Перейти к содержимому

10 уровень техники

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
Вот кто ответит для чего эти 10 уровни,ну элитные они,но ведь любой танк можно сделать элитным,большая стоимость ремонта и снарядов,это танки вытягивающие деньги из игроков,ведь опыт заработанный на ней переводится только за голду,сделали бы уж тогда чтобы в свободный опыт больше переводилось опыта от них.
  • Плюс 2
Игроки
1 083 публикации
36 291 бой
А игра на ГК? А абсолютные роты? А чувство собственного величия, ибо ты смог выкачать 10 уровень? А пребывание всегда в топе?
  • Плюс 11
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
29 Дек 2013 - 09:31 пользователь SpartacusUA сказал:

А игра на ГК? А абсолютные роты? А чувство собственного величия, ибо ты смог выкачать 10 уровень?

ну выкачал сейчас гв е 100 покупаю,спасибо хоть не 6.1млн стоимость,на е 50м выкатываюсь раз в день но неудачно всегда за бой 2 раза поджигают

Игроки
189 публикаций
42 261 бой
Любой 10 уровень и даже самый дорогой в ремонте Маус даже при поражении при нормальной игре с прем аккаунтом идет в плюс по серебру есть желание вкладывай деньги и переводи опыт нет поставь обучение экипажу  
Игроки
282 публикации
25 007 боёв
29 Дек 2013 - 13:34 пользователь hasek83 сказал:

ну выкачал сейчас гв е 100 покупаю,спасибо хоть не 6.1млн стоимость,на е 50м выкатываюсь раз в день но неудачно всегда за бой 2 раза поджигают

на 10ках всегда в топе) и бро ты гонишь,на е50м даже огнетушитель не вожу... по недосмотру может раз в 100 боев загореться )

А прости. надо было твой профиль глянуть.. тебе 10ки никчему..гоняй на квасе) 

• Плюс 4
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Да для ГКашников итд нужны,а для рандома ради интереса можно качнуть,но играть на них увы не интересно и стимула нет даже дальше на них гонять.

Я например продал 10ки итд, максимум 8 лвл остаил только.Может потом придумают чего нибудь ,чтоб стимул был,типа новые карты только для хаев или хз ещё чего .

• Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
29 Дек 2013 - 09:36 пользователь Indisposed сказал:

на 10ках всегда в топе) и бро ты гонишь,на е50м даже огнетушитель не вожу... по недосмотру может раз в 100 боев загореться )

тебе везёт значит,я просмотрел  обзоры на него,прячу нлд ромбом ставлю и тд постоянно в движении перки на пожар прокачаны

Игроки
282 публикации
25 007 боёв
29 Дек 2013 - 13:39 пользователь hasek83 сказал:

тебе везёт значит,я просмотрел  обзоры на него,прячу нлд ромбом ставлю и тд постоянно в движении перки на пожар прокачаны

в нлд он не горит. расположение трансмиссии не типичное. не лезь в гущу событий. это не ст, а скорее хэлкат. и не нужны ни перки ни огнетушители

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
29 Дек 2013 - 09:42 пользователь Indisposed сказал:

в нлд он не горит. расположение трансмиссии не типичное. не лезь в гущу событий. это не ст, а скорее хэлкат. и не нужны ни перки ни огнетушители

язнаю что движок взади стоит,но почему поджигают то,я же задом не езжу

Изменено пользователем hasek83
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
29 Дек 2013 - 09:39 пользователь Yuri_CHE_ сказал:

будь в песке, в чём проблема !  

да кстати на 5 уровнях интересней на т 34 через бой стал снайпера брать,пойду туда

Игроки
313 публикации
26 496 боёв
29 Дек 2013 - 12:37 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Да для ГКашников итд нужны,а для рандома ради интереса можно качнуть,но играть на них увы не интересно и стимула нет даже дальше на них гонять.

Я например продал 10ки итд, максимум 8 лвл остаил только.Может потом придумают чего нибудь ,чтоб стимул был,типа новые карты только для хаев или хз ещё чего .

Ты 10ки продавай и пантера пакупай...

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
25 007 боёв
29 Дек 2013 - 13:43 пользователь hasek83 сказал:

язнаю что движок взади стоит,но почему поджигают то,я же задом не езжу

или задом или боком) вариантов больше нет) 

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
29 Дек 2013 - 09:46 пользователь StrelOKizBlagi сказал:

Есть 10ка ну что-же ты не рад? Тебе больше не к чему стремиться?

а вот ещё вопрос не могу выбрать гв е 100 или ягд пз 100 покупать,какой сарай должен стоять в ангаре :teethhappy:

всем спасибо,каждый остался при своём мнеии

Игроки
282 публикации
25 007 боёв
29 Дек 2013 - 13:49 пользователь hasek83 сказал:

а вот ещё вопрос не могу выбрать гв е 100 или ягд пз 100 покупать,какой сарай должен стоять в ангаре:teethhappy:

бери ягпз е 100.почувствуй тевтонскую попаболь

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...