьют лоб и БАШНЮ под любым углом, если есть руки... что говорить я с Т32 в башню Т32 пробивал на растоянии 100м... тут главное знать куда стрелять
Пользователь сказал:

Всякие же тигры с их снайперками вообще не беру в учет(хотя бронебойность выше-202мм)

опять ТТ8 сравниваем с ТТ7... и зря что не берешь, отлично шьет он Т32 в лоб
Пользователь сказал:

При этом башня забронирована сильнее,чем на Т29,Т34 и Т30

не говори того, чего не знаешь, со 198мм башню Т32 можно спокойно пробить в бок возле маски пушки... очень удобно

["Это решает.На моем счету убито в клинче 3 тапка,2 ис-7,0 мышей(обидно  ),4 ис-4,0 Т30\Т34,более 40 ис-3,около 30 КТ"

ты где стока нубов набрал на тапках и ИС-7 О_о тем более что ИС-7 ты вообще замучаешься бить без голды

"Других Т32 я не убивал.Одна кровь,блин).Их я расстреливал издалека."

всех мастей и из всех танков 7+лвл

"П.С.Здесь есть небольшие преувеличения,но не обращайте внимания."

ооочень мягко сказано

"Добраться до Т34 на нем - дело 5-6 дней."

ну я уже 3ий день на нем катаюсь, если бы я его так не ненавидел, может быть уже т34 взял бы.

Пользователь сказал:

При этом фарм опыта и кредитов зашкаливал.Сий танк велик и акуенен.

тут не согласен тоже, и всетаки Т29 лучше, больше фармит, да и веселее. ИМХО Т32 - тот же Т29 +300ХП.

"Моя оценка 1,79*108\10."

странная оценка, видать ногибать нубов из Т32 тебе так понравилось... по факту для ТТ8 слабо, для фарма как 8-ка уступает пожалуй только Лёве, КВ-5 и КТ (т.е. почти всем. на ИС-3 не катался)

но в оправдание автора: очень классный танк при встрече с криворуким/нубом ибо 1ый выстрел - в башню, клинч, и в башню он тебя уже не пробьет... я такого 1 раз видел (думал что если я на КТ он может меня клинчевать) к сожалению после 2ого выстрела ББ(не голдой или фугасом) оставив у него 40% ХП и выбив БК с наводчиком он почемуто (хз почему) решил убежать... и да ... КТ в клинче он с большим трудом пробивает... там надо уже изловчиться.мне запретили вставить слишком много цитат, местами пришлось ставить "" извините.

• Плюс 9

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
48 публикаций
9 374 боя
14 Июн 2011 - 12:59 пользователь trinit12 сказал:

и сразу не согласен с ТС, у М3-ли очень даже хорошая пушка для 4ого лвл, пожалуй даже лучшая из всех 4ок.

Ага,тоесть 85мм Ф-30 с пробиваемостью 128мм хуже?

Ну,я здесь описал СВОЁ МНЕНИЕ.Мне М3ли не понравился.Я вообще придерживаюсь аксиомы,что нет плохих танков.Есть танки на которых человек не умеет играть.

Оп))))Минуса пошли

• Плюс 9
Бета-тестеры
63 публикации
7 713 боёв
Пособие по самовнушению тех кто янки качает) я до Т29 дотерпел, оставил его в ангаре и иногда пыль сдуваю))
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
24 боя

M3Lee хороший танк на свой уровень.

Топовый Т34 хорош! Пушка замечательная, шустрый. Если знать куда стрелять, в клинче можно и четверочку уничтожить.

А вот что действительно УГ, так это Т1 и М6.

• Плюс 3
Игроки
1 271 публикация
13 321 бой
14 Июн 2011 - 13:07 пользователь pupek сказал:

M3Lee хороший танк на свой уровень.

Топовый Т34 хорош! Пушка замечательная, шустрый. Если знать куда стрелять, в клинче можно и четверочку уничтожить.

А вот что действительно УГ, так это Т1 и М6.

и т29 в стоке
Игроки
530 публикаций
21 491 бой

На гайд как то не тянет, только на сугубо субъективное личное мнение аффтара про американскую ветку тяжей. Выскажу лишь несколько возражений:

1) Да, М3Ли танк на любителя, но в топе при прямых руках он творит чудеса.

2) Самое главное замечание - ни на одном амерском тяже нельзя ехать впереди, ибо картонные корпуса шьются в лоб чем угодно, кто будет стрелять в 200+ мм брони башни если можно спокойно напихать в корпус? В ситуации когда торчит только башня, фугасами критуется на ура и пушка и все остальное и это уже большой кусок фрага. И если по исам ктото пытается стрелять ББ снарядами, то по амерам сразу начинают валить фугасами и уже башню страшно высовывать.

3) Тут могла быть ваша реклама.....:D

• Плюс 1

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

немного дополню:

Т1. Наличие по бокам экранированной брони, часто даже КВ не пробивает;

Т29. "Ушки" - слабое место, и слишком уж он огромных размеров, тогда как хп еще мало;

Т32. Отличная машина. Надеюсь новый Т110 будет похож на Т32;

Т34. Сказать нечего... В свое время забросил из-за него игру на пару недель.

Т30. Имхо, на сегодня читер-танк. По модулям (из личного опыта): досыл - стандарт; а)стаб+вентил - немного быстрее и эффективнее в ближнем бою, но "косит" вдаль; б)стаб+приводы наводки - меткость заметно выше, процент попаданий растёт.

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
9 374 боя
14 Июн 2011 - 13:17 пользователь Sauron80 сказал:

На гайд как то не тянет, только на сугубо субъективное личное мнение аффтара про американскую ветку тяжей. Выскажу лишь несколько возражений:

1) Да, М3Ли танк на любителя, но в топе при прямых руках он творит чудеса.

2) Самое главное замечание - ни на одном амерском тяже нельзя ехать впереди, ибо картонные корпуса шьются в лоб чем угодно, кто будет стрелять в 200+ мм брони башни если можно спокойно напихать в корпус? В ситуации когда торчит только башня, фугасами критуется на ура и пушка и все остальное и это уже большой кусок фрага. И если по исам ктото пытается стрелять ББ снарядами, то по амерам сразу начинают валить фугасами и уже башню страшно высовывать.

3) Тут могла быть ваша реклама.....:D

На 7 лвле такая практика встречается несолько реже чем на десятом.На т29 можно идти в раш.На т32 можно идти в раш,но с осторожностью,на Т34 и Т30 лучше не идти в раш.Хотя можно попробовать но чем это кончится-не знаю)
Игроки
48 публикаций
9 374 боя
14 Июн 2011 - 13:19 пользователь OleGizMuroma сказал:

немного дополню:

Т1. Наличие по бокам экранированной брони, часто даже КВ не пробивает;

Т29. "Ушки" - слабое место, и слишком уж он огромных размеров, тогда как хп еще мало;

Т32. Отличная машина. Надеюсь новый Т110 будет похож на Т32;

Т34. Сказать нечего... В свое время забросил из-за него игру на пару недель.

Т30. Имхо, на сегодня читер-танк. По модулям (из личного опыта): досыл - стандарт; а)стаб+вентил - немного быстрее и эффективнее в ближнем бою, но "косит" вдаль; б)стаб+приводы наводки - меткость заметно выше, процент попаданий растёт.

Помнится,была практика замены топовой башни на стоковую на Т29,чтобы не было ушей,встречалось повсеместно,сейчас от этого ушли уже
Бета-тестеры
203 публикации
16 585 боёв

Т29 имеет достаточно много минусов - он неповоротлив, очень большой размер, уязвимые уши. Десятку ему я бы точно не поставил.

Т32 действительно лучший танк 8 лвла, но не такой маневренный, как пишет автор (если сравнивать с тем же ИСом 3). Кроме того, имеет не 114 мм, а 127 под достаточно большим наклоном.

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
14 Июн 2011 - 13:24 пользователь eine_people сказал:

Помнится,была практика замены топовой башни на стоковую на Т29,чтобы не было ушей,встречалось повсеместно,сейчас от этого ушли уже

да, разница в обзоре очень велика, уж лучше с "ушками").
  • Плюс 1

Игроки
285 публикаций
20 906 боёв

Для меня Т-29 кормилиц.

Т-32 хороший танк но в рандоме у меня  на нём не прёт малость.

:lol:

Хорошо излагает, собака.
Игроки
315 публикаций
28 207 боёв
M3Lee пробивает например КВ на ура снарядами ББ. Тактика Т1 не сравнима с тактикой КВ. Ну и еще несколько расхождений с моими игровыми ощущениями. Амеров качаю недавно,сейчас играю на т29. ИМХО лучше почитать гайд про конкретно интересующий вас танк.
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Мне тоже Ли не дался, как и Т1 с М6, а вот 29- вещь! У меня до сих пор на нём лучший средний опыт, но это потому что качал его до нерфа брони, тогда его даже Ис-3 в лоб не всегда пробивал... Т32 качал уже в 0.6.4, ничего выдающегося, картонный корпус редко где спрячешь... Т34 очень тяжко идёт, думаю немало потов сойдёт прежде чем я пушку вкачаю, это просто издевательство вручать ствол от 7-го танка на 9-ом уровне!
Игроки
152 публикации
35 610 боёв

Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!

Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.

И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля  :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).

Так что чужое мнение - это не собственный опыт !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...