Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Играю уже 2 года и не могу понять, что же всё таки такое сведение. Это сужение канала ствола, или может, когда наводчик собирает глаза в кучу? Объяснит кто нибудь?
  • Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
28 Дек 2013 - 11:05 пользователь Korney36 сказал:

Играю уже 2 года и не могу понять, что же всё таки такое сведение. Это сужение канала ствола, или может, когда наводчик собирает глаза в кучу? Объяснит кто нибудь?

это одна из условностей аркады

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
240 публикаций
13 514 боёв
Я это так понял: вот навёл ты ствол на цель - грубо, "примерно на северо-юг", а точная наводка не произведена - ствол не совсем туда, куда надо, смотрит. И наводчик крутит свои маховички, вымеряя дистанцию до цели и наводя прицел. То время, за которое он всё это делает, - это и есть время сведения. Изменено пользователем RudnevRus
  • Плюс 5
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

В игровых реалиях - имитация работы наводчика по наиболее точному наведению орудия на цель + время стабилизации (прихода в состояние покоя) самого орудия.

В архиве нашлась занятная тема по этому поводу.

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
28 Дек 2013 - 14:05 пользователь Korney36 сказал:

Если бы ты был читателем, то понял бы, что это время прицеливания... В описании любой пушки есть этот пункт.

Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:10 пользователь Drapiezhnik сказал:

В игровых реалиях - имитация работы наводчика по наиболее точному наведению орудия на цель + время стабилизации (прихода в состояние покоя) самого орудия.

В архиве нашлась занятная тема по этому поводу.

У нас наводится мышкой и все ттх как у реального танка. А стабилизация это ствол болтается ? Так он и в игре болтается при остановке .

Тема в архиве и там попутали сведение и разброс.

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:12 пользователь StukalOFF сказал:

Если бы ты был читателем, то понял бы, что это время прицеливания... В описании любой пушки есть этот пункт.

А ты в игре не прицеливаешься ? А в танке катался , в прицел смотрел ? Бред не пиши.

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:11 пользователь otry сказал:

а ты из ружья сразу стреляешь или вначале целишься?

А ты не целишься в игре , тебе еще и сведение надо ? Есть скорость поворота башни (реальная) . все как в реальном танке , вот только сведения нет в реальном танке.

Не путать разброс и сведение.

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
без сведения было бы неитересно играть, да и в реале тоже есть типа того танк же прицельвается когда стрелять хочет

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:12 пользователь AADONA сказал:

У нас наводится мышкой и все ттх как у реального танка. А стабилизация это ствол болтается ? Так он и в игре болтается при остановке .

Нормальное "сведение" можно лицезреть во второй ред орчестре. В wot'е же это непонятно что.

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой

Я понимаю что на объекте 261 у меня наводчик-капитан полный ***,но не попасть с пяти метров ису 6 в *** это чересчур,из за волшебного сведения))) В танке сидел,из него стрелял,даже попадал-НЕТ ТАМ СВЕДЕНИЯ! )))

• Плюс 1

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:16 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

без сведения было бы неитересно играть, да и в реале тоже есть типа того танк же прицельвается когда стрелять хочет

Ты сам в реальном танке катался , в прицел смотрел , пушку наводил ? Бред не пиши.

Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
28 Дек 2013 - 14:18 пользователь Sergey19817 сказал:

Я понимаю что на объекте 261 у меня наводчик-капитан полный ***,но не попасть с пяти метров ису 6 в *** это чересчур,из за волшебного сведения))) В танке сидел,из него стрелял,даже попадал-НЕТ ТАМ СВЕДЕНИЯ! )))

Конечно нет , откуда оно там .

Я даже не могу понять как это в реалии можно сделать

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
28 Дек 2013 - 11:21 пользователь AADONA сказал:

Конечно нет , откуда оно там .

Я даже не могу понять как это в реалии можно сделать

Нет,я понимаю,что сведением обозначили некое время замера дальности типо,стереть пот со лба наводчику)) ,но когда с пяти метров снаряд летит под углом относительно прямой канала ствола это выглядит более чем по идиотски,так не может быть физичесски)

• Плюс 1

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
28 Дек 2013 - 14:25 пользователь Sergey19817 сказал:

не может быть физичесски)

Если уж говорить о wot'e то физика на нём в прямом смысле обосралась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...